Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 7)!!!!

1 502 сообщения · 110 099 просмотров · стр. 22 из 38
Всем доброе утро!
Выписали меня вчера из 3-ки.
Всю с ног до головы обследовали, жду теперь роды спокойно.
Ребенок у меня правильно лег, кровоток наладился.
Матка у меня пока не  готова (в понедельник смотрели), правда в пятницу ночью живот сильно крутило и выпал из меня кусочек слизи. Видимо, пробка начала отходить.
Думаю, еще недельку продержусь.
Кстати, у нас на 4-м этаже в 3-ке, висел прейскурант цен на платные роды. Действительный от 01.2010.
Соседка узнавала, говорит, что официальный контракт на платные роду там существует.
Ест. роды 17300, кесарево 16000 с копейками. это по прайсу.
Елеса, хорошо,что  домой на побывку отправили, рада что кровоток наладился))) лялька спокойно дозреет в животике)))
Елеса,Поздравляю с выпиской, видешь не зря легла))) подлечили :mrgreen:
Елеса, ну усё, теперь ждать встречи с малышкой!!! с выпиской!!!
Елеса, с возвращением!
Девочки, спасибо!

И правда не зря легла, двойная польза получилась 🙂
Елеса,уря! Все хорошо!! 🙂
Patrizia, Поздравляю тебя с финишной прямой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Девочки всем привет!!!!!!
А я вчера в первый раз отекла :tickedoff:........руки как сосиски досихпор........кольца не снимаются :cry:
Patrizia и правда зачем тебе заранее ложиться в РД........мне кажется что там только измучаешься в ожиданиях...........лучше дома с мужем.........папатерапией побалуйтесь :смеется:
Елеса, с возвращением!!!!
Valensia
Patrizia, ты ктг делаешь? как оно?
2 раза делала, все отлично!)
Афина Паллада,Kroshka, Елена-Челяб, спасибо за поддержку! буду стараться "прижать попу" и сидеть дома))))
я вчера уже кофточку доче перевязала, коту траву посадила, кучу всего почитала про ГВ - короче пытаюсь себя занять и отвлечь))) :smitten:
хочу сходить в салон красоты, но переживаю, вдруг я там начну рожать?  :2funny: и буду в родах с полувыщипанной бровью, недостриженной челкой или недокрашенными ногтями)))) :crazy2:
Елеса,Лена, здорово, очень рады за Вас, так же благополучно доходить и родить)))
Patrizia,ну брови то тебе точно успеет дощипать, :2funny: иди сходи прогуляйся на улице чудная погода. Мы только что с прогулки, 3 девченками на выгулке были :mrgreen:
Kroshka, я тоже только с улицы! там просто шикарно! полтора часа ходила за молоком))))) попозже еще с мужем в лес пойдем. Обожаю вот такую зиму - мелкий снег и теплооо!)))))
Девочки а за какое время до родов должен опуститься животик и вообще он обязательно должен опуститься????
насчет погоды - сегодня ну просто сказка! Для меня сейчас любимое место -на Лыжной базе, в лесу. Там детвора, мамочки с колясками, все с детишками. Такое умиление и благодать!!!
Погода шепчет сегодня 🙂))
Елена-челяб,нет, у меня опускался живот только в родах. зависит от мышц твоих. держат массу живота, тогда и опущение головки пройдет только при ее прохождении.

Patrizia,ну ты даешь))))) я тут занятия веду и экзамены принимаю. у меня студенты говорят что вдруг на эказмене у них зарожаю и тогда им всем автоматами поставлю по-быстрому, а я их расстриваю, что за 2-3 часа не рожу, успею эказмен у них допринять если схватки начнуться)))
а ты про половину брови говоришь)) успеешь все. иди расслбаляйся, мамочка должна быть красивой когда доча родится
Елена-челяб, я даже не заметила, что опустился(может опускался, может нет). Не обязательно это...
Елеса,с возвращением!
что у тебя уже пробка отходить начала?.. это наверное осле осмотра на кресле в больнице.
точно быстрее меня родишь!!))) спорим?))))
Valensia, ты где преподаешь? Я тоже преподаю. Но со своими студентами попрощалась до середины марта. Нет на них сил уже :-|
Olesss,ну так то я тоже с 27го декабря в декрете, но тут заочка вышла.. попросили дочитать мой курс выйти им.. я в ЮУрГУ. у меня еще и дипломники мучают)))... я просто трудоголик, мне в декретах не сидится, как мой муж говорит))))
Valensia, ну ты герой!!! 2 маленьких мальчишек, беременная, еще и со студентами :lol:
Елена-челяб, у меня уже несколько дней как опустился живот) так тяжело с ним теперь! :uglystupid2:
Olesss, я тоже со студентами до сих пор тружусь) вот пишу диссертацию одному из них)))) только что-то в последнее время у меня логика страдает) не могу под влиянием гормонов сформулировать мысли нормально))))) :смеется:
Я тут перед отбытием в роддом решила побаловать мужа - пеку ему печеночный торт. Просто капец как намучалась с мясорубкой!   :knuppel2: а еще мне утром свекровь позвонила - ВПЕРВЫЕ за всю беременность узнать лично у меня как дела....сегодня просто красный снег должен выпасть!!!!! :2funny:
Спасибо девочки за  ответы 🙂
Patrizia, ну ты  молодец диссертации еще умудряешься писать........у меня чтото мозг вообще не соображает.......и память куда то пропала.........муж смеется говорит что доча у нас умная будет.........весь мозг у тебя забрала :смеется: :смеется:
Елена-челяб,Я Кирюшкой беременная философию и иностранный язык какндидатский минимум сдавала)) муж смеется, что вырастет лингвистом и философом))))
Patrizia,напиши мне диссертацию)) она у меня опять застопорилась)))) у нас все защищаются и защищаются, а я все рожаю и рожаю))) второй раз защиту откладываю изза родов))))
Olesss,да ну, какой герой. я бы без работы наверное окочурилась бы дома от скуки.. а тут время от времени разнообразия. красота...
:2funny: я вообще рада, что есть зарядка для ума! не могу без этого))) раньше преподавала турагентам, когда работала в туризме, мне говорили - иди преподавай в ВУЗе, я так и не собралась, хотя есть желание. Саша-Кошак меня гулять позвала в лес, побежала я!) напишу потом как и чё))) :ура:
Valensia,Patrizia, ну вообще молодцы.........мегомозги 🙂 🙂
Valensia, думаю не из-за осмотра.
Осмотр в понедельник был, а слизь в пятницу и всего один раз. У меня в прошлую бер. так же было - отваливалось по чуть-чуть раз в день-два, а вся пробка перед родами вышла.
Valensia, спорить не буду, как получится. Вот девчонкам на нас можно ставки делать)))
Кто когда родит одному Богу известно.
Елена-челяб,у нас с тобой срок почти один -в -один.У меня ПДР 17 февраля 🙂
Елена-челяб,я так и пошла рожать с не опущенным животом, а с первой опустился за 2 недели
Svercha, точно........вместе рожать пойдем :смеется: :смеется: ты еще не собираешься????
Svercha, а вы кого ждете????
Елена-челяб,не,мы еще не собираемся.Ростет еще ляль 🙂 Ни пробка не отходит,ни живот не опускается,вообще никаких признаков.Я еще в РД-то толком не собралась!)
У нас мальчик.
А ты уже собралась?
Svercha, ага собралась........только у нас тоже и пробка на месте и животик не опустился 🙂......только легкие треники 🙂........но чтото мне очень уже хочется 🙂
Елена-челяб,а я даже не знаю какие они треники? Опиши.Может у меня они тоже есть...
Svercha, у меня периодически живот схватывает и он каменеет.......а потом отпускает
Елена-челяб,мне кажется это тонус просто. матка тонизирует. хотя да, она таким образом тренируется, готовится.
у меня в первый раз не было тренировочных схваток.. или я просто не знала что это они...
а вот во второй раз где-то на сроке 38 недель под вечер уснула и проснулась от того что живот схватывает, поясниа ноет как при месячных, все камнеет а помто отпускает и это начало ПОВТОРЯТЬСЯ, я поставила пактики поближе к выходу, пошла приняла душ, легла спать, маялась, маялась в кровати, врачу звонить не стала посреди ночи... а оно все схватывает и схватывает.. а потом я уснула))))))))))))))) проснулась утром ничего не схватывает.
вот это и есть тренировочные.
считается что отличить тренировочные схватки от настоящих можно таблеткой но-шпы. если выпили и все прошло - не оно, а если хоть пей, хоть не пей, а они не проходят, схватывает и схватывает то - ОНО пора собираться)))
У меня тренеровочные были: живот каменел, и тянуло живот как при месячных. А когда уже настоящие начались, я до последнего думала что они тренеровочные)) У настоящих со временем начинаешь различать периодичность, и живот как бы ремнями стягивало.