Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 7)!!!!

1 502 сообщения · 110 099 просмотров · стр. 14 из 38
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1063.2070.html - я там выложила пару своих фоток...пора уж и миру показаться :ой засмущали:
Девочки, я сама до сих пор смеюсь, как вспомню)))
fosia,Такая светленькая, лучистая)) А сабакен, такой взгляд страшный блин, пронзительный. Волк просто таки)))
fosia, а я уже сегодня была в той темке, полюбовалась на Вас, мадама))!!! красота!
а собакен лайка да?))) глаза у них суперовые))) ты случайно не на Комсе живёшь)) у нас помню в доме девочка жила, дак у неё было две или три лайки ,я всё любовалась ими, когда она их выгуливала))
пи. си, уже увидела что это хаски, не разбираюсь...сорри :lol:но красавец
Kroshka, надо уже было мужчину брать в оборот))))))))))))))я надеюсь твой муж форум не читает))??
Веснушк@,куда мне его в багажнике прятать :2funny: замерзнет) Визитку же оставил, пусть гуляет пока на свободе 😀
Ни че скоро весна, еще пособираем грибов :2funny:
Я ему сама читаю :angel:
Kroshka, ты еще та приколистка!!!
Kroshka, а куда ты с малым дитем то все ездишь?
Kroshka,зови меня по "грибы!"😉)))))я ещё тот грибник))))))) ха-ха-ха :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Olesss,да где меня только черти не носят)))
Веснушк@,АНютка, само собой))) мне тут подсказывают грибов по весне не бывает, только коты мартовские))) так что фиговые из нас с тобой грибники :2funny:
Кстати, красотулечки-уже мамулечки, вы в курсе, что все, кто родился в январе 2011 - это еще Тигрята. Так как только 3 февраля 2011 г. по восточному календарю наступит год металлического (белого) Кролика. И уже с 3 пойдут Крольчата... 🙂))
Kroshka, а кто подсказывает, муж??????)))))))))) :2funny: :2funny: :2funny: тогда пойдём отлавливать котов)))))) хотя я как-то больше собак люблю)))))))))и тут остапа понесло))))))))
Веснушк@,на безрыбье и рак рыба :2funny: :knuppel2:Будем брать голыми руками :lol:
Девочки, спасибо за советы по поводу где выбрать коляску. Была я в Маркштадте, была уверена что куплю авиатора и красного, НО запала в душу салатовая Коляска РЭЙНЖЕР "3 в 1". Мучаюсь перед выбором теперь. сначала беременности бредила красной коляской, а теперь зеленую хочу. Вот дилемма :ой засмущали:
Оксан да они неугомонные))) я думала их както пузо будет останавливать в заигрывании и тд)) нифига))))) так оказывается еще и хуже потом будет)))))))))))))))))))
Серёжкина мама, переспи с этим выбором 🙂). И если все также поутру будет нравится салатовый вариант. Бери! Значит твоя! 🙂)
Про встречу Оксан это ты явно погорячилась) хорошо тебе ты за рулем вон...
я буду способна на встречу выбраться не раньше чем после свадьбы. А щас - под глазами круги, ноги еле таскаю. Сегодня вот на акве была, вышла пошатываясь. Такое корявое состояние было весь день. Давление низкое, голова болит и мама как назло занята весь день была и денег на такси не было. Ппц а не день.
Кому как наверное... но я вот не знаю когда решусь на акву пойти в следующий раз. О_О целый день коту под хвост :crazy2:

Прошлая по ювелирным в синегорье, сравнила цены. Везде скидки на обручальные.. Но ниже 6ти тысяч за пару цену не найти. пичалько
key,ого.. как цены на обручальные колечки изменились за 7 лет))))
key,Настён, да свадьба вообще удовольствие прямо сказать не из дешёвых, очень много трат, причём даже на мелочах набегает, таких как украшения машин, зала, всякие штуки для выкупа, призы гостям, тамада, фото, видео...хотя тамада это отдельная пестня..вы уже выбрали ведущего? или без него?
Веснушк@, ведущий в кафешке свой+ оба свидетеля у нас тамадные шопипец) выкупа, украшения машин (только кольца на 1 машину - чисто для того чтобы сфоткаться), зала мы решили не делать. Потому что лично мне нафиг это не надо)
фотограф - наш хороший друг так что тоже бесплатно - который меня с пузиком два раза фоткал, видео вот только ненаю чо делать даже...

