20 апреля 2020, 19:45
Спасибо за рекомендацию Плохого гения) .Мы с сыном с интересом смотрели) О,сколько открытий чудных для школьника...)))
Буква Ыпосмотрели. Впечатления совпадают с вашими. Сюжет вполне себе, но хочется более глубокого развития. В целом есть о чем подумать и фильм можно рекомендовать к просмотру
Детектив/триллер/криминал
Основа то интересная, но слабо изобразили
Смотреть фильм можно
«Убийство по открыткам» (2020)
https://www.kinopoisk.ru/film/977990/
«В центре сюжета оказываются поиски маньяка-садиста, орудующего по всей Европе. Среди его жертв жители Стокгольма, Мадрида, Лондона и многих других крупных городов. Поймать его у сотрудников полиции и спецслужб никак не выходит, а сам убийца с каждой новой жертвой посылает сыщикам своеобразные подсказки в виде открыток со знаменитыми шедеврами из музеев мира. Так однажды одной из жертв неуловимого душегуба становится дочка опытного американского детектива, который теперь, приехав в Европу, не остановится ни перед чем, чтобы поймать жестокого преступника. Но поиски истины и путь мести на деле оказывается ещё сложнее, чем он мог себе вообразить.«
Мне сильно напомнил посмотренный не так давно испанский детектив
«Тишина белого города»
https://www.kinopoisk.ru/film/1168835/

Таша777
Буква Ы,вы молодец! Очень хорошо фильмы рекомендуете, со ссылками и даже с картинками) мне так лень делать)

мама Оля
" Лучшее во мне" посмотрела. Разочарование полнейшее. Слащавость и неправдоподобность полная вместо милой мелодрамы.
" Дневник памяти" ( тоже по Н.Спарку) очень нравится. А это....в общем, категорически не рекомендую.
Таша777
Фильм "Спутник" (2020) -российский фантастический триллер
СССР, 1983 год. Советский космонавт-герой Владимир Вешняков привозит на землю инопланетное существо… в собственном теле. В секретной лаборатории закрытого режимного города нейрофизиолог Татьяна Климова пытается спасти космонавта от чудовища, обнаруживая, что испытывает к своему пациенту куда больше, чем профессиональный интерес.
Мне понравился, рекомендую! Хорошие актеры, интригующий сюжет.

Буква Ымама Оля
" Лучшее во мне" посмотрела. Разочарование полнейшее. Слащавость и неправдоподобность полная вместо милой мелодрамы.
" Дневник памяти" ( тоже по Н.Спарку) очень нравится. А это....в общем, категорически не рекомендую.
книги Бенцони

мама Оля
Ну вот, " Спутник"мне совсем не понравился(
Barcelona+
Короткий сериал «Почему женщины убивают» - неожиданно для себя посмотрела залпом, получила удовольствие.
И длинный сериал, классно раскрывающий вечные человеческие ценности, наполняет теплом и милосердием - «Вызовите акушерку», о жизни семей в бедном квартале Лондона в первые годы после войны и работу акушерского корпуса с ними. Примиряет с самой собой и даёт добротные мысли для восприятия собственной современной жизни. Мне показалось.
Oxani_ya
"Север и Юг" 2004 года. , 4 серии ,вроде . Про любовь))) Очень красивый и романтичный фильм.
мама Оля
" Зовите повитуху" ( я его под таким названием смотрела) один из моих любимых сериалов. 8 сезонов, вроде. Он, конечно, к последним сезонам выдыхается, но все равно хороший.