1 502 сообщения · 110 099 просмотров · стр. 18 из 38
2 февраля 2011, 10:38
Майрик,о супер с узишкой тебя))) ой как представлю свою тетю 5 летнюю висящей на моей титьке так меня такой кошмар одолевает, барьер ппц какой Valensia,я бы в 10 подалась однозначно, я расстраивалась сильно что в нее не попадаю Белочка,ревность старших это жесть, у вас вообще мелкие дети, не представляю как. У меня с моей то мозг закипает
2 февраля 2011, 10:39
Stiy,вот и я также думаю сижу)))
2 февраля 2011, 11:02
Valensia, я иду бесплатно! сами врачи говорят, что они все хорошие) нет смысла в платности) поэтому иду на авось))) и ни сколько не переживаю по этому поводу. Многих я там уже знаю и меня тоже, т.к. наблюдаюсь в Аисте - они все оттуда.
2 февраля 2011, 11:07
Kroshka, жэсть - это самое правильное слово описывающее появление дома маленького ре, когда есть старший ре...и причём разницы особо нет, что в два года появится лялька что в пять что в семь...у меня у подруги сыну семь, сейчас родила второго..старший теперь такое устраивает, говорит что я вам не нужен, что вы меня в дет. дом да отдадите?)) хотя внимание ему уделяется, нет причин так думать, но децкая ревность эт дело такое...что меня умиляет: мой када в сад идёт целует младшего в животик или в голову, кайфую)) но када бесица забывается и может запросто стукнуть, на раз два три...нужен глаз да глаз))моск тоже кипит или выкипел уже))
2 февраля 2011, 11:17
Valensia, сенкс за ответ про молозиво... То уж думаю, может выдавливать пора 🙂)
2 февраля 2011, 11:19
Patrizia, за тебя очень-очень рада!!! У тебя ж совсем-совсем скоро встреча с малявкой своей!!!
2 февраля 2011, 11:28
Веснушк@,Лика то у меня с Владкой души нечаит и песни поет, и велик делает, и развлекает и купать помогает в отношении с Владкой у них любовь, а вот с нами дааааааа, обиды и слезы капец!!!! Мама моя ее сейчас забирает на пол дня, а меня это бесит и ревность душит, что она с моим ребенком, а не я. И чувство вины, что я ее бросила. Ревную, что с папой она сейчас спит и его за рук держит, что нет сейчас у меня столько возможности с ней проводить время...бесит! бесит! бесит! Одна надежда на весну и что Шоколадка подрастет и я все наверстаю, снова с ней по кафешкам, бесится и на велике и роликах кататься :smitten:
2 февраля 2011, 11:47
Девочки, всем привет. Прикольная ссылка про историю ГВ в СССР и как всем втюхали идею про то что "смесь - это добро". http://am-am.info/istoriya-grudnogo-vskarmlivaniya-v-rossii/ Olesss, я тоже в 7-ке буду, может потом обменяемся мобильниками, а то будем в одной палате лежать и даже не узнаем ))))))
2 февраля 2011, 12:10
я сейчас досмотрела сюжет про роды - уревелась вся :cry:
2 февраля 2011, 12:13
Kroshka, :mrgreen: и я того же мнения))
2 февраля 2011, 13:10
Olesss,я тоже почемуто уревелась когда про роды досматривала.. когда она на 5 видео блин никак вытужить не могла, я жуе сама начала приговаривать "давай Оксана, давай, еще немножко, сильнее тужься.. да чтоже ты" вообщем смотрела как мужики футбол смотрят... когда достали ребнка чуть не запрыгала как на решающий гол)))))))))
2 февраля 2011, 13:12
Valensia, спасибо за рекомендации, вроде все так и понимаю, но чет страшно становится, жалко сынишку
Olesss девчат, про молозиво кто-нить ответит? Оно когда появляется то? У меня вот нет и нет еще
у меня недель в 18 появилось, с первым уже после 20 заметила. Но оно ни в первый раз ни сейчас не течет, просто при надавливании капельки выделяются. А вот у сестра и во время беременности текло и потом месяцев до 5 "мокрая" ходила
2 февраля 2011, 13:27
Девочки привет!!!!!!!!!!! Какая хорошая новость!!!!!!!! Валентинка поздравляю!!!!!!!!!!!! :ура: Я посмотрела ролик про роды............уревелась вся и чтото мне так страшно стало. Вчера была у своего врача в РД сказали мне что рожать я пока не собираюсь.......можно смело гулять :смеется: и еще мы наконец то купили коляску :ура: :ура: :ура:
2 февраля 2011, 13:32
ну капец, ролик, еще и с моим именем, я снова рожала, только ощущения как будто это было со мной лет 5 назад))) Елена-челяб,здорово, какую взяли колясу? ну твое пока это не надолго, так что сильно то в загул не уходи)))
2 февраля 2011, 13:36
ой девчонки щас анекдот прочитала: Дорогой, я в сауне. Здесь всё как ты говорил: никаких баб, одни мужики!
