Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 7)!!!!

1 502 сообщения · 110 099 просмотров · стр. 26 из 38
Вот и я решила с календариков начать
Елена Чебыкина,я работаю, знаешь какое классное развлечение!!!! Мысли отвлечены от ожидания)))) Вот только не представляю, чем себя развлекать в марте, физически вряд ли у компа смогу торчать весь день, да и готовиться наверное к материнству нужно будет. Наверное буду уделять внимание по максимуму своему старшему малышу))
Olga,я уже плед довязываю, в планах на март мочалку связать крючком, бабушка все показала как делать, потом продавать начну  :2funny:
Olga,у тебя сильная прибавка что ли? у меня +12,7 кг от постановки на учет.
Майрик, у меня +12 🙁 за прошлую Б 14 набрала
про развлечения))) у меня вот девки на больничном, собака чудит, щенки в количестве 5 штук шкодят... пока совсем не до скуки..вчера смеялась- осенило что через месяц рожать.. а у меня ни пеленок ни штанишек для ребенка))
даа и конечно надо ехать в икею- прям идея фикс.. жду продажи щеночков и поедем)))
и дом не мешало бы в порядок привести)))
в общем пока дел хватает
Майрик, ну рукодельница прям!!!!!! умничка!!!!!!))))))
Афина Паллада, весело у тебя, Жень! а что в икее хочешь приобрести?
Афина Паллада, приветы. Вчера всей семьей твоих щеночков рассматривали. Здоровские. Что качается развлечений, то сижу дома (с бабушкой), Дима на работе, Анька - в садике. За выходные все деткины вещички перестирала и перегладила. Кроватку привезли, бортики, балдахин все сделали. Короче, уже бы родить скорее.
Афина Паллада,в 34 недели я тоже опомнилась,что у меня для малыша ничего не готово) Сейчас уже одежкой запаслась, чехлы от колясок стирать поставила, сегодня начну пакеты в роддом собирать)

У меня вчера поясницу тянуть начало. Мужа испугала)))
Всем привет! чудесные новости про Лену!!!!! так здорово!!!!! :smitten:
У меня пока только тренировочные схватки и то радует! вчера только начались! мне мой врач ставит срок 39 недель, учитывая мой цикл.  :ура:
Насчет чем себя занять - что я только ни делала за всю Б))) и плавала, и йогой занималась,  и вязала, и генералила, и готовила всякие вкусности мужу, и собачку выходила (сейчас такой лось вырос! - увезли его в частный дом),  прочитала кучу журналов про Б,роды и детей, просто читала, декупаж тоже попробовала, еще татарский ходили учили в мечети))) :смеется: курсы всякие прошла по родам. Сейчас просто тупо отдыхаю дома, не хочу никуда. Читаю на ночь сказки.
Девочки, скажите вы декупажем занимались по книжкам или по урокам из инета? А где материалы берут? Там же вроде какой-то клей специальный нужен
Елена Чебыкина, лена)) декупаж-это вообще просто берешь красивущую салфетку, акриловые краски, и клей ПВА.... далее берешь поверхность (это бутылка, тарелка, картонка, деревяшка.. все что хочется украсить.... красишь эту поверхность в соответствии с тонами салфетки.. но под салфеткой чаще всего красят светлым-так виднее рисунок салфетки...затем разводишь ПВА 1:1 с водой, прикладываешь салфетку и сверху, аккуратными движениями кисти или губки пропитываешь разведенным ПВА... и ждешь когда подсохнет.. затем можно декорировать красками и покрывать акриловым лаком- это самое начало... далее можно покупать кучу прибамбасов типа кракелюрного лака, пастели, и других вещей-которые помогут создавать шедевры)))
Елена Чебыкина, я все в инете прочитала! а клей либо обычный ПВА либо специальный - он продается много где - в канцелярских товарах есть, на Кировке есть спец.магазин, есть еще у нас на Тополинке Скрап-мания. Салфетки обычные купила. Кучу фоток посмотрела в инете и декупировала все банки в доме, наварила в них варенье из груш и яблок)))))
Блин, прям попробовать захотелось. Надо за салфетками сходить в магазин
Елена Чебыкина, с салфетками, кстати, сложнее иметь дело, они такие тонкие! я спец.лист с переводными цветочками покупала - там много всяких цветов разных, чтобы не повторялись рисунки. А салфетки однообразные, как правило) но все равно красиво получается))) и лак я тоже купила в таком магазине - его мало надо, если на банку) а на большие поверхности лучше в строительном магазине большую банку) я  на даче летом буду мебель декорировать))))
Patrizia, а где эти спец. листы продаются?
Елена Чебыкина, я на Кирова покупала - там есть какая-то художественная мастерская или что-то в этом роде - если идти с центра, то будет справа. Там еще картины продают. Там много кисточек тоже, тебе для начала достаточно одной из натурального ворса, так как жесткая щетина салфеточку твою порвет, она же будет мокрая и тонкая!
Вчера только с Леной обсуждали,что сроки одиннаковые и рожать вместе пойдем,а она вечером взяла и родила! 🙂 Торопыжка,меня не дождалась!! )
Missis,как назвали сына то?????? а то он в таблички без имени у нас
а я книжку подписала))) теперь вообще не парюсь  :ура:
Marsu, наверное, Артем
Хотя до конца еще не определились :idiot2:
Patrizia, я уж думала, ты родила у нас, а оказывается Лена-Челяба вперед решила. Ну, девчонки, какая очередь тут с вами...Сплошное своеволие детей 🙂)
я уже подумываю с аквой завязывать - так тяжело стало ходить, стоять, лежать... Вообщем, чувствую, приближается время Ч
:mrgreen:
Olesss, а я и хочу поплавать, но и в то же время лень))) так далеко ехать))) сегодня еще курсовую заказали студенты, буду писать)  :smitten: да здравствует зарядка для мозга) а для тела - только что полы помыла) хватит и такой зарядки)))  :ура:
Я напишу тебе,Оля, смс, что родила)))  🙂
Svercha,так доганяй Ленчика)))
Missis,Ну все в табличку так и запишем Артемка))) поздняк вертеться, человечек без имени ая-яй
Ураааа! Лена - молодец! поздравляю!!!
А на меня Лень-матушка напала: гладить не хочу, полы мыть не хочу, даже есть готовить не хочу :crazy2:
Хочу заниматься ничегонеделаньем! Имею право! ну хоть немноооожечко
Kroshka,так вот я думала,что не скоро еще.А после Лены страшновато теперь,что в любой момент родить могу. 🙂 А мне еще шкаф будут в среду устанавливать-мне еще нельзя в РД)
Olesss, я думаю, имеешь полное право!))) но готовить надо)))) путь к сердцу мужа лежит через желудок)))  хотя я сама уже третий день фарш размораживаю якобы на котлеты))))) так лень их пожарить! обходились как-то колбасой))))
Елена Чебыкина, я фотографией занимаюсь, фотошоп пришлось освоить... причем не учил никто, методом научного тыка. Ставь на русском языке его и вперед. Первое что стоит сделать - посмотреть что инструменты делают,  а дальше комбинировать их как хочешь, эксперементировать)

