Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 7)!!!!

1 502 сообщения · 110 099 просмотров · стр. 18 из 38
Майрик,о супер с узишкой тебя)))
ой как представлю свою тетю 5 летнюю висящей на моей титьке так меня такой кошмар одолевает, барьер ппц какой
Valensia,я бы в 10 подалась однозначно, я расстраивалась сильно что в нее не попадаю
Белочка,ревность старших это жесть, у вас вообще мелкие дети, не представляю как. У меня с моей то мозг закипает
Stiy,вот и я также думаю сижу)))
Valensia, я иду бесплатно! сами врачи говорят, что они все хорошие) нет смысла в платности) поэтому иду на авось))) и ни сколько не переживаю по этому поводу. Многих я там уже знаю и меня тоже, т.к. наблюдаюсь в Аисте - они все оттуда.
Kroshka, жэсть - это самое правильное слово описывающее появление дома маленького ре, когда есть старший ре...и причём разницы особо нет, что в два года появится лялька что в пять что в семь...у меня у подруги сыну семь, сейчас родила второго..старший теперь такое устраивает, говорит что я вам не нужен, что вы меня в дет. дом да отдадите?)) хотя внимание ему уделяется, нет причин так думать, но децкая ревность эт дело такое...что меня умиляет: мой када в сад идёт целует младшего в животик или  в голову, кайфую)) но када бесица забывается и может запросто стукнуть, на раз два три...нужен глаз да глаз))моск тоже кипит или выкипел уже))
Valensia, сенкс за ответ про молозиво... То уж думаю, может выдавливать пора 🙂)
Patrizia, за тебя очень-очень рада!!! У тебя ж совсем-совсем скоро встреча с малявкой своей!!!
Веснушк@,Лика то у меня с Владкой души нечаит и песни поет, и велик делает, и развлекает и купать помогает в отношении с Владкой у них любовь, а вот с нами дааааааа, обиды  и слезы капец!!!! Мама моя ее сейчас забирает на пол дня, а меня это бесит и ревность душит, что она с моим ребенком, а не я. И чувство вины, что я ее бросила. Ревную, что с папой она сейчас спит и его за рук держит, что нет сейчас у меня столько возможности с ней проводить время...бесит! бесит! бесит! Одна надежда на весну и что Шоколадка подрастет и я все наверстаю, снова  с ней по кафешкам, бесится и на велике и роликах кататься :smitten:
Девочки, всем привет. Прикольная ссылка про историю ГВ в СССР и как всем втюхали идею про то что "смесь - это добро".
http://am-am.info/istoriya-grudnogo-vskarmlivaniya-v-rossii/
Olesss, я тоже в 7-ке буду, может потом обменяемся мобильниками, а то будем в одной палате лежать и даже не узнаем ))))))
я сейчас досмотрела сюжет про роды - уревелась вся :cry:
Kroshka, :mrgreen: и я того же мнения))
Olesss,я тоже почемуто уревелась когда про роды досматривала.. когда она на 5 видео блин никак вытужить не могла, я жуе сама начала приговаривать "давай Оксана, давай, еще немножко, сильнее тужься.. да чтоже ты" вообщем смотрела как мужики футбол смотрят... когда достали ребнка чуть не запрыгала как на решающий гол)))))))))
Valensia, спасибо за рекомендации, вроде все так и понимаю, но чет страшно становится, жалко сынишку
Olesss
девчат, про молозиво кто-нить ответит? Оно когда появляется то? У меня вот нет и нет еще
у меня недель в 18 появилось, с первым уже после 20 заметила. Но оно ни в первый раз ни сейчас не течет, просто при надавливании капельки выделяются. А вот у сестра и во время беременности текло и потом месяцев до 5 "мокрая" ходила
Девочки привет!!!!!!!!!!! Какая хорошая новость!!!!!!!! Валентинка поздравляю!!!!!!!!!!!! :ура:
Я посмотрела ролик про роды............уревелась вся и чтото  мне так страшно стало. Вчера была у своего врача в РД сказали мне что рожать я пока не собираюсь.......можно смело гулять :смеется:  и еще мы наконец то купили коляску :ура: :ура: :ура:
ну капец, ролик, еще и с моим именем, я снова рожала, только ощущения как будто это было со мной лет 5 назад)))
Елена-челяб,здорово, какую взяли колясу? ну твое пока это не надолго, так что сильно то в загул не уходи)))
ой девчонки щас анекдот прочитала:
Дорогой, я в сауне. Здесь всё как ты говорил: никаких баб, одни мужики!
Kroshka, Авиатор взяли 2 в 1 🙂,  да уж погуляешь тут сегодня по делам походила пару часиков......так еле до дому дошла......думала гденибуть в сугробе свалюсь так низ живота заболел и поясница :cry:
Marsu
ой девчонки щас анекдот прочитала:
Дорогой, я в сауне. Здесь всё как ты говорил: никаких баб, одни мужики!

