Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 7)!!!!

1 502 сообщения · 110 099 просмотров · стр. 16 из 38
Kroshka,вот и у меня также, просто уже ребенок дома места от одиночества не находит, утром первые слова,а мы пойдем к ребятишкам. Завтра схожу, посмотрю на наличие детей и обстановку.
Майрик,Тонь, а вот ты сынку собралась в садик, а справку надо брать в больничке?? мы просто тоже дома сидим, не ходим в сад с пятницы и вот не знаю перед отправкой в сад надо справку о не контакте?
Olesss,спасибо за комплемент_)))) понятно)) да там вообще все хорошие спец так что рожай смело, мне очень понравилось отношение на индивидуальных родах))) знаешь что все будет ОК)))
Marsu,вы дочу Таисией назвали? Не могу понять Тусечка от какого имени 🙂
Marsu, ты ж тоже в ЧГМА лежала? скажи. есть смысл брать платную палату? или там МиД  тоже хорошие?
Веснушк@,Анют, обязательно справка нужна. Я сегодня на питание ставила сына, так мне о справке напомнили.
Marsu, твоя кроха на мою похожа (судя по миниатюрной фотке)...Мы тоже темненькие и такие маленькие..хорошенькие 🙂
Майрик,мда, так не хочется тащиться в поликлинику..попробую взять эту справку без ре...как думаешь могут её дать врачи, если ребёнка не приводить на приём?
sutemeva,как  я тебя понимаю)))))) тока у меня уже не пузико а манюнь, который хочет быть на руках постоянно, а в это время рядом ходит говорящее радио с электровеником в попе и хулиганит так, что мама не горюй.....у меня реально доходит до истерик...Скорей бы эпидемия уже прошла....
Olga, я тоже заходила в аптеку сегодня за бруснивером. Отеки все-таки есть((
В рифарме есть и маски и аксолинка)
ой девоньки, у кого отеки, а у кого растяжки - печаль та еще... у меня в прошлую беременность растяжки на ягодицах были. Несильно, но видно. особенно когда загоришь - они у меня почему то не загорают 🙂)
А в этот раз, даже Гиня моя удивилась - около коленок на ногах... Порекомендовала масло како втирать. Как раз свекры едут в гости, наказала купить подарочек 🙂)
Веснушк@,это смотря какой у вас врач, вообще можешь ей объяснить ведь, что у тебя ребенок маленький, что дома сидели,что бы не подцепить вирус, я думаю должна дать.
Веснушк@,нам как то давали, попробуй может и у вас прокатит. Нам тоже за справкой надо идти, лень!!!!!! Бесят меня эти учреждения
Веснушк@, конечно попробуй взять справку без сына! У нас врач тоже иногда идет навстречу, а сейчас тем более карантин.
Olga,Kroshka,попробуем, буду мужа засылать!!!
Так карантин уже до 10 числа продлили?

А мой пока в садик не ходит, вожу его 2 раза в неделю на занятия оставляю там на три часа потом забираю. Но в связи с карантинам сидим пока дома.

Чет замучилась я в туалет по маленькому бегать, прям как в начале беременности, видимо за последнюю неделю подрос и начал давит.

После 30 недель еще сколько плановых скринингов надо сделать?

Stiy, один скрининг 32-34 недели.
Всем доброе утро!
Мне тяжело тоже дома со старшим) ему же бегать все надо, да чтоб мама за ним, да прыгала и скакала)))
Поэтому в садик пошли, несмотря на эпидемию.
Утро доброе!!!!!!!
Меня старшая в дочки-матери заставляет играть, я ей говорю какие тут игры, у меня в реале все)))
всем привет!!
kisulya,тяжело не то слово....я сегодня старшего отправила к своей маме, не могу с двумя, просто аллез....
Kroshka
Утро доброе!!!!!!!
Меня старшая в дочки-матери заставляет играть, я ей говорю какие тут игры, у меня в реале все)))

🙂)

Доброе утро!

Мне через день ерунда всякая снится, сегодня еще сына пришел в 5-30 и сказал что он выспалсяи пора в садик, кое-как уговорила, что садик еще закрыт.
Olga, :2funny:Лика у меня частенько так делает, сядет в 5 утра на кровати и говорит больше не хочу спать, выспалась :idiot2:
Kroshka,Olga, детки юмористы))) у нас тоже так бывает)) меня сегодня утром сынуль доставал сисей..дай грит сисю пососать)) такой лось и вдруг сися))застыдили его вместе с мужем))
девочки, простите забыла сообщить, сама порадовалась и довольная
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32215.new.html#new
ВАлентинка родила!!!!!!
Kroshka
девочки, простите забыла сообщить, сама порадовалась и довольная
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32215.new.html#new
ВАлентинка родила!!!!!!

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, супер!
Веснушк@,у меня тоже просит (правда я его с месяц назад как отучила) , так он теперь ждет когда братик родится что бы у меня молоко появилось ,будет у меня молокоотсосам работать :смеется:

Ура, еще одной лялькой больше :ура: поздравляю!!!!!
Stiy,а мы отучились в мае-июне 2010..он щас титю берёт и совсем не помнит как сосать, но просит просто подержать, так как видит что младшенький дудонит..забавно))
Веснушк@,у меня моя старшая просит, говорит Владкой хочу быть из бидончика попить :2funny:
Kroshka, ого значит и  в пять лет не забывается вкус маминого молока, а ты ей пробовать не давала?
Kroshka,гыыыыы, у меня муж пробовал в прошлый раз, чота не вдохновило его молоко, больше не просит))))
а я сегодня только часа в 4 утра уснула... вот только в 11:30 и смогла себя поднять, благо детки сами себе занятия находят.. и пропитание тоже))))
а вот собака с щенками устроили "дерьмовечеринку" (уж извините, по-другому не назовешь то, что я сегодня убирала).. собаке плохо стало..прямо в "гнезде".. ночью. все щенки и все вокруг...в том самом :razz: а еще запах :crazy2: в общем сейчас то уже чисто и приятно пахнет..но еще щенов отмывать надо и собаку.. сейчас прогуляюсь на улице и снова бой.. хвала изготовителю стиральной машины!!!!! и производителю освежителя воздуха!!!!
Афина Паллада, мда уж, не позавидуешь))))))))) :crazy2: 😉
Stiy,у меня такойже молокоотсос будет))) он уже ждет не даждется, показывает, что когда братик родится он титю с ним кушать будет... :рай:

Афина Паллада,мда уж.. приключения... :crazy2:
у меня сегодня тоже глаза не разлипаются все утро в кровати рядом с Кирюшкой смотрящим Машу и медведя провалялась. благо старший у бабушки, а то умерла бы с двумя..
Stiy,да вот все хочу в ложечку сцедить и дать. Титькой точно не дам))) Тут не вкус молока не забывается, а интересно просто :lol:
Веснушк@,у моей сестры муж тоже пробовал, сладкое говорит фуууу
кто-нибудь рожает в ближайшее время? через 2 недели уже кладут планово... страшно )
Kroshka,нифига вы даете, детей эксплуатируете )))) молокоотсосами называете :2funny:еще и мужа туда же :2funny:кто на что горазд :uglystupid2:
Ю-ля, не боись! Все будет хорошо!
Веснушк@,Marsu,Kroshka, ну вы что своих красотусек-малюсек разместили на аватарке! Аж слюнки текут какие сладкие!!!! :рай:
Olesss, спасибо)) настроились в 7-ке рожать. там палаты мать и дитя. как же и где же их мыть-то? медсестры помогают? а вообще советы педиатры дают?