Афина Паллада, возмете меня с собой в икею? пазаластааа
key, я думаю так и придется. Вот начиталась сегодня, взжяла и связала носочек для дочки старшей. Теперь бы еще второй осилить
Сегодня в дневном стационаре в 10ке наблюдала такую картину: вывезли в коридор рентгеновский аппарат, девочку поставили лицом к стене и всем сказали освободить коридор. Это что, на 4 этаже в дородовом отделении делают рентген? Или я чегой-то не поняла?
Patrizia, не буду сегодня готовить! и не уговаривай! скажу мужу, чтоб заехал после работы и чего-нить купил домой из Патриота. Готовенького 🙂) А я сегодня занимаюсь любимой ерундой: участвую в очередных СЗ :angel:
Svercha,ага, ты как я мне 30го детскую привезли, я все разложила и только потом сказала можно рожать и пожалуйста 4го мы родились
kit, что за страсти??? Olesss, я уже в трех закупках участвую, решила остановиться пока что. А вообще задумалась самой стать организатором)))) вдохновило меня все это)))) у мужа  моей знакомой во время ее беременности тоже такое вдохновение посетило, что он открыл магазин одежды для Б))
Patrizia,не думаю, что стоит тебе рыпаться на орга, работы вагон, а денег не всегда нормально. Тем более с малявкой, если уж потом, а то щас вникать
Svercha
Kroshka,так вот я думала,что не скоро еще.А после Лены страшновато теперь,что в любой момент родить могу. 🙂 А мне еще шкаф будут в среду устанавливать-мне еще нельзя в РД)

ага, вот когда я первый раз с подтеканием вод когда приехала в роддом с Мишей, говорю мне еще рано рожать))) шкаф еще не доделали)))
kit, такое возможно в связи с эпидемией гриппа. Девочка после родов наверное была? Ей сейчас болеть никак нельзя, а без флюорографии из РД не выписывают
Kroshka, у меня такие мысли на будущее))) а сейчас я вся в своих предстоящих Маргошкиных делах))))
Olesss, я уже две недели занимаюсь ничего не делаением.. насколько это возможно.. например пол мыть не хочу- детей попросила, посуду не охота мыть-не мыла))))
вот с готовкой не всегда получается отлынивать.. но пару раз развела мужа на вечернюю пиццу- благо на дом привозят))) но деток все же днем приходится кормить нормальной едой)))))...приходится у плиты зависать))
Елена Чебыкина, фотошоп хорошо осваивается, когда у тебя есть цель. то есть, например, ты решила корректировать фото, делать глянцевые, как в журналах, делать лицо идеальным и т.п. либо заниматься календарями и уже творчески подходить к делу, тогда точно без помощи уроков не обойтись. есть журнал в продаже, каждый месяц выходит по фотошопу, там тоже очень интересные уроки.
key, аналогично) разобралась с фотошопом, когда начала фотографировать, чем больше фотографировала, тем меньше меня тянуло к фотошопу.

это фото, которые делаю я. кому интересно, посмотрите) http://fotki.yandex.ru/users/yulya-bystray/
Ю-ля, красииивооо!!!