Дети74.ruархив форума

Система похудения по гемокоду

1 674 сообщения · 240 763 просмотров · стр. 4 из 42
SlадкаяLife, булочек и конфет тоже, наверное, нет? или кому-то разрешены?
а сладкое есть в разрешенных списках? имею ввиду не сухофрукты, а сахар, ну и соответственно кондитерка
Может это больше психологиская подпитка - "Я сижу на мясе, но рыбу-конфеты-сахар нельзя" и "Я сижу на рыбе, но мясо-конфеты-сахар нельзя" = результат один и тот же получится..)) Но человек то уверен, что питается именно по своей схеме?
А на самом деле это просто правильное питание и есть - в ограничении неправильных продуктов? Ну и правильных парочку в запретные списки включают..))  :lol:
Фиалёна,по-моему, все мучное у всех в красном списке ( по крайней мере у нас, у всех так было - впятером проходили эту чудо- методику)
Фиалёна
Может это больше психологиская подпитка - "Я сижу на мясе, но рыбу-конфеты-сахар нельзя" и "Я сижу на рыбе, но мясо-конфеты-сахар нельзя" = рзультат один и тот же получится..)) Но человек то уверен, что питается именно по своей схеме? А на самом деле это просто правильное питание и есть?

Фиалёна, :coolsmiley:
Фиалёна
девочки, а если продукта нет вообще ни в каком списке, он тогда какой считается?
Если нет продукта в не том, не в другом списки, то значит нейтральный от него не полнеешь и не худеешь.
Фиалёна
девочки, а если продукта нет вообще ни в каком списке, он тогда какой считается?

считается "желтым" - не больше 1/3 рациона

SlадкаяLife, мне например, понравилось, что для меня подобрали принципы рационально питания. Сама я этим не займусь, т.к. люблю покушать, буду придумывать отмазки и поблажки в еде.

Фиалёна, у меня в красном списке мука высшего сорта, свеклольный сахар, шоколад, т.е. автоматически нельзя это. Но если у меня восстановится дородовое питание, то будет совсем не трудно, т.к. я ела очень редко конфеты, чуток хлеба, а тортики, пироженки и прочие сладости игнорировала, ну 1 раз в 1-2 мес ела кусочек в честь какого-нибудь события. Равнодушна была к такой еде, а вот рыбу обожала. Сейчас переключилось все: куплю вкусняшку в магазине вместо рыбки. Надеюсь, благодаря гемокоду, получится снова вернутся к своему питанию.

Вот курица желая - это жесть. Как же я соскучилась по ней!

Из сладкого у меня разрешен тростниковый сахар 🙂
у меня красный даже ржаной хлеб

но можно зерновой
Буква Ы,я согласна - в психологическом плане действенная штука : все расписано четко- это нельзя, это можно, а вот это можно, но лучше не надо...
И вроде как, все индивидульно, учитывая особенности конкретного организма 🙂
Буква Ы, месяц без соли надо сидеть?
виагра, каждому свои сроки устанавливают.
Мне 2 недели без соли. Потом месяц соль только до 14.00.

А еще я сегодня ела грецкие орешки с медом)))) Они у мя в зеленом списке. И сыра много трескаю - тоже в зеленом он.  По обще принятым канонам диет-питания, меня должно разнести с таких излишеств. Посмотрим, что в конце недели весы скажут  :crazy2:
ИРБИС,да интересно
у меня 6 недель без соли
если честно, я не могу так
чуток солю морской солью тушеные овощи
Буква Ы, приличный срок(( а сыр вам можно? меня сыр спасает и ламинария сушеная (морская капуста)
В тушеные овощи добавляю немного чеснока и разрешенных специй - получается сносно.

Думаю завтра порадоваться кабачковыми оладушками (кабачек +яйцо и на оливковом😉, если разобраться - из зеленого списка не выхожу, значит не нарушаю😉
ИРБИС,
ИРБИС
Буква Ы, приличный срок(( а сыр вам можно? меня сыр спасает и ламинария сушеная (морская капуста)
В тушеные овощи добавляю немного чеснока и разрешенных специй - получается сносно.

Думаю завтра порадоваться кабачковыми оладушками (кабачек +яйцо и на оливковом😉, если разобраться - из зеленого списка не выхожу, значит не нарушаю😉

А сыр вы кушаете, по тем дням, которые вам расписаны???
  придерживаться надо белого списка по дням,ежедневно .. продукты берем из зеленого!!!???
Бина, продукты берем из зеленого, сыр, как и другие молочные продукты мне указаны 4-5 раз в нед.
сыр на белой диете нельзя 🙁

мне сказали, что в белом списке можно дни менять, но не продукты

сегодня у меня папа поел мои груши, которые на завтрашнюю разгрузку приготовила
а новые покупать - это в магазин идти, а там столько еды и КУРИЦА  :angel:

хочу пиццу, пельмешки, плов, суши, шашлыки
из сладкого - у дочки конфетки потырить

просто у меня сегодня еще один стресс, прям хочется поесть и успокоиться
ИРБИС, а муку нужно в такие оладушки?
У меня в зеленом списке рисовая и овсяная мука - думаю, можно поэкспериментировать.
ИРБИС,
ИРБИС
Бина, продукты берем из зеленого, сыр, как и другие молочные продукты мне указаны 4-5 раз в нед.