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Valensia, про решающий гол - это ты в точку. а у меня кульминация слез - когда этот цвета индиго комочек дают мамочке... Он пыхтит, плачет...
Да, Оксана еще эта так хорошо тужилась... Я попробовала, у меня легкие не такие развитые. Вот теперь сижу и загоняюсь :coolsmiley:
Marsu,  5 баллов за анекдот! сегодня мужу расскажу
Что такое "свободное пеленание"? Я думала есть либо "пеленание",либо "не пеленание"...
Svercha, когда не туго, чтоб можно было ножками-ручками шевелить - свободное, когда туго, кулечком - просто пеленание
Marsu, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Спасибо, дорогая!!! Настроение подняла!!!
ну тогда читайте еще один:
Муж звонит жене: - Ты где? - В норе... - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил!!! - Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил..
Таааак, я что-то пропустила насчет Тинки-Валентинки???? 🙂 она родила чтоли??? сейчас снова почитаю предыдущие старнички - вроде все почитала!
Только что со своей клиники с  КТГ, сказали все отлично, от госпитализации (слово какое-то военное! :shock🙂 отказалась и мне сказали гулять тогда до 8 февраля)  :пятачок с шариком: а если что ехать в роддом)
акушерка-веселушка сказала приезжать 9 февраля рожать, она будет дежурить как раз))) :2funny:
Расспросила про обстановку в 10 роддоме, сказали все отлично у них, много свободных мест, рождается всего по 7-8 малышей в сутки (т.е.мало по их меркам)  :ура:
По меркам 10-ки это даже очень мало. Вот только выписалась из ОПБ, деток пока мало
Marsu
ну тогда читайте еще один:
Муж звонит жене: - Ты где? - В норе... - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил!!! - Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил..

:2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, привет!!!!
У нас в субботу родился третий сынуля. 3840 кг и 55 см. Это были самые легкие и комфортные роды несмотря на мои и ребенкины параметры!!!!!!! У нас все хорошо.
Сегодня нас выписали
Missis,ого, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мальчиков прибыло в полку!!!!!!!!!!! как себя чувствуешь ,как малыш? как назвали? :рай:
Missis, Поздравляю с рождением сынули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Missis,  :smitten: :smitten: :smitten: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Missis, Ура, поздравляю!!!
Missis,Поздравляю Дорогая)))) УРА!!!!!!!!!!!!
Missis,уррраааааа!!!!!!!!! У нас друган родился для прогулки))) Поздравляюю!!! сынка крепыш!!!!
Сегодня в 6 утра разбудила меня смска с текстом типа "я родила вес рост назвали Ксения"... с неизвестного номера)))))) а денег не было спросить кто счастливица)) так и думала что Валя))))

Заявление подали. Через пень-колоду... приехали, заплатили госпошлину, заявление я в нете скачала и заполнила заранее, заходим в кабинет, даю документы, говорю что хотим на 19 февраля. Тетенька- "да вы что, мы сегоня на середину марта принимаем заявления уже. Если у вас есть справка о беременности, вам надо к начальнице загса", меня так и подмывало спросить мол а что так не виждно??можете потрогать))))))))) 😀
выходим из кабинета и я вспоминаю что эту самую справку я забыла на столе вместе со свидетельством о рождении и зачеткой, подумала что они то мне не пригодятся точно.
Хорошо что мама с нами поехала, настояла. Говорю маме, она едет домой, звонит мне и говорит что нифига нету на столе))))) я роюсь в сумке у себя и нахожу эту справку... :uglystupid2:уговариваю маму не кидаться тапками
отсидели длинную очередь к начальнице, о всякой ерунде трепались... зашли, а на 19ое нету времени свободного ни одного! в итоге до начала регистраций она нас поставила на 9 40 утра.
пипец короче.. можно будет не ложиться спать вообще в этот день  :crazy2:

сегодня ездили с мамйо в фокус - она там комп в ремонт сдавала по гарантии, а я тем временем гуляла про фокусу... первый раз забрела в дочки-сыночки. все. меня засосало :lol: глаза разбежалисяяяя

Сон приснился дурацкий, что меня поймали вампиры, превратили в одну из них и у меня живот опадать начал. Стал почти прямой и такой жухлый, кожа висела. Проснулась я на моменте когда орала на них какого фига они это сделалаи, мол я хочу этого ребенка а вы козлы и сволочи! И еще меня к Диме не пускали! гады)

Валенсия, я в 10ку иду! на бесплатные.
key, Настя поздравляю, главное что подали заявление!!!!

Я люблю дочки-сыночки 🙂 Просто поглазеть даже-одежка так красиво по цветам развешана .....

Missis, поздравляю!!! здоровья!
дочки-сыночки - классный магазин. оч понравился, мы там на выходных коляску купили)) консультанты тоже хорошие, на мало-мальские вопросы ответят и приветливые)) цены на остальное пока не успели сравнить. вот только автокресел там выбор небольшой, от 0-13 вообще нету
про ревность.. у меня с младшим братом почти 10 лет разница. И как я не старалась бороться с ревностью - ничего не выходило. На сознательном уровне то вроде все ясно и понятно, а все равно изнутри грызет. Причем грызло долго. лет до 17.
Настена привет!!!!!! Поздравляю..........молодцы :ура: :ура: :ура:
Missis, ого себе!!! поздравляю с маленьким 🙂)))

Лен, спасибо :angel: