Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 7)!!!!

1 502 сообщения · 110 099 просмотров · стр. 12 из 38
Patrizia, мне уже утомительно ждать) а еще так долго ходить  :idiot2:
Valensia, ого!!!! говорят, с мальчиками перехаживают) а тут слышала, что наоборот с девочками))) капец в общем) Тинка наша еще не родила интересно? теперь каждый, кому звонит мой муж, думает, что он звонит с радостной новостью) а он - просто по делу))))))
Patrizia, ты ж сказала: рожу 5 февраля. так что у тебя кеще времени - неделя :ура: жду завтра на акву
Olesss, чувствую так и получится! моего папу в командировке в Новом Уренгое задерживают аж  до 6 февраля! :tickedoff: так что чувствую, он успеет еще приехать на выписку внучки :2funny: на акву постараюсь приехать, аква-мама - это святое!))))  :smitten:
А  я сегодня, девочки, ходила на КТГ в ДНК. Меня напугали в прошлый вторник: делала КТГ в ЖК - в маске, кислорода не хватает, очередь, нервозность - и по результату подозрения были, что у ляльке  моей тахикардия. Врач говорит, через недельку пересдай.
я сегодня пошла платно в ДНК: с комфортом, без очереди, окошечко приоткрыли, валик под спинку положили. Результат: 10 баллов. (тьфу, тьфу)
Вывод: если мамочке комфортно, то и лялепуське хорошо!
Всем Добрый вечер!!!!!!!!!
Patrizia я тоже надеюсь что рожу в 38 недель :смеется:.........но признаков никаких :смеется:.........уговариваю дочу 7 февр. родиться
А мы наконецто сегодня с мужем коляску выбрали  :ура: :ура:.......завтра покупать поедем :ура: :ура:
А еще меня замучила кровь из носа........несколько дней вподрят уже :tickedoff:
Елена-челяб, какую коляску решили брать? Мы все также в поиске еще...
Olesss, насчет маски - это да! она "душит". Я на лекции сидела вчера три часа в маске и сегодня тоже - потом голова болела, лялька вся извелась, я аж вылетела в конце на улицу и с облегчением сняла ее! как люди в ней работают??? ....
Patrizia, у беременных итак объем легких уменьшается, а в кислороде потребность возрастает, вот мы в масках и задыхаемся. ты 3 часа в ней была??? Я от 40 минут задыхалась в ней... Может конечно и маски разного качества бывают???
Как лекции? Что интересного узнала? может подконспектируешь  нам, форумчанкам? :mrgreen:
Olesss, мы Авиатор 2 в 1 решили взять.........мне она так понравилась и  внешне и весит всего 11 кг и маневренная засчет передних колес........и почитала отзывы впринципе хорошие
я сегодня полдня занимаюсь комодом: избавляюсь от запаха формальдегида. Новый на болконе 1,5 недели стоял. Сегодня занесли - запах еще остался. так вот вычитала: чайные пакетики по углам комода, раствор водяной соли или уксуса в чашечках. Вообщем, расставила. буду ждать результата 🙂)
Может вы что посоветуете: как избавиться от запаха новой мебели из ДСП?
Привет девочки!!!
Сегодня так лень было писать, залезу почитаю и валяться. Умираю  с головной болью, на неделе наверное пойду к терапевту, нездоровая ерунда какая то, уже с месяц как иглами мне в правую половину головы втыкают, иногда за ухо отдает. Только после парацетамола спазм снимает.
Olesss,видишь как классно, когда ты спокойная и малышу комфортно.

Елена-челяб, мы в Маркштате тоже на него "запали". Именно об Авиаторе и подумываем, тоже кто-то на форуме порекомендовал.
Olesss, мне кажется только время поможет 🙁

А я сегодня извлекла с балкона пакет с мягкими игрушками, хотела раздать жаждущим, сын их увидел и не отдает, пришлось стирать 🙂 Теперь зато пахнут вкусно
Елена-челяб, а у нас Авиатор 3 в 1))) :2funny:
Серёжкина мама, 170 рост, размер думаю 44-46 (я в мужских размерах не разбираюсь пока...) а у вас на какой рост?

Stiy, я проходила. мне закапывали, всем вроде капали. Про платный не знаю.

Patrizia, идешь завтра на акву? я собираюсь! может там у входа встретимся?
sutemeva, у меня тоже самое при низком давлении.... вчера два глотка вина на дне рождения сделала и мне поплохело так... дышала часто, похоже на ощущение при месячных, но тонуса нет. выпила ношпу - все прошло. О_о странная фигня

Майрик, вот и я о том же! Состояние, переживания, волнения, радость, комфорт - все передается, все чувствует!!! :рай:
Patrizia, ты имеешь ввиду еще люльку? Она на шасси к коляске ставится?
Olesss, мы тоже в  Маркштате :смеется:
Olesss, ты идешь на акву? можешь мне свой номер в личку кинуть? 🙂 боюсь заблудиться

девочки, всем спасибо за ответы на вопросы!!! :mrgreen:
вчера купили платье. Какое бы не мерили - я одеваю и у меня на свое отражение в зеркале никакой реакции. ну платье ну белое ну ничо вроде. А в самом последнем магазине самое последнее платье одела и вижу - МОЕ!!!! радаснаааааа :smitten:
в аптеке закупились всякими штуками для роддома. Сегодня начну пакеты для РД собирать. Вообще хочется все сделать заранее. И свадебные дела и ляличные.
Планы с жильем опять переигрались, у нашей семьи есть квартира которую щас сдают - на цвиллинга - вот сегодня все договорилиь и решили что 14-15 числа мы туда въезжаем. Перед самой регистрацией 19ого... ох нелегкий месяц)

у кого-нить есть знакомая парикмахер, чтоб прическу на свадьбу сделать? на обум не хочется идти - рекомендации гораздо лучше послушать... само собой хочется не очень дорого.
не знаете как там? пробную прическу делают или только в день регистрации?
девочки. а сколько стоит этот авиатор???7
key у нас 48 размер. рост от 180.
key, кинула тел. и объяснила куда там тыкаться 🙂))
key, про платье ты права! У меня так же было!
С квартирой вообще супер мне кажется!
Серёжкина мама, великовато явно... ( но за предложение спасибо!

