25 августа 2011, 07:23
SlадкаяLife, булочек и конфет тоже, наверное, нет? или кому-то разрешены?
Фиалёна
Может это больше психологиская подпитка - "Я сижу на мясе, но рыбу-конфеты-сахар нельзя" и "Я сижу на рыбе, но мясо-конфеты-сахар нельзя" = рзультат один и тот же получится..)) Но человек то уверен, что питается именно по своей схеме? А на самом деле это просто правильное питание и есть?
ФиалёнаЕсли нет продукта в не том, не в другом списки, то значит нейтральный от него не полнеешь и не худеешь.
девочки, а если продукта нет вообще ни в каком списке, он тогда какой считается?
Фиалёна
девочки, а если продукта нет вообще ни в каком списке, он тогда какой считается?
ИРБИС
Буква Ы, приличный срок(( а сыр вам можно? меня сыр спасает и ламинария сушеная (морская капуста)
В тушеные овощи добавляю немного чеснока и разрешенных специй - получается сносно.
Думаю завтра порадоваться кабачковыми оладушками (кабачек +яйцо и на оливковом😉, если разобраться - из зеленого списка не выхожу, значит не нарушаю😉
ИРБИС
Бина, продукты берем из зеленого, сыр, как и другие молочные продукты мне указаны 4-5 раз в нед.
Буква Ы
Бина :shock: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а как кожа, начала свисать?
ИРБИС
Ииса, вроде тоже самое, только на Кузнецова все равно дешевле получается.
Буква Ы
АМЗ
Кузнецова, 2
7 корпус
27 отделение
262-87-42
269-33-60
по записи
с 8-11.00
строго натощак с нечищенными зубами, даже помадой губы нельзя красить
4 тыс руб
(300 руб - диагностика на аппарате, измерения, 3700 руб - анализ и консультация - через несколько дней)
Буква Ы
Бина, а миримановский способо кофе+мумие пробовали?
я думаю с него начать, а то тело сдувается, кожа обвисает
Пелагия
Кожа вернется в нормальное состояние!!!
Пелагия
Бина,Альбиночка,ты просто умница!!!
Пелагия
Бина,Ну может не до конца конечно,но ты знаешь,говорила со всеми.кто был в этой диете,ни у кого не обвисла кожа.
Пелагия
Бина,Уберешь,не боись!!!Главное .скоро ты поймешь.что именно так и надо жить и эта еда не будет напрягать вообще.А скорее всего,уже поняла.это понимание недельки через две наш мозг посещает.