Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №43. Почти февральский.

1 502 сообщения · 96 251 просмотров · стр. 4 из 38
мама Андрюшеньки,йогутр беру в пакетах жидкий,заливаю его,потом муки,сахара,соли(по вкусу😉масло растительное ,яички , взбиваю блендером и жарю :смеется:
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,йогутр беру в пакетах жидкий,заливаю его,потом муки,сахара,соли(по вкусу)масло растительное ,яички , взбиваю блендером и жарю :смеется:

надо завтра приготовить их, интересный рецепт  :mrgreen:
мама Андрюшеньки, по такому же рецепту (только вместо йогурта творог) делаются сырники, тоже вкуснотища, особенно со сметаной))) Надо теперь с йогуртом попробовать) Хорошая идея
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,йогутр беру в пакетах жидкий,заливаю его,потом муки,сахара,соли(по вкусу)масло растительное ,яички , взбиваю блендером и жарю :смеется:

надо завтра приготовить их, интересный рецепт  :mrgreen:
У меня мама раньше,когда я маленькая была,из протокваши делала 🙂
У меня Данил сегодня ноготь на пальчике ноги повредил.Ттукнул дверью,аж кровь пошла,думала совсем ноготь содрал :shock: обработа перекисью,теперь таскает мне этот пузырек и просит еще полить на пальчик :смеется:
Девочки смотрите какая обувка: http://www.limango-outlet.de/richter_shoes-schuhe
Это обувь как Ecco, но цены сейчас гораздо дешевле 🙂
Green Apple, babochka, пацанчики хорррошенькие=)))

Училка, мне оч нра Ричтер! Сына убивал, убивал и не убил эту обувь!
Солнышко
Тан4ик, я Катю вообще всегда на руках через любые дороги перетаскиваю))

Лелик вырывается. а я же еще и санки качу. И Машу контролирую. Короче, за рукав перетащила. Я надеялась, что она, как Маша, руку мне даст и перейдем спокойно. Аха...
Мама Арсюши
Margaritta
Lia
Margaritta, люголем горло попробуй мазать - быстро помогает. я дуаю при ангине она б у тебя и не ела и не пила. мой при герпетической ангине даже слюни не глотал - больно ж очень....

Помазала.....такой истерический вопль и обиды на 10 минут! Закрыла ладошками личико отвернулась и плакала. Ну я так и знала что ей не понравится))) Ну что делать, надеюсь к выхам и следа не останется от болезни

мне тож только один раз удалось винилином мазнуть, теперь как только пузырь видит сразу рот зажимает

А мы винилин с соски слизывали. И не противно ей. Я маме своей, когда у нее горло болело, предлагала. Она сказала, что лучше будет брызгать Пропосолом, чем такую бееее глотать 🙂
Львиц@
девочки, кто-нить писал заявление в управлении образования на очередь в определенный садик? :ой засмущали:

Мы оба раза писали. ПРичем, если первый раз я написала все ближайшие садики, то во второй раз прямо написала, что старший ре ходит в садик №1
Тан4ик, Училка, муж тоже вроде определенный садик называл, когда на очередь ставил, а мне сейчас нужно написать заявление, что я хочу в другой 🙂
До Лиды не могу дозвонится, но мыс ней когда разговаривали она говорила что в субботу будет еще звонить в пицеманию поддверждать бронь, так что подождем до субботы может все таки кто-то захочет пойти. Я сама даже и не знаю пойду или нет, Ярослав меня ни на шаг не отпускает, постоянно на руках, даже покушать не могу ничего приготовить. 
Сегодня приезжала подруга в гости,исправила мою челку :smitten:
Заодно Данилку подстригли,сразу на мужика стал похож :смеется:
Чуть позже выложу фотку
ВкУсНяШкА
Сегодня приезжала подруга в гости,исправила мою челку :smitten:
Заодно Данилку подстригли,сразу на мужика стал похож :смеется:
Чуть позже выложу фотку

Ждем
мы сегодня без дневного сна, в 9 уже вырубились. В течении дня даже не капризулил совсем. Что-то совсем стал ребенка меняться
на встречу не иду, чтоб никого своим кашлем не заразить. Может и правда на позже перенесем, когда эпидемии пройдут??
что-то сегодня прям тишина :не знаю:. Сижу с умным человеком общаюсь :ой засмущали:
Мама Арсюши
что-то сегодня прям тишина :не знаю:. Сижу с умным человеком общаюсь :ой засмущали:
Сейчас я фотки дождусь пока загрузятся и присоеденюсь :смеется:
А мы только уснули. Вот, что значит поспать днём 2 часа.
Svetusik
Мы тоже только уснули,завтра проснется в 7 утра :crazy2:
А я надеюсь, что мы до 9 поспим.
Сейчас с мужем поговорили по Скайпу, только у нас камеры нету :-|, я его видела :smitten:, а он меня нет. Завтра сходим купим камеру. Кто-нить знает сколько они стоят и как их устанавливать?
Привет всем! Меня зовут Надя. Сынуля - ровесник ваших деток, тоже бы хотели с вами общаться. Раньше больше на ДО обитала. Сейчас огромный дефицит общения... Можно к вам?
мама Андрюшеньки, мы брали самую простенькую, около 500 рублей, устанавливается просто через установочный диск, качество неплохое, вообще-то качество зависит от скорости в сети. Вот как то так...
Ну вот,как и лбещала фото до и после :смеется:
сейчас

до стрижки
nadegda.sun, привет!
ВкУсНяШкА, Данилка - красавчик! Такой пузяк у вас большой, наверно хорошо покушали. :смеется:
  ВкУсНяШкА, очень милый малыш, хоть до, хоть и после.  :angel:
nadegda.sun
Привет всем! Меня зовут Надя. Сынуля - ровесник ваших деток, тоже бы хотели с вами общаться. Раньше больше на ДО обитала. Сейчас огромный дефицит общения... Можно к вам?
мама Андрюшеньки, мы брали самую простенькую, около 500 рублей, устанавливается просто через установочный диск, качество неплохое, вообще-то качество зависит от скорости в сети. Вот как то так...

Добро пожаловать к нам!  :рай:

А камеру мне простеньку и надо, мой ноутбук слабенький, выдержит ещё одну программу вообще, не известно  :не знаю:
ВкУсНяШкА,хорошо постригли  :mrgreen:, мой волосатик тоже ждёт уже, хочу в парикмахерскую свозить на следующей неделе, там мама приедет, будем вдвоем держать  :crazy2:
Svetusik,мама Андрюшеньки, 🙂
да выдержит конечно
всем привет!
читаю вас весь день, а писать что-то не хочется, настроение какое-то поганое🙁
я ,Настю тоже уложила только что.
мама Андрюшеньки, у нас за 500 камера, устанавливать легко через диск.
ВкУсНяШкА, прелесть сыночек.
Хелин,а что с настроение случилось?
Svetusik
[b]nadegda.sun
, привет!
ВкУсНяШкА, Данилка - красавчик! Такой пузяк у вас большой, наверно хорошо покушали. :смеется:
[/b]Спасибо!У нас всегда такой пуз 😀
nadegda.sun,привет!Спасибо!
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА,хорошо постригли  :mrgreen:, мой волосатик тоже ждёт уже, хочу в парикмахерскую свозить на следующей неделе, там мама приедет, будем вдвоем держать  :crazy2:
он так то спокойно сидел(пришлось дать конфетку :смеется🙂 вот когда бока ровняли побаивался и вертелся.Вот с получки купим машинку и нормально подстрижем :smitten:
nadegda.sun,ПРивет!Располагайся
Хелин
всем привет!
читаю вас весь день, а писать что-то не хочется, настроение какое-то поганое🙁
я ,Настю тоже уложила только что.
мама Андрюшеньки, у нас за 500 камера, устанавливать легко через диск.
ВкУсНяШкА, прелесть сыночек.

Спасибо!Что случилось?
ВкУсНяШкА,И у нас такой же пуз. Давайте пузяками дружить 😀 :смеется:
Svetusik

сегодня вы поздненько, зато у утра подольше поспит
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА,И у нас такой же пуз. Давайте пузяками дружить 😀 :смеется:
Давайте 😉 :смеется:
Ладно пошла я баиньки, а то мы то завтра раненько соскочим :crazy2:
Всем споки :smitten: