1 502 сообщения · 110 099 просмотров · стр. 34 из 38
10 февраля 2011, 14:08
Афина Паллада, а я в школе мел тырила и ела. А еще раньше пудра была, сделанная на меле. Тоже весчь! Сейчас вот вспомнила и взрогнула. Но кальция реально не хватает. Кости хрустят неимоверно. Мне очень помогает кальцемин эдванс. Рекомендую.
10 февраля 2011, 14:17
Девочки,я только с консультации. Вся в расстройстве.Выписала мне направление в ОПБ(((((( Мол,надо ре подготовить к родам:поколоть Актовигин и у тебя же водянка. Я так не хочу!! А если он не захочет рождаться на след неделе?((((( Настроения вообще нет.Уговариваю,чтобы родился до понедельника. Пойду сейчас убираться усилинно и новый шкаф заполнять.
10 февраля 2011, 14:18
kisulya,да,родила.Все хорошо,только есть внутренние разрывы.Рожала платно. А имя еще не придумали 🙂
10 февраля 2011, 14:22
Svercha, мне направление в ОПБ выдавали как что-то необязательное. Хочешь едь, хочешь жди схваток... Я поехала к концу 40 недели. Водянка у меня тоже была в прошлые роды, но все нормально прошло. Решай сама, может тебе пока рано в ОПБ...
10 февраля 2011, 14:25
Родственники накаркали со своим "ложись заранее"( Елеса,вот и не знаю что делать((Свекровь настаивает,чтобы ложилась(((
10 февраля 2011, 14:34
sutemeva
keyнет мне жизни без булок. ооонеееееттттт
Как мне без шоколадок :смеется:
а мне без того и другого!!!!!!!!!!!ммммммм, вкуснота
10 февраля 2011, 14:36
kit,если бы все так просто-выпил таблетку кальция и успокоился.. мне же надо чтоб мел во ртууу, прям аж глаза от удовольствия закрываются м-м-м-м-м-м-м а мела хорошего не нашла(((( только кальций глюконат, да и то есть вкусный, а есть гадкий-это как повезет
10 февраля 2011, 14:54
Веснушк@ мамулька,кровянистой пробка у меня была когда разом вышла, а во вторую бер вот как раз недельки две были тянущиеся беловато-прозрачные выделения...отличные от обычных..они, пардон, как сопли внешне)))))))))))) :uglystupid2: :crazy2:
...во во тоже самое и у меня....правда живот еще как то странно подягивает... :не знаю:
10 февраля 2011, 15:03
мамулька, и у меня потягивал, особенно когда долго на ногах по улице шастала, думаю пробка это выходит частями, неделек в 38-39 родишь))
10 февраля 2011, 15:13
Веснушк@ а во вторую бер вот как раз недельки две были тянущиеся беловато-прозрачные выделения...отличные от обычных..они, пардон, как сопли внешне)))))))))))) :uglystupid2: :crazy2:
Аня не пугай меня...мне-то рожать еще точно рано, а сегодня утром наблюдала у себбя что-то подобное
10 февраля 2011, 15:28
Веснушк@ мамулька, и у меня потягивал, особенно когда долго на ногах по улице шастала, думаю пробка это выходит частями, неделек в 38-39 родишь))
Дай Бог твои слова ,да Богу в уши....рано сейчас нам,слишком рано...
10 февраля 2011, 15:55
мамулька,Olga, да я не пугаю.....может это и не пробка вовсе....просто подходит под описание...)))Olga, канеш, ещё рано тебе, Ольчик!
10 февраля 2011, 17:12
Olga, у меня в 30 неделек что-то похожее было 1 раз. я тогда тоже испугалась, но больше выделений не было до 37 недели. Видимо, это что-то другое было, не пробка.
10 февраля 2011, 17:15
sutemeva,Это точно,я все так и заказала)))))
10 февраля 2011, 17:15
Елеса,ааааа Ленусь, замоталась, даже не перезвонила тебе(((((.
10 февраля 2011, 17:33
про пробку.. у меня второй день выходит что-то на пробку похожее-тоже вроде рановато
10 февраля 2011, 17:38
Афина Паллада,Жень .проконсультируй. Режущие боли в самом-самом низу живота. Что это может быть? Они хаотичные, без периодичности. Почти полностью отсутствуют стоя, а вот сидя - жуть какая-то.
10 февраля 2011, 17:39
Афина Паллада, пордон может уже бриться пора?
10 февраля 2011, 17:43
Афина Паллада,у нас с тобой срок одинаковый и роды тоже третьи :пятачок с шариком:
10 февраля 2011, 17:50
Елена Чебыкина, а на всякий случай- побрейся -так ведь просто симпотичнее)))) в РД бреют тупыми лезвиями почти по-сухому- зачем такие неприятные ощущения испытывать вот у меня тоже эти боли есть, появились два дня назад.. заподозрила у себя цистит (горе от ума) но нет в мочевом все в норме.. хотела сюда бежать и у вас всех спрашивать- треники???? потом сама посмеялась.... в общем у меня тоже есть такие ощущения- думаю так матка готовится))) у тебя и по срокам совпадает, так что можно только порадоваться что сдвиги пошли )))
10 февраля 2011, 17:52
Афина Паллада, ты думаешь тренировочные? Что-то волнуюсь я
10 февраля 2011, 17:52
мамулька, я тоже подметила!!! ну что -на перегонки????
10 февраля 2011, 17:55
Елена Чебыкина, а чего волноваться -то у тебя до РД пешком 20 минут, а на машине -5))) брейся спокойно и спать ложись.. не пропустишь роды.. у меня вторые были скорыми-2,5 часа- все успели.. даже поржать ,когда меня брили в схватках))) радоваться надо)))
10 февраля 2011, 17:56
Афина Паллада, а может вместе :смеется:,ты бы когда хотела? какого числа? У меня со вторым сыночком были точно такие же сроки,так я его 1 марта родила
10 февраля 2011, 18:00
мамулька,круто, я бы хотела рыбку... есть у меня уже один мужик-водолей-хватит))) а так.. никогда не могла правильно угадать когда ре родится.. так что просто жду
говорю же и пробка по кусочкам выходит и низ живота потягивает- сегодня мужу рассказала, он спросил не собралась ли я сегодня рожать?-ответила,что не знаю))) :2funny: теперь на каждый мой вздох спрашивает что с тобой?? :-D :-D
10 февраля 2011, 18:04
Афина Паллада, понятно что не просплю, но не хочется нестись в роддом сломя голову. Хотя и желания ехать туда сейчас тоже нет
10 февраля 2011, 18:07
Елена Чебыкина, Ленка а ты и не несись)))) спокойно так по ночному городу с Димоном прогуляйтесь.. с остановочками, передыхами- на улице прекрасная погода)))).. это если сегодня рожать пойдешь))))
10 февраля 2011, 18:10
Я бы уже родила, честно говоря. А до РД только пешком, он сегодня в бане (Атлантиде) был, так что за руль ни-ни
10 февраля 2011, 18:11
Афина Паллада,у меня муж так же спрашивает..он кстати у меня Водолей,а страший сын скорпион..у меня наборчик то конкретный 😀...Сегодня после того как я эти выделения обнаружила,так сразу живот тянуть начал...как при месячных...я же писала,я упала неделю назад,очень сильно на свою пятую точку,боли ужасные в области копчика,не встать ни сесть не могу,а уж наклониться тем более,вот я и думаю,не может ли это все спровосировать ранние роды :не знаю:,как ты думаешь? Завтра утром на прием,посмотрим ,что мне скажут :-|
10 февраля 2011, 18:16
мамулька, твое падение могло спровоцировать защемление нерва- отсюда неприятные ощущения.... да родовую деятельность тоже могло.. но сразу около падения.. теперь только на нерв можно погрешить на приеме: на жалобы- посмотрят, отправят на КТГ-НГГ, скажут ставить че-нить типа папаверина, или ношпу принимать + могут посоветовать посетить невролога...но это вряд ли
ааа ну и конечно "посоветуют" стационар, без него тут никуда)))
10 февраля 2011, 18:27
ааа ну и конечно "посоветуют" стационар, без него тут никуда))) я от стационара всю беременность отказывалась и сейчас не лягу..не за что....Пока конкретно не приспичит,никуда не поеду..а нош-пу я и так пью и меновазином мажу...
10 февраля 2011, 18:53
девочки у меня караул в мыслях :idiot2: Была у врача, сказала если что вызывай скорую, 6 род.дом переполнен, в коридоре все лежат, А я так туда собиралась. Живу в конце северо-запада, посоветуйте, куда ехать (если что). Хочу чтобы все таки муж родной отвез. :ой засмущали:
10 февраля 2011, 18:58
Серёжкина мама, 6 роддом дейсвительно переполнен,сегодня там подруга родила...а в 5ый не хочешь,говорят он тоже не плохой...если уж тебе совсем рядом к северку надо...ближе то ничего и нет...
10 февраля 2011, 18:59
Серёжкина мама, я вот против 3 РД вообще ничего не имею))) на первом этаже в обсервационном отделении все врачи хорошие, акушерки.. не скажу что душевные, но как умеют поддержать в родах.. и руки- золотые... про пятый этаж (физиологическое отделение) тоже много хороших отзывов))) мы если поедем- туда)))
10 февраля 2011, 19:03
Афина Паллада,но сказали же,что туда принимают только с простудой :не знаю:,я живу рядом,хотела туда....но потом решила на Тимерязева,я там второго рожала
10 февраля 2011, 19:05
мамулька, спасибо. пойду читать отзывы про 5, это где? Афина Паллада, третий сейчас инфекционным сделали, с родовой деятельностью сразу в другие род.дома отвозят. моя врач заверила меня, что максимум неделя мне осталась.
10 февраля 2011, 19:07
я забыла)))) у меня в голове карантин уже кончился :uglystupid2:
10 февраля 2011, 19:09
Серёжкина мама,ул.Россиская,20 а
10 февраля 2011, 19:30
Серёжкина мама, в пятом нормально, я там первого рожала, врачи хорошие, особенно зав вторым родильным....а ты книжку не подписывала в роддоме, не договаривалась с врачом индивидуально?
10 февраля 2011, 19:38
Веснушк@, нет ни с кем не договаривалась, ничего не подписывала. Я ж бесплатно хочу. осложнений никаких не было, анализы все хорошие, зачем платить больше, я лучше малипуське розовых костюмчиков больше накуплю.