2 февраля 2011, 13:41
Kroshka, Авиатор взяли 2 в 1 🙂, да уж погуляешь тут сегодня по делам походила пару часиков......так еле до дому дошла......думала гденибуть в сугробе свалюсь так низ живота заболел и поясница :cry:
2 февраля 2011, 13:41
Marsu ой девчонки щас анекдот прочитала: Дорогой, я в сауне. Здесь всё как ты говорил: никаких баб, одни мужики!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
2 февраля 2011, 13:45
Valensia, про решающий гол - это ты в точку. а у меня кульминация слез - когда этот цвета индиго комочек дают мамочке... Он пыхтит, плачет... Да, Оксана еще эта так хорошо тужилась... Я попробовала, у меня легкие не такие развитые. Вот теперь сижу и загоняюсь :coolsmiley:
2 февраля 2011, 13:46
Marsu, 5 баллов за анекдот! сегодня мужу расскажу
2 февраля 2011, 13:51
Что такое "свободное пеленание"? Я думала есть либо "пеленание",либо "не пеленание"...
2 февраля 2011, 13:53
Svercha, когда не туго, чтоб можно было ножками-ручками шевелить - свободное, когда туго, кулечком - просто пеленание
ну тогда читайте еще один: Муж звонит жене: - Ты где? - В норе... - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил!!! - Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил..
2 февраля 2011, 14:14
Таааак, я что-то пропустила насчет Тинки-Валентинки???? 🙂 она родила чтоли??? сейчас снова почитаю предыдущие старнички - вроде все почитала! Только что со своей клиники с КТГ, сказали все отлично, от госпитализации (слово какое-то военное! :shock🙂 отказалась и мне сказали гулять тогда до 8 февраля) :пятачок с шариком: а если что ехать в роддом) акушерка-веселушка сказала приезжать 9 февраля рожать, она будет дежурить как раз))) :2funny: Расспросила про обстановку в 10 роддоме, сказали все отлично у них, много свободных мест, рождается всего по 7-8 малышей в сутки (т.е.мало по их меркам) :ура:
2 февраля 2011, 14:22
По меркам 10-ки это даже очень мало. Вот только выписалась из ОПБ, деток пока мало
2 февраля 2011, 14:41
Marsu ну тогда читайте еще один: Муж звонит жене: - Ты где? - В норе... - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил!!! - Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил..
:2funny: :2funny: :2funny:
2 февраля 2011, 14:54
Девочки, привет!!!! У нас в субботу родился третий сынуля. 3840 кг и 55 см. Это были самые легкие и комфортные роды несмотря на мои и ребенкины параметры!!!!!!! У нас все хорошо. Сегодня нас выписали
2 февраля 2011, 14:57
Missis,ого, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мальчиков прибыло в полку!!!!!!!!!!! как себя чувствуешь ,как малыш? как назвали? :рай:
2 февраля 2011, 15:30
Missis, Поздравляю с рождением сынули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Missis,уррраааааа!!!!!!!!! У нас друган родился для прогулки))) Поздравляюю!!! сынка крепыш!!!!
2 февраля 2011, 16:18
Сегодня в 6 утра разбудила меня смска с текстом типа "я родила вес рост назвали Ксения"... с неизвестного номера)))))) а денег не было спросить кто счастливица)) так и думала что Валя))))
Заявление подали. Через пень-колоду... приехали, заплатили госпошлину, заявление я в нете скачала и заполнила заранее, заходим в кабинет, даю документы, говорю что хотим на 19 февраля. Тетенька- "да вы что, мы сегоня на середину марта принимаем заявления уже. Если у вас есть справка о беременности, вам надо к начальнице загса", меня так и подмывало спросить мол а что так не виждно??можете потрогать))))))))) 😀 выходим из кабинета и я вспоминаю что эту самую справку я забыла на столе вместе со свидетельством о рождении и зачеткой, подумала что они то мне не пригодятся точно. Хорошо что мама с нами поехала, настояла. Говорю маме, она едет домой, звонит мне и говорит что нифига нету на столе))))) я роюсь в сумке у себя и нахожу эту справку... :uglystupid2:уговариваю маму не кидаться тапками отсидели длинную очередь к начальнице, о всякой ерунде трепались... зашли, а на 19ое нету времени свободного ни одного! в итоге до начала регистраций она нас поставила на 9 40 утра. пипец короче.. можно будет не ложиться спать вообще в этот день :crazy2:
сегодня ездили с мамйо в фокус - она там комп в ремонт сдавала по гарантии, а я тем временем гуляла про фокусу... первый раз забрела в дочки-сыночки. все. меня засосало :lol: глаза разбежалисяяяя
Сон приснился дурацкий, что меня поймали вампиры, превратили в одну из них и у меня живот опадать начал. Стал почти прямой и такой жухлый, кожа висела. Проснулась я на моменте когда орала на них какого фига они это сделалаи, мол я хочу этого ребенка а вы козлы и сволочи! И еще меня к Диме не пускали! гады)
Валенсия, я в 10ку иду! на бесплатные.
2 февраля 2011, 16:28
key, Настя поздравляю, главное что подали заявление!!!!
Я люблю дочки-сыночки 🙂 Просто поглазеть даже-одежка так красиво по цветам развешана .....
2 февраля 2011, 16:29
Missis, поздравляю!!! здоровья!
2 февраля 2011, 16:31
дочки-сыночки - классный магазин. оч понравился, мы там на выходных коляску купили)) консультанты тоже хорошие, на мало-мальские вопросы ответят и приветливые)) цены на остальное пока не успели сравнить. вот только автокресел там выбор небольшой, от 0-13 вообще нету
2 февраля 2011, 16:37
про ревность.. у меня с младшим братом почти 10 лет разница. И как я не старалась бороться с ревностью - ничего не выходило. На сознательном уровне то вроде все ясно и понятно, а все равно изнутри грызет. Причем грызло долго. лет до 17.