да все правильно, НО...положенные недели, мы кушаем только что написано в белом листе...
   я просто удивилась, что вы оладушки хотите сделать из кабачков..)))
    если написано, только например тушеные овощи, то только тушить...
   ..
  вот..например у меня четверг и пятница...
   - фрукт (один вид из списка)
   - яйцо
   - свежие овощи
   - рыба ( спсособ приготвления выбирате сами )
   - соевое молоко
   - кофе

Бина,у меня в листочке-шпаргалке указано, что первые две недели едим по белому листу, способ приготовления продуктов любой. Вот. В одном из дней рекомендованы овощи, яйцо, рыба.
Муку, конечно, пока рано.
Кстати, кому можно рис, я нашла в теореме рисовую лапшу! Думаю, она тоже немного разнообразит  процесс стройнения)).
у меня яйца к мясу относятся
так бы классно был - рыба и яйца в один день!
  На сегодняшний день, я с 19 июля на листочках..минус 9100 )))
Бина  :shock: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

а как кожа, начала свисать?
почитаю
Буква Ы,
Буква Ы
Бина  :shock: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

а как кожа, начала свисать?

живот ооо ужасть(((((
  остальное все не так страшно..)))
    у меня уже был опыт похудения со 120 до 70, поэтому уже была кожа испорчена((((
    мне пока физ нагрузки нельзя, да и то по рекомендации только ходьба, ходьба быстрая...
    Если бы можно было физ нагрузки в полном объеме, результаты были бы лучше
ИРБИС
Ииса, вроде тоже самое, только на Кузнецова все равно дешевле получается.

Девочки дайте пожалуйста контакты на Кузнецова? Адрес?
Буква Ы
АМЗ
Кузнецова, 2
7 корпус
27 отделение
262-87-42
269-33-60

по записи
с 8-11.00
строго натощак с нечищенными зубами, даже помадой губы нельзя красить

4 тыс руб
(300 руб - диагностика на аппарате, измерения, 3700 руб - анализ и консультация - через несколько дней)
Бина, а миримановский способо кофе+мумие пробовали?
я думаю с него начать, а то тело сдувается, кожа обвисает
Кожа вернется в нормальное состояние!!!
Буква Ы
Бина, а миримановский способо кофе+мумие пробовали?
я думаю с него начать, а то тело сдувается, кожа обвисает

Буква Ы, в моем случае, это не в помощь))))
    мертвому припарка))))  :смеется:
Пелагия,
Пелагия
Кожа вернется в нормальное состояние!!!

Полин, да откуда вернется..
если я была уже 120 потом вернулась..в 70..
  сейчас снова такой плюс в весе, никуда уже не вернется,
     да сгладить можно всеми процедурами Здесь ведь и от кожи зависит , от кожи, какой наделила нас природа)))))
Бина,Альбиночка,ты просто умница!!!
Бина,Ну может не до конца конечно,но ты знаешь,говорила со всеми.кто был в этой диете,ни у кого не обвисла кожа.
Пелагия,
Пелагия
Бина,Альбиночка,ты просто умница!!!

спасиб))) еще 25-30 надо убирать)))

Бина,Уберешь,не боись!!!Главное .скоро ты поймешь.что именно так и надо жить и эта еда не будет напрягать вообще.А скорее всего,уже поняла.это понимание недельки через две наш мозг посещает.
Пелагия,
Пелагия
Бина,Ну может не до конца конечно,но ты знаешь,говорила со всеми.кто был в этой диете,ни у кого не обвисла кожа.

Полин, тут не в этой диете именно, а в структуре кожи именно моей...
  не буду писать, просто есть некоторый диагноз связанной с соединительной тканью..
   Конечно у девочек вернется, кому убирать 5-10-15 кг, который они набрали за время беременности, у меня как всегда...сложнее)))))))))))))))))))))))))))))
Бина,Ни чего,в брюки или юбку спрячешь 🙂
Пелагия,
Пелагия
Бина,Уберешь,не боись!!!Главное .скоро ты поймешь.что именно так и надо жить и эта еда не будет напрягать вообще.А скорее всего,уже поняла.это понимание недельки через две наш мозг посещает.

да, я шла к этому анализу почти 2 года..
 поэтому я знала, что надо и буду..
   хочу шашлыки, я их поела со всеми за столом..
  НО...мне делали в мой мясной день и из курицы, без соли ..!!! Но со всеми моими приправами, какие мне можно...
   поэтому я не страдаю, все хорошо..
   Сегодня  у меня был шикарный карп, приготовленный как никогда вкусно)))) ела одна)))) и кофе с соевыйм молоком...))) я уже даже и не представляю. кофе без соевого молока, даже больше нравится, чем обычное молоко..