27 января 2011, 13:08
мама Андрюшеньки,йогутр беру в пакетах жидкий,заливаю его,потом муки,сахара,соли(по вкусу😉масло растительное ,яички , взбиваю блендером и жарю :смеется:
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,йогутр беру в пакетах жидкий,заливаю его,потом муки,сахара,соли(по вкусу)масло растительное ,яички , взбиваю блендером и жарю :смеется:
мама АндрюшенькиУ меня мама раньше,когда я маленькая была,из протокваши делала 🙂ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,йогутр беру в пакетах жидкий,заливаю его,потом муки,сахара,соли(по вкусу)масло растительное ,яички , взбиваю блендером и жарю :смеется:
надо завтра приготовить их, интересный рецепт :mrgreen:
Солнышко
Тан4ик, я Катю вообще всегда на руках через любые дороги перетаскиваю))
Мама АрсюшиMargarittaLia
Margaritta, люголем горло попробуй мазать - быстро помогает. я дуаю при ангине она б у тебя и не ела и не пила. мой при герпетической ангине даже слюни не глотал - больно ж очень....
Помазала.....такой истерический вопль и обиды на 10 минут! Закрыла ладошками личико отвернулась и плакала. Ну я так и знала что ей не понравится))) Ну что делать, надеюсь к выхам и следа не останется от болезни
мне тож только один раз удалось винилином мазнуть, теперь как только пузырь видит сразу рот зажимает
Львиц@
девочки, кто-нить писал заявление в управлении образования на очередь в определенный садик? :ой засмущали:
ВкУсНяШкА
Сегодня приезжала подруга в гости,исправила мою челку :smitten:
Заодно Данилку подстригли,сразу на мужика стал похож :смеется:
Чуть позже выложу фотку
Мама АрсюшиСейчас я фотки дождусь пока загрузятся и присоеденюсь :смеется:
что-то сегодня прям тишина :не знаю:. Сижу с умным человеком общаюсь :ой засмущали:
SvetusikМы тоже только уснули,завтра проснется в 7 утра :crazy2:
А мы только уснули. Вот, что значит поспать днём 2 часа.
nadegda.sun
Привет всем! Меня зовут Надя. Сынуля - ровесник ваших деток, тоже бы хотели с вами общаться. Раньше больше на ДО обитала. Сейчас огромный дефицит общения... Можно к вам?
мама Андрюшеньки, мы брали самую простенькую, около 500 рублей, устанавливается просто через установочный диск, качество неплохое, вообще-то качество зависит от скорости в сети. Вот как то так...
Svetusik, привет!
[b]nadegda.sun
мама Андрюшенькион так то спокойно сидел(пришлось дать конфетку :смеется🙂 вот когда бока ровняли побаивался и вертелся.Вот с получки купим машинку и нормально подстрижем :smitten:
ВкУсНяШкА,хорошо постригли :mrgreen:, мой волосатик тоже ждёт уже, хочу в парикмахерскую свозить на следующей неделе, там мама приедет, будем вдвоем держать :crazy2:
ХелинСпасибо!Что случилось?
всем привет!
читаю вас весь день, а писать что-то не хочется, настроение какое-то поганое🙁
я ,Настю тоже уложила только что.
мама Андрюшеньки, у нас за 500 камера, устанавливать легко через диск.
ВкУсНяШкА, прелесть сыночек.
Svetusik
А мы только уснули. Вот, что значит поспать днём 2 часа.
Мама АрсюшиДавайте 😉 :смеется:
ВкУсНяШкА,И у нас такой же пуз. Давайте пузяками дружить 😀 :смеется: