Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 7)!!!!

1 502 сообщения · 110 099 просмотров · стр. 13 из 38
Майрик,передавай Лене привет и пусть выздоравливает скорее и выписывается!! Как у нее доча? выздоровела уже?

Olesss,прикрепила свои списки к сообщению... посмотри.. только там нет пакетов на выписку, это для меня уже не актуально, но есть список по максимуму для аптечки малышу домой.
пакеты)))).doc 29 КБ
Kroshka,Valensia,конечно передам. Дочка сейчас с мамой, идет на поправку.
блин... я одна такая- ничего еще даже не думала покупать  :uglystupid2:
мне вот подружки вещички для детки отдали... аптечка- все как обычно.. дома есть все что нужно  :laugh:
кроватка нам не нужна...
только вот фланельки надо купить...думаю свекровку озадачить  :roll:
Всем привет! вчера вычитала в Лизе, что открыт 13й знак Зодиака! люди, рожденные в период с 17 по 26 ноября - это знак Змееносца! это люди, перешагнувшие свою судьбу... :2funny: :2funny: :2funny: капец! значит я не Стрелец - мы с мужем долго смеялись))))
Patrizia,ага, я по телеку смотрела новость эту, удивило
Афина Паллада,ты не одна, просто я уже вышла из этих рядов. Так то в 36-37 недель только собралась
Девочки! А почему вы встречу не организовываете, что за беспорядок??? В начале января сорвалась и все что ли? Мы бы залетели к вам на огонек, повидать Вас)))
какая встреча? я вот всю семью на ноги поставила, а сама свалилась вчера в ночь 38 и ломота с головной болью.. сейчас темпы нет, но слабость, сонливость, жуткий кашель.. пью арбидол, морсы, ингаляции и даже биопарокс начала брызгать(((( еще как минимум неделю кашель лечить и себе и детям.. на встречу только позже 15 февраля
Kroshka,спасибо за ссылу радио няни, очень пригодиться
Майрик,блинннннн Елеса бедненькая надеюсь все будет хорошо)))
Афина Паллада, приветы. Ты не одна такая, я вот тоже еще совсем не готова. Ладно хоть ремонт полностью доделали
Елена Чебыкина,ооо какие люди)) в майл агент? поболтаем))))
Valensia, спасибо за столь конкретный список!!!!
Афина Паллада
мне вот подружки вещички для детки отдали... аптечка- все как обычно.. дома есть все что нужно  :laugh:
кроватка нам не нужна...

а у меня открылся детский шопоголизм. никогда не страдала кстати. А щас скупаю в СЗ всю красоту для лясепуськи. И остановиться не могу :lol:
Почти уверена, что наденем некоторые вещички раза 3-4....Но и это понимание не останавливает. Кайфую просто от приобретения мылышковых вещичек! :smitten:
Olesss,будете переодеваться по 100 раз на дню, как мы)))) :smitten: :mrgreen:
Афина Паллада
кроватка нам не нужна...
не Женя, я тоже ничего не готовлю, хотя люлечку купила, и коляску заказала. Пеленочек пару штук свеженьких надо будет, перикись и памперсов. все остальное для ляльки наверно есть. Ну и для роддома прокладки купить
У меня доча опять то поперек то вверх головой лежит, видимо пойду окна домывать :-D
Лене-Елесе скорейшего выздоравления
Kroshka,какая встреча ты чего... тотальный вирус в городе один на встречи ходит.. я только только сыночков выкарабкала из под температуры под 40 град, сама чудом просто не заболела...
так что будем потом в парке с колясками втсречаться))) кстати мы часто в Пушкина в Лукоморье ездим летом)))) сегодня утром лежала представляла как я с тремя туда поеду по весне))) двое бегать будут и один в колясочке спать)))
Olesss,  я тоже инет-шопоголик! просто капец! еще подруг заразила!)))) ты ходила на акву? я вот уборку затеяла - надо уже моей девчонке на выход готовиться....в чистую квартиру как раз!
да девочки с этой эпидемией никаких встреч, будем как принцессы в темнице в заперти до весны
Привет девочки! Со встречей точно лучше повременить, потому что больных очень много!

Я съездила на 3-ий скрининг- доча 43см и 1975гр спросили сколько первый родился, сказали меньше булок есть 🙂

Съездила потом к подружке, взяла урок вязания крючком, очень хочу связать крючком на лето платье крохе своей.

Тоня, передавай Лене привет, пусть не грустит и поправляется!
Olga,Ольчик, кака у тя хорошенькая девочка в домике живет))))
Всем приветик! Девочки, кто болеет, поправляйтесь!!!!!!! Елесе тоже привет и скорейшего выздоровления!!!
Настён, радостно за тебя!!!!!!!))))))насчёт причёсок, могут сделать и пробную, смотря как договоришься и заплатишь)))
Kroshka, посмотрела твои фоточки в однокашках, ваши с Владой, супер)) особенно в Молнии)))) долго смеялась)))))) да уж оч хоцца встретитсо!!!!!!!!
Olga,ой вы такие малипусечки.. почему же тебе булок то меньше есть сказали? у меня по 3 скринингу 2700 вес)))
Valensia
Olga,ой вы такие малипусечки.. почему же тебе булок то меньше есть сказали? у меня по 3 скринингу 2700 вес)))
Валя, ничего себе!!! Я читала сколько вес у твоего мальчишечки, но только теперь осознаю разницу!!!
Сколько сын весил на этом сроке не помню, родился  3840, мне кажется и дивчина моя такая же примерно будет
Valensia
Ого, некоторые в срок с таким весом рожают))))
У меня на 2 скрининге Сережка весил 520 гр, а в этот раз девуля моя аж 677, но мож ошибка узи. Вот жду 3го скрининга....
Сегодня на улице уже весной повеяло. солнышко, тепло....
Olga,а у меня остались узи втрого сыночка. дак от на этом сроке весил, пишу дословно))) 3000+-300гр
Белочка
Сегодня на улице уже весной повеяло. солнышко, тепло....

дААААААА и я уже аж размечталась сегодня как я гулять весной под теплым солнышком буду с ребятами моими.. посмотрю на колясочку на балконе и мечтаааюююю))))
Olga,тоже хочу вязать кручком)))) надо купить книженцею и крючок))))
А я что-то не люблю крючком. Люблю спицами - связала уже столько вещиц своей девице) особенно мне нравятся крохотные носочки и варежки))))  :smitten: и жилетка с капюшоном и бумбончиком)))) такая прелесть))))  :ой засмущали:
Patrizia, ага, на акве была. Вода сегодня была жутко неприятная  - горячая какая-то. После нее так разморило, вот только проснулась 🙂))
Пойду мужу плов готовить, то скоро голодный примчится с работы.
А сегодня еще он чай заберет из СЗ, аж 5 видов. Будем чаевничать :smitten:
Белочка,у меня на втром скрининге ляль был 900 грамм, тоже жду третий скрининг))))))
Майрик
Белочка,у меня на втром скрининге ляль был 900 грамм, тоже жду третий скрининг))))))
У меня на 2-м 550гр 🙂 это чтож получается за 9 недель мая красотка выросла почти на 1,5 кг....
Olga,я как помню у меня на 2-ом была 550, а на третем 2200 уже))))
Olga,да этих врачей не понять.У меня весил 1750,так сказали ппц мало и кипишь навели. А у тебя 1975 и уже ппц много 🙂 Хотя разница-то 200 гр всего.
Девочки!!!!! Если на дороге встретите машину серебристую, которая стоит с вкл. аварийкой посреди дороги. Сильно не материтесь, это я стою, Владку кормлю :2funny:
Стою я значит в пробке и тут шоколадке моей приспичило поесть, орет благим матом. Мне никак не выехать((( Че делать?! Вкл. аварийку, вынимаю ее из кресла, достаю свой бидончик и вперед :lol:. Кормимся значит, мужчина стучит в окошко -Помощь нужна? я: а вы сможете? он увидев, что все таки происходит: ой, да я бы с радостью, но никак :смеется: дальше ляля и предложение руки и сердца...диалог
я:у меня муж есть!
он: разведем!
Я: у меня 2ое детей
он: удочирим
я:еще любовник
он: был бы умный любовник, давно б забрал
я: я очень вредная 😀
он: а я баловать буду
я: а мама у меня просто тиран как теща
он: мы ее с моей мамой познакомим
я: мое сердце занято
он: нуууууу я так не играю :sad:...
еще пару фраз, оставил мне свою визитку  и поехал, я благополучно докормила свою голодайку и мы поехали домой :2funny:
Kroshka,🙂)) здорово)))
Kroshka,хи-хи)))Смешно))
Kroshka, История на  5+!!!!
Kroshka, молодец!!!! Не растерялась....🙂))
Kroshka,я под столом валяюсь  :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka, хех))))))))))))прикольна))я  с тебя не могу))