14 марта 2018, 13:51
Скифка, давайте заведем?))
Скифка
А есть тема, где можно обсудить просмотренные фильмы и сериалы со спойлерами? А то действительно, тут ведь "посоветуйте", а не "расскажите весь сюжет и раскройте все интриги". В теме про сериалы тоже неудобно мнение высказывать и при этом не спойлерить. :uglystupid2:

Таша777Мне этот фильм очень нравится тоже - пересматривала раза 3.
Очень понравился фильм "Монах и бес", посмотрели с дочкой с удовольствием. В фильме глубокий смысл,есть над чем подумать, и в то же время он лёгкий и позитивный, с юмором.
В мужском монастыре появляется новый насельник Иван Семенович. Но вместе с монахом в монастырь проникают темные силы, которые материализуются в лице Легиона (так он представился Ивану). Легион избрал Ивана объектом своей дьявольской работы, всячески искушая его, чтобы сбить с избранного им пути служения Богу. Но чем сильнее искушение, тем крепче духовные силы Ивана.
ЮлияПономареваОбязательно посмотрю еще раз. Фильм далеко не одноразовый. Перекликается в чем-то с фильмом "Остров" Лунгина.Таша777Мне этот фильм очень нравится тоже - пересматривала раза 3.
Очень понравился фильм "Монах и бес", посмотрели с дочкой с удовольствием. В фильме глубокий смысл,есть над чем подумать, и в то же время он лёгкий и позитивный, с юмором.
В мужском монастыре появляется новый насельник Иван Семенович. Но вместе с монахом в монастырь проникают темные силы, которые материализуются в лице Легиона (так он представился Ивану). Легион избрал Ивана объектом своей дьявольской работы, всячески искушая его, чтобы сбить с избранного им пути служения Богу. Но чем сильнее искушение, тем крепче духовные силы Ивана.
Буква Ы
Нравится "1+1"
Столкнулась с необычным разбором фильма
https://whatisgood.ru/tv/films/film-11-tonkaya-debilizaciya-pod-sladkim-sousom-2/
Мария kolms
Место встречи
Девять человек приходят в одно и то же место на встречу к таинственному Незнакомцу в надежде, что он исполнит их сокровенные желания. Загадочный мужчина может претворить в жизнь всё, что они захотят. Но за определенную цену… В обмен на осуществление мечты, каждому из гостей предлагается выполнить необычные задания. Чем сложнее исполнение этой мечты, тем выше цена. Каждый из героев должен сделать свой выбор — как далеко он готов зайти, чтобы получить желаемое. И так ли случайны судьбы посетителей этого места встречи?
КостинаМамаКостинаМама, спасибо за рекомендацию. Посмотрела, мне фильм понравился, да и занудным в первой части не показался.
Вот не знаю, рекомендовать или нет...моя оценка 7 из 10
детектив с неожиданной развязкой, обожаю такие
7 ставлю за некоторое занудство первой половины фильма, я уже хотела начать смотреть перемотками, как вдруг фильм набрал скорость.
В ролях А.Бандерас (но тут он не мачо, а потрепанный и небритый) и Дж.Риз Майерс (про него промолчу, потому что с ним произойдут перемены)
https://www.kinopoisk.ru/film/chernaya-babochka-2016-638052/
sun_sky
Аритмия - бедные врачи.... неужели на самом деле так они и работают, живут? и песня крутится в голове
КсенияИя тоже была под впечатлением очень долго, но в чудеса не верю, особенно в таком возрасте. Все же изменившееся поведение мужа-это некая "разовая акция", далее все будет по-прежнему. От этого и грустно.
Мишкинамама,спасибо заа рекомендации.. Посмотрели фильм с М.Стрип. до сих пор отхожу.
Tainaклассный фильм :mrgreen:
Посмотрела наш фильм "Зоология". Оч не банальный сюжет,со смыслом.
sun_sky
Аритмия - бедные врачи.... неужели на самом деле так они и работают, живут? и песня крутится в голове