Valensia, да уж и не говори...

сунулась в сбербанк сегодня... с меня затребовали реквизиты загса.. я давай звонить узнавать их - а загсы по пн закрыты. капееец в общем(  завтра с утра видимо все придется делать перед самим загсом.
заявление скачала с инета и заполнила.
key,какую кафеху выбрали? насчёт трат- ну согласна у каждого свои загоны, мне наоборот всего этого хотелось!!!!....кста, у нас свадьба была в феврале, а у вас тоже или в марте уже?
key,про пузо так то вообще отдельные истории про заигрывания, я поняла что некоторых М, беременные женщины еще больше нравятся. Я одному даже заехала как то, за то что меня по попе шлепнул, когда из магаза выходила. И с первой Б. та же фигня была с универа шла, меня тогда еще любимый забрал, я села в машину и давай ему плакаться)))
Про встречу перебор значит вирус, а на акве не вирус :2funny:
Kroshka, прикольная поездка  :2funny:
key,а зачем вам видео? вот фотки дааа. без них никуда, их по тыщу раз смотреть будете и гостям показывать и выкладывать и альбомы большушие сделаете, а видео ну раз-два от силы просмотрите и все. бесполезная затея на мой взглдя. вполне хватит любительской съемки. доверь кому-нибудь ответсвенному видеооператору из гостей.
Веснушк@, завтра заявление подаем, я надеюсь что в феврале - гдето 19ого.
кафе Услада предположительно... сони и энтузиастов перекресток
fosia, красотка. Собачка супер!!!
key,дороговастое место однако...знаю знаю сие заведение..мы тоже у них хотели, но зал был маловат)) в итоге выбрали другое))) прикольно у вас 19-го, а у нас 9-го была....Мы видео снимали, но так и не скомпоновали, чот недосуг, да и денег жаль))
key, Нась, смотрела фоточки в контакте.. Вы когда успели так подрасти.. А животик явно пацанячий 🙂
Когда на второе узи пойдешь? Интересно сколько весит твой сыночек.
MAlinka_,Танюш, да Настёне уж на третье скоро пора)))))))))))))
Веснушк@, очепяталась, на третье конечно
MAlinka_,))))))) как вы с Катюней? справляешься?)))
Valensia, ну мы пока примерно это и думаем сделать... заснять регистрацию полностью, а в кафе так кто во что горазд... оператора нанимать только для этого не вариант.

Аня, там не дорого, мы много мест проехали и там нам вполне приемлемую цену предложили. +уютно очень... ну уж оооочень

Малинка, так я уже на третье пойду скоро - на 8 февраля записалась))))))
пуз растет мгновенно, сама в шоке О_О
MAlinka_, а какие пузы с девочками?
key, я себя после аквы в этот раз тоже ужасно чувствовала. Это п.ч. вода была горячее обычного.  Так не каждый раз!
key,да там хорошо, мне тоже интерьер понравился!!!!)))))УЖЕ ЖДУ ТВОИХ СВАДЕБНЫХ ФОТ!!!
Веснушк@, жди-жди)))))))))))
key
MAlinka_, а какие пузы с девочками?

И мне раскажите!!! Мне в этот раз все говорят, что видно девчачий пуз
Olga,ага мне тоже... продавщицы в магазинах палят даже!!!! О_О как они это делают? кругом шпиены!!
Olesss, ну будем надеться что это из-за воды, а не из-за моей поломатости)
key,Настя надо с тобой встерится с животы сравнить 🙂) Найди 10 отличий называется!
говорят, что когда ждешь девочку-пузо такое круглое и талии не видно, а когда мальчишку-пузо выпирает горочкой)и намек на талию сохраняется) ну и еще,что мальчишка сохраняет маме красоту, а девочка отбирает, но, имхо, это чушь-вон у нас какие все красивые мамочки))