22 мая 2020, 14:36
Dоnnа
Девочки, а посоветуйте что-то про любовь, для юной девушки! С хорошим концом, разумеется)))
Нужно побольше конкретики в предпочтениях: русские фильмы или зарубежные, современные или исторические, фэнтези, сказки?
Dоnnа
Девочки, а посоветуйте что-то про любовь, для юной девушки! С хорошим концом, разумеется)))
Dоnnа
Удачливая
Не знаю писали здесь про фильм или нет. Смотрели вчера турецкий фильм «Чудо в камере 7» 2019 г. Сразу скажу, что сериалы турецкие не смотрю и фильм бы не стала если бы не рейтинг. Почему то на Кинопоиске указаны жанры: драма, комедия....Отличная «комедия» - я рыдала весь (!) фильм, даже муж втихаря. Тем не менее фильм для всей семьи (ничего такого) про папу, дочку, несправедливость, доброту и самопожертвование. Очень рекомендую к просмотру). Аннотацию к фильму лучше не читать- смотреть сразу.
Таша777
Удачливая, кто вообще придумывает эти описания к фильмам? иногда прочитаешь... и смотреть не хочется, а фильм-то бывает классный на самом деле.
Буква Ыда, потом прочитала про это. Актёры понравились. Даже погуглила их. Очень душевный пронзительный фильм.Удачливая
Не знаю писали здесь про фильм или нет. Смотрели вчера турецкий фильм «Чудо в камере 7» 2019 г. Сразу скажу, что сериалы турецкие не смотрю и фильм бы не стала если бы не рейтинг. Почему то на Кинопоиске указаны жанры: драма, комедия....Отличная «комедия» - я рыдала весь (!) фильм, даже муж втихаря. Тем не менее фильм для всей семьи (ничего такого) про папу, дочку, несправедливость, доброту и самопожертвование. Очень рекомендую к просмотру). Аннотацию к фильму лучше не читать- смотреть сразу.
О, значит турки римейк сделали
Я смотрела корейский оригинал и ревела
Буква Ы
Детектив/триллер/криминал
Основа то интересная, но слабо изобразили
Смотреть фильм можно
«Убийство по открыткам» (2020)
https://www.kinopoisk.ru/film/977990/
«В центре сюжета оказываются поиски маньяка-садиста, орудующего по всей Европе. Среди его жертв жители Стокгольма, Мадрида, Лондона и многих других крупных городов. Поймать его у сотрудников полиции и спецслужб никак не выходит, а сам убийца с каждой новой жертвой посылает сыщикам своеобразные подсказки в виде открыток со знаменитыми шедеврами из музеев мира. Так однажды одной из жертв неуловимого душегуба становится дочка опытного американского детектива, который теперь, приехав в Европу, не остановится ни перед чем, чтобы поймать жестокого преступника. Но поиски истины и путь мести на деле оказывается ещё сложнее, чем он мог себе вообразить.«
Мне сильно напомнил посмотренный не так давно испанский детектив
«Тишина белого города»
https://www.kinopoisk.ru/film/1168835/
ekkle
Уже писала, но блин, такой классный фильм "Голая Джульета". Пересмотрела еще раз. Сбросила негатив. Мелодрама+комедия без пошлости и сопливого сюжета.
ekkle
Уже писала, но блин, такой классный фильм "Голая Джульета". Пересмотрела еще раз. Сбросила негатив. Мелодрама+комедия без пошлости и сопливого сюжета.
lookasя его пару лет назад смотрела, мне прям тоже зашло, понравился
Посоветую хороший фильм Двое (Драма, Россия, 201😎 Ну как сказать, хороший, на любителя, честно. Но я оказалась любителем. Несмотря на невысокий рейтинг, решила-таки посмотреть, захотелось чего-то атмосферного, со спокойным сюжетом. Что очень понравилось - это подбор актеров, свежие лица. И вишенка - нетривиальный конец))
https://www.kinopoisk.ru/film/766851/
Таша777
Девочки, кому промокоды на IVI? месяц бесплатного просмотра фильмов
Заходите на сайт ivi.ru/magnit
активируете промокод до 20.12
надо привязать банковскую карту, и отключите сразу же продление подписки
3e4d8696ec
94fce6c5b9
80a42ed8b0
промокодом можно воспользоваться один раз, если не действует, попробуйте следующий
Рыжуша
fishchel, на вскидку:
2008 Валли мульт
2016 Зверополис мульт
1982 Инопланетянин фильм
2010 Привет, Джули! фильм
2018 Рождественские хроники
Суперсемейка мульт
2017 Тайна Коко мульт
Эти два по возрасту посмотрите, больше как драматические фильмы, но очень "живые" ))
2004 Хористы фильм
2015 Чаппи фильм
мама Оля
fishchel, " Чудо" смотрели?
ВалентинkаТаша777
Девочки, кому промокоды на IVI? месяц бесплатного просмотра фильмов
Заходите на сайт ivi.ru/magnit
активируете промокод до 20.12
надо привязать банковскую карту, и отключите сразу же продление подписки
3e4d8696ec
94fce6c5b9
80a42ed8b0
промокодом можно воспользоваться один раз, если не действует, попробуйте следующий
Ох уж эта привязка карт....
Для чего вот она?
Мой случай со стар.ру: в период карантина также решила на месяц подписаться. Указала кредитку. После сразу в настройках удалила.
А спустя 7 месяцев случайно увидела, что на протяжении всего времени стар.ру списывали с моей карты 299 руб.
Проверяю свой аккаунт - карты нет.
Пишу им в поддержку, в ответ мне присылают логин и на первый взгляд он такой же как у меня!.... но.... у меня в настоящем логине нижнее подчёркивания, а в липовом- просто дефис!.... то есть, каким-то чудом как-то изменили логин, но карта моя осталась. И списывали аб.плату.
После этого боюсь я всякие привязки карт.....
:sad: