Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 7)!!!!

1 502 сообщения · 110 099 просмотров · стр. 5 из 38
key, если я еще буду в силах и не рожу, то на акву собираюсь)
насчет бандажа - мне он ужасно не нравился, пока я не купила другой - с широкой спинкой - вот он реально полезная вещь! универсальный - потом буду как послеродовой носить. Купила в Торговом центре в секции 92 - там куча белья до и послеродового и даже колготки нормальные есть для беременных - а то искала и вот те раз - нашла, когда уже не нужно стало!
key,Наська смени аву,ты там размытая какая то)))
девочки, кто уже покупал белье для кормления? Где брали? Не хочу с дырками на груди, хочу просто отстегивающиеся - где такие есть, через инет боюсь с размером ошибиться, да и не то все... 🙁((
Patrizia, key, пошлите завтра на акву, раз в понедельник профилонили 😉
TiNka, в Торговом центре есть в секции 92 и в аптеке Классика много - я брала в Классике на ТЦ Прииск - там аптека оптовых цен, гораздо дешевле выходит, но там только белые и бежевые бюстгалтеры, а в Торговом я перемерила кучу черных и купила красивый) а через инет как-то рисковано - я мерила все одного размера, но все сидят совершенно по разному!
Olesss, если все хорошо - я завтра собираюсь плавать)
Всем спасибо за поздравления!!!!!!
TiNka,в рифарме аптеке есть.
alena21,с малышом!!! Супер 10 баллов!!!
Рика, спасибо большое!
Valensia,да, каждый пн в 14 00. труда 5а - 121.. у них квартире офис, тк открылись только в сентябре.
Patrizia, да у меня есть бандаж.. универсальный... спинка широкая, но когда сажусь в нем пережимает все насвете
Kroshka, да ф знаю) хреновое качество фотки, а лучше не загружается. сменю как руки дойдут - пока лень)
Olesss, я завтра не могу.. только со следующей недели - пока денег нет.

Кстати, Оксан, рассказ просто супер 🙂 !!!
key,спс)))
Девочки, я в коем-то веке решилась на фотосессию! уже договорилась с фотографом! а муж категорически против! прям ни в какую не хочет  :cry: и как я буду тогда одна фоткаться????  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
key,может ты его одеваешь не правильно,поэтому не удобно?Лежа одеваешь??
Patrizia,бери все в свои руки!Мой тоже не хотел.Я его просто перед фактом поставила,что тогда-то  и во столько придет фотограф и стилист.Будут подстригать и фоткать и ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ УЕХАТЬ КУДА-НИБУДЬ  :knuppel2: .Скажи,что беременной жене вообще нельзя отказывать,тем более ему! Пусть порадует жену!! А вообще,почему отказывается?
Мой говорил,мол,не люблю фотографироваться и вообще,зачем тебе это и т.п. А потом и сам говорил,ну ладно,главное тебе все понравилось и ты довольная. 🙂
Svercha, а мой муж вообще наотрез отказывается и мне запрещает! я думала хоть одна смогу, а он говорит - попробуй только! блииин, я даже не ожидала такой резкой реакции! в его понимании беременность - это очень интимный процесс! капец в общем....а еще недавно Рыб обсуждали, что они мягкие....вон какой упертый!
Девочки я наконец встала здесь на учет. :ой засмущали: Гинеколог супер-женщина. :mrgreen: Такая отзывчивая. Вообще проблем не было, в прошлый раз было сложнее  ( сертификат то у меня на руках). Завтра сдаю все анализы и еду на УЗИ. Я тут размечталась родить то же в 37 неделек, как сыночка!! А врач сказала и не мечтай, головка еще очень высоко. Скорее всего в срок. Капец я так уже устала :crazy2:
Patrizia,как я тебя понимаю....у меня тоже муж против фотосессий и тп, считает всё это ненужной ерундой и фиг его переубедишь....((( может к третьему ре уговорю, что врядли...я даже как-то раз хотела тайно пофотаться, друг-фотограф предлагал, а потом подумала, что если муж увидит фото-пристрелит и меня и друга)))и передумала
Patrizia,может сменить тактику? Не уговаривай,не ругайся, а вздыхай сожалея... На видное место клади красивых беременюсек, желательно с мужьями. Охай, ахай, какие красивые беременные...
Ты ж симпатюлька! И он должен сдастся!
Мне сегодня гинеколог сказала, что головка уже опустилась... И промежность тянет... Может просто подготовка за меясц началась?
Olesss, а что значит "тянет"? это как?
key, по ощущениям...как будто немного раздвигается что то внутри...
Olesss,ты в курсе что плавание - один из способов стимуляции родовой деятельности 😉

у меня тоже с понедельника все тянет, вес сбросила, живот как буд-то опустился, легче стало, организм чистится, реву без причины, а потом танцую как сумасшедшая, вещи достала перебирать.. короче домимната родовая кажется формируется...
но явно еще не скоро рожать :crazy2:
Patrizia,birdie, спасибо, надо будет сходить, но наверное уже после родов...
у меня второй вечер жуткий спазм желудка... сжимается и не отпускает.. жуть...
Svercha, неа не лежа... попробую лежа....
Valensia, слуууушай... а я на аквааэробику собралась.... у меня плацента низко и головка низко... блин, серьезно что ли спровоцирует?? мне совсем совсем не надо родить раньше времени! у меня еще ничего не готово!!!

пока не забула вопрос... отдала доки на оформление сертификата... а там в нем что будет описано? я ж замуж через месяц - фамилию буду менять и паспорт буду менять... то есть получается в РД поеду с новым паспортом и сертификатом по старому паспорту. это нормально?...

это же капец... я представила щас.... надо будет поменять полис, права, инн... ахтунг... как все успеть О_О лишь бы не родить до 23 марта
key, главное успеть поменять паспорт) а то без него тебе ребенка не выдадут в роддоме.
про сертификат можно уточнить в ж/к - мне кажется они прям в сертификате пометку сделают об изменении фамилии.
но на всяк случай с собой лучше всегда иметь свидетельство о браке.
а, еще полис надо будет сразу поменять, но вроде сейчас быстро меняют.
key, я помню когда мне первый сертификат выдавали предупреждали, что б фамилию уже не меняла, полис тоже не меняла. Уточни при получении сертификата. Может тебе паспорт после родов тогда поменять...хотя там срок 1 месяц на это дается
с доками та ещё марока....я до исх пор ИНН меняю)) Настён, лучше подожди со меной паспорта, родишь потом уж всё поменяешь, либо подожди с получением сертификата, пока не получишь новый паспорт, хотя срок то уже буит ого-го какой...
Valensia, да рано еще стимулироваться то... 🙂) а небольшая активность еще никому не мешала. Я пока не ходила на акву чувствовала себя в 30 недель квашней. А сейчас ниче так, в тонусе :пятачок с шариком:
А вот о чем ты пишешь " у меня тоже с понедельника все тянет, вес сбросила, живот как буд-то опустился, легче стало, организм чистится, реву без причины, а потом танцую как сумасшедшая, вещи достала перебирать.. короче домимната родовая кажется формируется." - у меня все трочь в точь. И срок у нас с  тобой одинаковый. значит, верным путем идем! :ура:
Ой, девочки, а у меня чего-то ничего не тянет, я не реву, не танцую, вещи не перебираю, говорят, что даже живот будто поднялся (всю беременность он очень низко).......в общем никакой родовой доминанты, а срок через неделю :sad:
Всем приветик!!!
Девочки, я конкретно заболела, радует, что моя температура в виде простуды на губах вылезла и сейчас я похожа губастика)))) И страшный просто кашель.
Настена, у меня ведь так же получилось, я вышла замуж на сроке 5 месяцев, то есть уже будучи беременной. Я оставила свою фамилию, что бы не менять все документы, муж пошел мне навстречу, но теперь при каждой возможности напоминает, что пора менять, а я не хочу, я еще деду в детсве обещала, что даже замуж выйду останусь при своей фамилии.
Я бы как Анютка советует поступила, поменяла все доки после рождения малыша.
key, паспорт поменяй, а все остальные документы можно не менять, если сертификат на старую фамилию, главноесвидетельство о браке и пару копий!
Сходила сегодня в ЖК - головка опустилась, набрала опять 2 кг за 2 недели.... завтра сдаюсь в РД
Майрик, Тонечка лечись! А с заменой документов это конечно жуть....как вспомню, так вздрогну....
Майрик,ну вот(( ата-та!! Тонечка, лечись!!!!!!!! что там Рика советовала оцилококцинум, он якобы всем допустим, гомеопатический препарат...у мя тоже обычно герпес вылазит, чему я даже в такие моменты бываю рада, что не в виде температа))
TiNka,ой буду за тебя пальчиик держать, чтобы долго не тусила в роддоме, а поскорее родила, Валюшка)) ты в пятый ложишься?
Missis, да и за тебя надо уже тоже держать кулачки))!!!!!!!!!!
Olga,да доки это вечная попа...мы щас уже слава Богу всё оформили...
Майрик, попей оциллококцинум и стодаль от кашля.
Выздоравливай!
Ой девченки, ну вы даете, я даже 6 том не успела посетить, а уже новый....
Olga,Привет! Я что не пойму у нас новая врач будет или Карманова? А то я когда последний раз была Давыдова отказалась мне считать дикретный отпуск, так как она уходит и заморачиваться не хочет, а теперь звоню спросить про всремя приема мне говорят Карманова, но она тоже с другого участка и ей поди тож не до меня....
Веснушк@,Анют, я сама рада до безумия, только внешний вид у меня сейчас ужасный, но мужу по скайпу пришлось показаться. Причем отчитал меня так, как будто я бегала везде и собирала себе вирусы, а оно то рядом дома оказалось((((
Olga,Missis,спасибо вам девочки за поддержку, лечусь конечно, но вчера пришлось все таки от головной боли парацетамол выпить.
Девочки, что-то не могу найти отзывы о РД на форуме(( я просто хотела рожать в РД 3, а сегодня узнала, что он закрыт на карантин(( вот теперь в экстренном порядке надо искать, где рожать. Еще врач сказала, что по результатам ктг я могу родить в течении 3-4 дней
key,да не кипешуй.. просто кучу копий о браке при себе таскай и все... а паспорт и вправду наверное уже тогда лучше после рождения поменять.. у тебя же предполагаются роды сразу после брака да?))) не 2 месяца же еще ждать потом.. так что "не успела" лучшая отмазка)) или "на сохранении лежала" потмо будешь говорить в инстанциях и все)))

key,Olesss,не девочки, я про правильную стимуляцию.. ходьба и плавание это отличные способы "не засидеться".. так что я наоборт похвалила вас... сама пока только 1 раз добралас до бассаейна.. и разболелись мои мальчишки.. сижу вот лечу их..
сама ТТТ пока не заболела.. профилактируюсь..

Майрик,нельзя нам сейчас болеть.. давай активно лечись...

Missis,ну это еще ничего не значит.. мы мыожет еще 2 месяца с родовой доминантой прогуляем а ты за день ее оформишь и умчишься в роддом 😉
савсем мало осталось... отпишись хоть когда уедешь