Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 7)!!!!

1 502 сообщения · 110 099 просмотров · стр. 28 из 38
да уж... я теперь тоже понимаю, что рожать можно где угодно.. и так смешно становится когда вспоминаю свои страхи первой беременности)))
да и муж тожу мне..
вчера решил у меня ключи от машины забрать.. говорит "все, хватит, вдруг схватки за рулем начнутся и в столб въдешь"
)))))))))))))) такой смешной))))))))))))))
буд-то это так уж прям резко и больно))))))))))))
вобщем оставили мне ключи до родов)))

Kсюшa,это парковаться на доме одежды чтоли аж? :shock:
Афина Паллада, да вот и я про тоже: роды  русскую рулетку напоминают. если уж "выстрелит", то пипец.........

но всё-таки не хочу рисковать

Valensia, чуть дальше остановки всё время полно машин - там и покупатели, и продавцы паркуются
Patrizia, это тема - про озарение во время беременности 🙂) Моя приятельница в Питере во время беременности решила, что как только родит, займется открытием Центра репродуктивного здоровья, учитывая весь свой опыт. Она - медик. Тьфу, тьфу, ее ляльке 3 года, центру 2,5 🙂)
Так что, если есть силы и жедание - вперед!
Насчет твоих  3-х закупок :coolsmiley: - я щас в 11 участвую...
я вчера хохотала... вечером гуляли с собакой с мужем. так нам на встречу такая же парочка попалась- беременная... девушка "себя несет" как драгоценность, парень ее придерживает.. и идут ооосторооожненько, медленно..это я за собакой ношусь и с мужем в снежки играю.. а они прошествовали мимо, с понимающими взорами  :2funny:
Kсюшa, в большинстве своем акушерки-очень хорошие женщины.. главное найти с ними общий язык, отнестись к ним по-человечески... они помогут)))) и если тебе спокойнее в роддом- это правильно!!!! вынашиваешь-ты, рожаешь-ты, растить тоже тебе, главное это принять для себя!!
Ю-ля, фотки прекрасные! Молодчинка!!!
Афина Паллада, :2funny:
та же история... на меня бабушки из подъезда всегда так смотрят когда я с животом наперевес выношу на себе двох великовозрастных детей погулять, еще и кучу вещей параллельно)))
Kсюшa,спасибо за наводку 😉
Афина Паллада, прочитала твои роды... ну прям сказка какая-то... А где же схватки, боли?
Olesss,мне больно во второй раз только на потугах было, вернее во время врезании головки.. и то больше от неожиданности...
а схватки это не больно.. это терпимо.. для меня...
но я начитавшись про физиологичность родовой боли ее вообще легко перенесла во второй раз...
а потом все перекрывает ЭЙФОРИЯ!!!!!! именно ради нее я готова была еще раз рожать)))
Olesss, схватки были.. но  подготовка-умение расслабится, понимание процесса родов и нужности схваток- помогли... спросила тут у мужа как я рожала вторую- сказаол что успела пожаловаться и похныкать))))

вот, писала здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,473.msg378831.html#msg378831 но там такая жарка дискуссия развернулась)) темку раза три блокировали ,а потом внесли изменения в правила форума)))
Valensia, как уже хочется ощутить эту ЭЙФОРИЮ!!! :рай: я рожала 14 лет назад. меня обкололи каким-то наркозом и я ни-че-го не помню толком. Ни схваток, ни потуг...  На столе родовом врачи-акушеры толкьо орали что я что-то не так делала, а я вообще ничего не соображала. Брр. Мне было 20 лет. рожала на тимирязева. И сейчас его вроде хвалялт. но я туда ни ногой :shock:
а у меня второй денек побаливает низ живота)))) готовимся по-тихоньку))
Olesss
рожала на тимирязева. И сейчас его вроде хвалялт. но я туда ни ногой :shock:
, почему не скажешь?
Ю-ля,фотки красивые, супер!!
насчёт домашних родов: у меня друзья дома рожали и ещё одна подружка (причём подруга рожала уже лет 8 назад, у неё мама акушерка), обе в восторге и рекомендовали мне, но я чота сцыкую честно, тоже по причине отсутствия реаниматологов на всякий случай....
Афина Паллада
Kсюшa, в большинстве своем акушерки-очень хорошие женщины.. главное найти с ними общий язык, отнестись к ним по-человечески... они помогут))))

конечно))

Valensia
Kсюшa,спасибо за наводку 😉

не за что)))

ой, про эйфорию во время схваток не скажу.
это, знаете, кому как.

если идут роды по правильному сценарию, т.е. схватки постепенно ускоряются, потом отходят воды и т.д., то да - организм привыкает к постепенно усиливающейся боли.

а если схваток нет и роженице поставили стимулирующий укол?
там точно эйфорию не испытаешь(((
там, блин, как лошадь, на которой куда-то торопятся и хлещут от души так, что загоняют чуть ли не до смерти.
Ой какую тему подняли. В начале беременности тоже много читала про дом роды,но муж категорически против. Он даже отказался от партнерских родов,хотя первого рожать сам хотел,но не успели сдать анализы.
Мне в прошлых родах не понравилось то,что меня начали стимулировать без необходимости. Просто что б побыстрее отвязаться от меня. Вот поэтому я и задумывалась что б родить дома без всяких вмешательств со стороны врачей
Всем доброго утра и отличного дня. Сижу в ЖК в очереди. Сейчас из меня выкачают всю кровь
Всем доброго утра и отличного дня. Сижу в ЖК в очереди. Сейчас из меня выкачают всю кровь
Olesss, Веснушк@, спасибо))

Афина Паллада, восхищаюсь такими беременюшками, не про роды дома - это, считаю, не геройство, а выбор каждого, как ты правильно писала, что каждой вынашивать и рожать,  и кому как спокойнее. а что и с собакой, и в снежки)) беременность - процесс физиологичный. я вот с мужем тоже везде таскаюсь, и активно пытаюсь всем заниматься. ну не могу я дома.

расскажу, как он меня пытался отучить полы мыть. ))) приезжает и ругается, вот ты опять наклонялась, я тебе говорил, ты такая сякая вообще Там можешь ребенка сломать. я хоть и активная, но все-таки беременная и всему верю. он спокойно спать, я всю ночь думала, переживала, будила его с вопросами, а сейчас-то я еще не сломала?? утром в первую очередь звонок маме-педиатру - я ребенка не сломала???))))))))) вот такие глупости бывают))) я с высшим образованием и человек достаточно неглупый, а поверила))) муж хохотал долго, но с того дня полы я мою тайком😉
а у меня не усиливались схватки без окситоцина, а воды уже подтекали, безводный период был долгий, не представляю что было бы, если бы я рожала дома...........
блин, я вот завидую вам девочки. У меня пузо как три арбуза :-) До 14-00 еще хожу нормально, полы мою, убираюсь и т.д., а вот потом тольо и могу что лежать
Девочки доброе утро!!
Все, моя память покидает меня медленно, сегодня забыла, что нужно сдать заветную жидкость. Вчера вырубилась в 9 вечера и до утра.
еле перечитала Вас)))
Всем Доброго утра!!! погода шепчет))))

Я тож побоялась бы дома рожать без бригады и аппаратуры. Я первую то пошла рожать в 10 только из-за того, что там мало ли че, дочу мою выходят или по крайней мере сделают все для этого(только там есть аппаратура, которой нет не в одном рд)
Девчонки, доброе утро!
Скажите, может у кого-нибудь есть няня без работы?
Нам ОЧЕНЬ надо :лялька плачет:
Missis,глядь в разделе, там няньки освобождаются периодически http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29017.msg1153250.html#msg1153250

Женя, а расскажи что за гимнастику и прочее ты проделывала с дочуней??она какая то особенная)))
Kroshka, спасибо.
Всем доброго утра!
Белочка,А с меня завтра будут качать, эх...
Счас пойду гулять, погода красота :smitten:
Майрик
Вчера вырубилась в 9 вечера и до утра.

белой завистью..... я вообще спать не могу. хотя спрашивается какого бы сейчас не высыпаться??))))))))
Stiy
Всем доброго утра!
Белочка,А с меня завтра будут качать, эх...

и меня завтра) правда очереди всегда там, сидишь долго, еще и голодный... и понимаешь, что все такие))
Всем привет!
Сегодня отправила мужа книжку подписывать в 10-ку.
И как назло пробка еще немного вышла и живот тянет. Вроде похоже на схватки, может это тренировочные...
Вот сейчас сижу и мандражирую.
Мужу до меня от работы час ехать (по такому-то снежку), папа сегодня тоже на работе, без документов меня ни одна скорая не повезет)))))
Если сегодня  дочь решит родится - будет забавно.
Девочки, что такое подготовка к родам в роддоме?
Мужу сказали, что я должна в 38 недель подъехать на подготовку к родам....
Два года назад я ложилась заранее в ОПБ, но это на 40-й неделе было и совсем не то...
Майрик, ну ты соня. Мы с дочей тоже седня пролетели. Разбудила ее пораньше, но она не захотела. Ну никак)))
Ю-ля, такая же история. Всю сегодняшнюю ночь носки вязала
Kroshka,есть определенный комплекс упражнений, направленный на укрепление связочек и мышц малыша, нагрузка назначается в зависимости от физ состояния малыша, и постепенно нарастает+плавание в ванной-где есть возможность снять напряжение мышц после гимнастики- и вуаля- ребенок занят 1-1,5 часа а потом дрыхнет часа 2-3.. и мама не мается от мысли чем бы занять малыша.. которому просто скучно и он орет и с рук не слазит.. ну и пперед ночным сном-тоже хорошо делать такую гимнастику... маме отдых и общение с папой
далее, когда ребенок уже прилично в весе набрал-обязанность делать гимнастику получает папа, так укрепляется связь с папой и папа имеет возможность на знакомом ему языке общаться с малышом
я обучаю такой гимнастике)))
Елеса,Лена, это все сына виноват,проснулся с температурой, я вся на панике, вот и забылась. Надо найти в интеренете что-нибудь про синдром самозащиты, ну не знаю, как это обозвать то можно. Проснулся дружок, температура 37,4; а сейчас все ок, температура 36,4 в туалет регулярно писать бегает, съел 2 тарелки каши,что за ерунда, но решила в садик пока не водить.
Вчера целый день ленилась, ленилась, а к вечеру каааак начала гладить - 3 часа простояла - прогладила - устала  уффффффффф.
Сегодня занимаюсь самообучением по слингоношению. С ютуба смотрю уроки - нам тут слинг на кольцах с рождения подарили... Что то у меня не получается...
Надо пойти погулять наверно, погодка из окна чудесненькая 🙂)
Афина Паллада,да уж развели там димогогию в теме.... Все равно тебя поддерживаю,ты-молодец! 🙂
Елеса, насколько я знаю, подготовка к родам - это обычный осмотр врача, чтобы оценить состояние шейки, матки, плода и т.д.

Вы платно рожать собираетесь?

Мандражировать не надо))) всё будет ок!

зы. всем доброе утро!