4 марта 2018, 18:33
Душевные новинки 2017г: Мадам - комедия положений и Афера доктора Нок с очаровательным Омаром Си. Рекомендую для уютного вечера)
КостинаМама
посмотрела "Тоня против всех" про фигуристку. Прикольный кин, учитывая что все на реальных событиях. Не банально. Действительно такая жизнь что можно кино снимать!
https://www.kinopoisk.ru/film/tonya-protiv-vsekh-2017-1008385/
ХомочкаБуква Ы
Посмотрела Невидимый гость и Девушку в тумане
Оба фильма интересные, оба с финтами.
Меня впечатлил Невидимый гость.
fishchel
Посмотрели вчера Девушку в тумане. Очень неспешный фильм, чуть не уснула. Какое-то неоднозначное мнение у меня, чего-то не хватило.
fishchel
Посмотрели вчера Девушку в тумане. Очень неспешный фильм, чуть не уснула. Какое-то неоднозначное мнение у меня, чего-то не хватило.
Валентинkаон не рану увидел, а букву, которую девочка на руке написала тоже, а он это в дневнике прочиталfishchel
Я не совсем поняла как детектив понял, что это всё же учитель убил...
Ну точнее рану на руке он увидел... но что именно эта рана ему подсказала....
marisabelcaВалентинkаон не рану увидел, а букву, которую девочка на руке написала тоже, а он это в дневнике прочиталfishchel
Я не совсем поняла как детектив понял, что это всё же учитель убил...
Ну точнее рану на руке он увидел... но что именно эта рана ему подсказала....
Буква ЫФорма воды
КостинаМама, а какой лучший?
КостинаМамаа три билборда смотрели? Он тоже был номинирован
посмотрела церемонию Оскар и фильм который получил лучший фильм года. Чето я в недоумении. До остальных фильмов пока не добралась, но в любом случае с выбором этой бредятины не согласна. Вообще вспоминаю голливудские фильмы этого года кому бы я дала награду, и вот вообще вспомнить не могу. Понравились наши про космонавтов, движение вверх, испанские фильмы нравились, а вот именно американских вспомнить не могу.
Таша777очень поверхностное мнение
"Три билборда" тоже "шедевр" - грубоватая тетка по ходу фильма посылает всех на три и больше букв.
marisabelca
особенно на фоне того, какой нам показывают Америку и что жизнь там - это прям мечта
КостинаМама
Буква Ы, где в форме воды гей? не помню.
Фиалёная сми не смотрю, но вот обычно в кино даже Америка крутая страна - все живут красиво, делают что хотят, женщины красотки, мужчины - богатые мачо. Молодежь стремится попасть на программы по обмену, наши все звезды ездят туда рожать и т.п.marisabelca
особенно на фоне того, какой нам показывают Америку и что жизнь там - это прям мечта
а где нам так показывают? мне кажется, наоборот) Америке всё худо - красной линией по всем нашим СМИ/экранам шпарят :смеется:
marisabelcaв кино даже Россия -крутая страна. Все живут в больших квартирах с ремонтом, ездят на нормальных машинах и зарабатывают неплохо)Фиалёная сми не смотрю, но вот обычно в кино даже Америка крутая страна - все живут красиво, делают что хотят, женщины красотки, мужчины - богатые мачо. Молодежь стремится попасть на программы по обмену, наши все звезды ездят туда рожать и т.п.marisabelca
а где нам так показывают? мне кажется, наоборот) Америке всё худо - красной линией по всем нашим СМИ/экранам шпарят :смеется:
КостинаМама
3 билборда пока не смотрела. Стоит в очереди. Вчера тайну Коко посмотрела, чтоб быть в курсе, хоть и не люблю мультфильмы. До сих пор крутится в голове песня эта. Дюнкерк не смогла досмотреть.
кстати в "Методе" я отметила что как раз красивой жизни нет, там , куда они выезжали маньяков ловить. Одни подворотни, грязь, нищета.
ТИМОШЕНКО АННАДевочки, телеканал Россия вам в помощь) как раз сейчас идет сериал: герой - богатый, умный, брутальный, весь такой серьезный и положительный, а жена - красавица, но стерва! И тут в его жизни появляется бедная, добрая, хорошая и с чувством собственного достоинства женщина, которой не нужны его богатства. Сюжет предсказуем, но картинки красивые - загородный дом в зелени деревьев, панорамы большого города, мужчины в дорогих костюмах, интерьеры, дорогие машины, рестораны, бутики... Как говорит моя знакомая - "уйти от реальности, расслабиться и помечтать"😉))КостинаМама
3 билборда пока не смотрела. Стоит в очереди. Вчера тайну Коко посмотрела, чтоб быть в курсе, хоть и не люблю мультфильмы. До сих пор крутится в голове песня эта. Дюнкерк не смогла досмотреть.
кстати в "Методе" я отметила что как раз красивой жизни нет, там , куда они выезжали маньяков ловить. Одни подворотни, грязь, нищета.
я тоже не те фильмы смотрю-ну нет там красивой жизни -"Измены", "Бесстыдники".
Таша777я то в России живу и знаю как есть))) И все равно даже самые богатые дома в наших сериалах, какие то не шибко богатые, не натуралньо))ТИМОШЕНКО АННАДевочки, телеканал Россия вам в помощь) как раз сейчас идет сериал: герой - богатый, умный, брутальный, весь такой серьезный и положительный, а жена - красавица, но стерва! И тут в его жизни появляется бедная, добрая, хорошая и с чувством собственного достоинства женщина, которой не нужны его богатства. Сюжет предсказуем, но картинки красивые - загородный дом в зелени деревьев, панорамы большого города, мужчины в дорогих костюмах, интерьеры, дорогие машины, рестораны, бутики... Как говорит моя знакомая - "уйти от реальности, расслабиться и помечтать"😉))КостинаМама
я тоже не те фильмы смотрю-ну нет там красивой жизни -"Измены", "Бесстыдники".