1 февраля 2020, 19:54
Удачливая, вот-вот, тоже ждала, когда дочь подрастет )))
Сегодня часа два вспоминала название!
Сегодня часа два вспоминала название!
Sova
Вчера посмотрела "Что-то не так с Кевином" (Let's Talk About Kevin).
Рекомендую тем, кому интересны темы сложных детско-родительских отношений, вопросы врожденных и приобретенных черт характера и тем, кто любит Тильду Суинтон)
В отзывах пишут, что в книге, по которой снят фильм, вся ситуация повернута под другим углом, и что фильм проигрывает. Я книгу не читала, а фильм наводит на рассуждения.
Валентинkа
Sonechка, Ослиная шкура, Фантагеро-пещера золотой розы, Мио мой Мио, Мария-Мирабелла.
Еще сериал про какое-то волшебное королевство писали. Я так поняла с детьми можно смотрнть тоже.
Загляните сюда
https://deti74.ru/forum/index.php/topic,21474.0.html
мама Оля
А какой неожиданный конец у этого фильма...

Буква Ы
Паразиты с Оскаром
Таша777
Смотрели с мужем Паразитов в кинотеатре давненько уже, нам понравилось. Герои милые и работящие, на паразитов и не похожи в моем понимании. Вообще все классные!) И картинка красивая в фильме!
Таша777
Каждый видит то, что хочет видеть) Паразитов я смотрела тех, каких надо) Картинка красивая-это дом и сад при нем, лужайка с травой и панорамные окна на нее, еще очень понравилась сцена, когда шел снег и парень смотрит из бинокля на дом. Мне запомнилось именно это, а не потоп в каморке семьи. Но вы вот напомнили) Если бы не "рояль в кустах" (не буду открывать сюжет) по замыслу режиссера, то работала бы эта семья и дальше в доме, и все были бы довольны. А они именно работали, причем хозяев дома устраивал результат. Капризный мальчишка стал нормальным ребенком, дочке понравился преподаватель английского, хозяева дома были довольны шофером и домработницей. Герои милые, местами смешные, местами жалкие. Предприимчивые и смекалистые. И работы не гнушатся, за исключением эпизода с коробками от пиццы. Если вы видели сериал Ивановы-Ивановы, вот там как раз и есть паразиты в моем понимании: бедная семья тунеядцев жила за счет богатой, при этом изрядно им подгадив.
fishchelТаша777
Каждый видит то, что хочет видеть) Паразитов я смотрела тех, каких надо) Картинка красивая-это дом и сад при нем, лужайка с травой и панорамные окна на нее, еще очень понравилась сцена, когда шел снег и парень смотрит из бинокля на дом. Мне запомнилось именно это, а не потоп в каморке семьи. Но вы вот напомнили) Если бы не "рояль в кустах" (не буду открывать сюжет) по замыслу режиссера, то работала бы эта семья и дальше в доме, и все были бы довольны. А они именно работали, причем хозяев дома устраивал результат. Капризный мальчишка стал нормальным ребенком, дочке понравился преподаватель английского, хозяева дома были довольны шофером и домработницей. Герои милые, местами смешные, местами жалкие. Предприимчивые и смекалистые. И работы не гнушатся, за исключением эпизода с коробками от пиццы. Если вы видели сериал Ивановы-Ивановы, вот там как раз и есть паразиты в моем понимании: бедная семья тунеядцев жила за счет богатой, при этом изрядно им подгадив.
При этом милая семья не стесняясь лгали, лишили работы прежних работников, шли на все ради достижения цели, буквально по трупам шагали. Да уж, милая самейка.
Буква Ы
Вот как раз то, что хозяин дома для псевдо художнице одолжил машину, это показательно
Далеко не всем богатым людям интересно, как на работу и с работу добираются люди, ниже по статусу
Буква Ы
Рыжуша, так они и «агентство» подстроили
А про «зажать нос» — это же отношение к вони, а не к самим этим людям бедным, которых как раз они обеспечили достойными условиями работы
В обществе и среди равных по статусу хватает тех, кто фи показывает, глаза закатывает
Мне этот момент не показался особенным
Вот как раз то, что хозяин дома для псевдо художнице одолжил машину, это показательно
Далеко не всем богатым людям интересно, как на работу и с работу добираются люди, ниже по статусу
Таша777
КостинаМамаэто "чисто английское убийство по голливудски"😉)
Достать ножи- не понравился, прям неожиданно, я люблю такие сюжеты.Но развязка да и вообще...не то пальто!
КостинаМамада! Обязателен к просмотру. Удовольствие!
Джентльмены - просто огнище!!!!! бегите смотреть
УдачливаяКостинаМамада! Обязателен к просмотру. Удовольствие!
Джентльмены - просто огнище!!!!! бегите смотреть