Олям спасибо 🙂
Серёжкина мама, 2 в 1 стоит 10300, а 3 в 1 12900 кажется
кеy вот видишь как хорошо у вас с квартирным вопросом все решилось :mrgreen:........поздравляю с покупкой платья!!!!!!!!!!! Да уж месяцок тебе предстоит..........но хлопоты все приятные 🙂 🙂
Елена-челяб, клева, спасибо. Я тоже перед выбором коляски!!!! А где можно ее найти и пощупать?
Серёжкина мама, в Маркштате 🙂) - судя по форуму там  большинство гуляет-выбирает. В Дочка-сыночках я Авиатора не видела, и в Белоснежке тоже...
key, поздравляю с находкой СВОЕГО платья! Это так важно!!! Оно тебя будет радовать и в сам день и на фотках потом много-много лет :рай:
Olesss, благодарю 🙂
Спасибо за ответы 🙂

key, здорово :mrgreen:

Я уже купила себе коляску, хочу похвастаться :Универсальная коляска C 706 Baby, правда взяла не новую с рук,у девочки с нашего форума, но зато в 2 раза дешевле чем в магазине (14 000руб в магазине, с рук 7 400руб). Очень ей довольна. Особенно тем что она очень легко складывается и убирается в багажник и люльку можно крепить автомобильными ремнями в машине.

Девочки, подскажите где( на какой базе) можно отметить день рождения? 3 семьи с детками, чтобы было тепло. относительно не дорого и НЕДАЛЕКО от Челябинска. (боюсь родить раньше времени)
Девочки, вот здесь такие красивые вещицы и продлили стоп из-за незакрытости рядочков - давайте закрывать!  🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,144854.0.html

Olesss
Patrizia, ты имеешь ввиду еще люльку? Она на шасси к коляске ставится?
да, там еще автолюлька, которая также крепится к шасси. Купили в Белоснежке, голубого цвета, правда)))) муж говорит - чё я буду с розовой гулять (он так о сыне мечтает!) ? :2funny: да и розовая ядовитого цвета и меньше у нее люлька!
Я завтра не знаю иду на акву или нет - опять муж не сможет отвезти :cry: :cry: :cry:
Всем доброе утро!! Как вы? беременюшки? Нас все меньше  и меньше😉 чувствую скоро одна тут останусь😉)

Patrizia, я в маске спокойно смогла час в поликлинике усидеть, потом уже плохеть начало, воздуха не хватало.
Елена-челяб, у подруги была авиатор коляска, ей нравилась очень, маневренная.
Майрик
Привет девочки!!!
Сегодня так лень было писать, залезу почитаю и валяться. Умираю  с головной болью, на неделе наверное пойду к терапевту, нездоровая ерунда какая то, уже с месяц как иглами мне в правую половину головы втыкают, иногда за ухо отдает. Только после парацетамола спазм снимает.

Это у тебя после болезни так? вот у меня также было, оказалось это осложнение от гриппа в ухо пошло. Капала 5 дней 3 раза в день капли отипакс. Все прошло!!
Они беременным не противопоказаны, можешь один раз капнуть, если пройдет, значит ухо виновато! Закапывала оба уха.
Я думала головная боль, но почему-то в одну сторону, левую долбило.

Начинаю собирать себе пакет в роддом, очень пригодились ваши советы, я их в отдельный файлик сохранила, сейчас читаю😉
и в аптеку набег планирую😉 хочется чтоб уже все было готово, а то еще вещей гладить ого-го😉)
key, здорово, что платье ТВОЕ нашлось! УРА!!
Главное сильно не нагружай себя свадебными хлопотами, пусть все родственники делают)
Всем утро доброе!!!

Какие у всех приятные хлопоты))) Так радостно за ВАс!!
Настена, ну у тебя вообще супер все складывается, как говорится жизнь налаживается)))
Всем утро доброе!!!

kisulya, не переживай, нас еще до конца марта-апреля здесь достаточно народу, к тому же девоньки наши родившие с нами, не покидает, это радует)))))))
Возможно и осложнение, но в ухо редко отдает, в основном в висок и в верхнюю часть головы, я все таки подозреваю на хондроз.
А я планирую покупки сделать когда на третий скрининг пойду, где-то на следующей недельке. Список тоже уже составила, а сейчас девочек родивших читаю и потихоньку вычеркиваю, осталось всего ничего купить то))))))))))
Девочки, разговариваю сейчас с Леной (Елесой), увезли ее в 3-ий роддом вчера, лечится. Роддом переполнен, лежат в коридорах, так же с гриппом увозят в 9-ый роддом, но уже с родовой деятельностью.
По поводу роддома. Скажите, пож-та, кто уже сгонявший туда за лясепуськой 🙂) - что с собой надо складывать, помимо доков.
Майрик,пусть поправляется, передавай привет!!!
Olesss,интим. принадлежности помывочные, прокладки, трусики однораз, посуду, телефон, зарядку
ну и вещи для ре, если с ним будешь лежать и пеленать не будешь, это уже муж привезет