Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №43. Почти февральский.

1 502 сообщения · 96 251 просмотров · стр. 25 из 38
Тан4ик
Леля не любит ходить дома одетая. А вчера у бабушки сняла до колен колготки и памперс и так ходила, попой сверкала. Использует любые средства - обливается, мажется, только бы я сняла с нее одежду. Как в садик пойдем...
у нас также. только голая попа :crazy2:
Тан4ик, мне тоже мама говорит так умывать.
Вот и я думаю надо верить или в церковь или в бабок...
Я Насте разрешаю бегать голышом тока когда никого роме нас дома нет, ну всмысле я муж и доча, а если гости, если бабушка с дедушкой приходят она знает, что надо одеваться и что голышом, особенно без трусиков при чужих бегать нельзя.
Хелин
Тан4ик, мне тоже мама говорит так умывать.
Вот и я думаю надо верить или в церковь или в бабок...
Я Насте разрешаю бегать голышом тока когда никого роме нас дома нет, ну всмысле я муж и доча, а если гости, если бабушка с дедушкой приходят она знает, что надо одеваться и что голышом, особенно без трусиков при чужих бегать нельзя.

Мы также. Правда, голопопим тоже редко. Чаще всё таки я на него трусики одеваю. Если выпивает много воды или чая и писает каждые 15 минут, то в этом случае голопопим.
А при чужих никогда без штаников не бегаем. Удивляюсь (и даже чувствую себя неловко), когда приходишь к человеку домой (бывало, что и за СЗ ездила и по другим делам), а малыши ходят голенькие. Причём я никогда не приезжаю без предупреждения.
Как то мне это не очень...
у нас дома хоть и жара, а трусы я всегда стараюсь одевать дочке...как то не гигиенично бегать с голой попой и садится везде)
У меня Данил голопоп!писает часто,стирать не успеваю :lol: Правда мы с ним дома всегда одни,но если гости приходят старуюсь на этого непоседу натянуть штаны
Лелик сама на горшок садится, когда хочет дела поделать. В трусиках не всегда соображала, что их снять надо. А она не любит быть мокрой. Вот и решила, видать: чтобы не быть мокрой, не буду вообще трусы носить.
Счас у нее новая фишка - помогать раздеваться мне и Маше. - Расстегивает молнии на пуховиках. Маше и на полукомбезе и на кофте. Помогает ей все это снимать. Если не получается или Маша не дается - скандал  на весь дом 🙂
babochka, вот и я себя чувсвую неловко когда детки чужие голые бегают, я думала я обна такая, особенно если этому детке 3 годика. Моя ходит голышом минут 15 после ванной, и обычно на кровати прыгает.
ну к посетителям и гостям мы не просто трусы одеваем, а одеваем брючки :roll:
Хелин, для меня это тоже "пунктик".
И приучение к горшку в трусиках намного быстрее происходит. Мой тоже не любит ходить мокрый. А мокрым он может себя почувствовать только в трусиках.
Поэтому я накупила штук 15 трусов. Можем всего 1 в день описать, можем вообще ни разу не описать, а можем и штук 10 уделать.
Для меня стирка - не проблема. Могу машинку включить с 1 рубашкой, например, или с полотенцем. Всё равно стираю ежедневно, и не по разу.
Прям зачморили нас 🙁
Lia
ну к посетителям и гостям мы не просто трусы одеваем, а одеваем брючки :roll:

ну можно и брючки, главное чтоб не голый. Я Насте тоже штанишки одеваю или юбочку обязательно, но при бабушке и в трусиках бегаем🙂
У нас воды нет никакой, при чем прошел слух, что на 2 дня отключили. Я позвонила в аварику говорят, что авария до вечера устранят, вот надеюсь.
Тан4ик, ты чего? :пятачок с шариком:
Вы ж дома голышом, когда одни, то есть семьёй?
При гостях ведь поди одеваетесь? Или совсем никак? :лялька плачет:
Тан4ик, мы с вами 😉 я не одеваю штаны ему днем когда одни. потому что так он хоть иногда сам вспоминает и подходит к горшку писить, а в штанах пофиг - стащит мокрые и все (и то обычно снимает сразу как только оденут! отходит на 2 шага и стягивает))
У нас гараж затопило. Вернее, вода в яме появилась. А в четверг разрыли почти перед гаражом яму и воду откачивали. Оказалось, что наш дом тоже топит. Представляю, что теперь грязища весной у гаража будет... Блин, съем всех работников, пока асфальт не положат там... :knuppel2: :tickedoff:
babochka
Тан4ик, ты чего? :пятачок с шариком:
Вы ж дома голышом, когда одни, то есть семьёй?
При гостях ведь поди одеваетесь? Или совсем никак? :лялька плачет:

При гостях мы одеваемся. Чтобы как Маша 🙂 Если Маша в нарядное платье, Леля тоже! Но через пару часов нам это надоедает и мы раздеваемся...
Тан4ик, у нас в соседней Пятерке отдельчик есть с колготками и носками Дюна, только на мальчишек практически ничего нет((
Егорка заболел, темпа 38 и 2, ох.
Мария-Мирабелла, выздоравливайте поскорее! :рай:
Мария-Мирабелла,выздоравливайте!
Тан4ик,да тоже любит голышом бегать, наверное все дети любят)
Мария-Мирабелла, Егорке выздоровления!

Про Дюну - вроде закупка Бемби будет 🙂 Спасибо 🙂
Мамы мальчиков, на ДО есть пристрой 24 р-ра вот такой:

Вот тема:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,142502.0/topicseen.html
у меня Дима стал вообще не управляемый :knuppel2: он пинает меня и Дениса,машеться руками,валяется на полу ,истирит,ну вот что делать,завтра выйду в инет только в сон час и вечером после как уложу может правда ему любви не хватает)))
Lia, DZV, спасибо!
Тан4ик, ну так на всякий случай))
Приходила врач, послушала Егора, посмотрела Гришу, я чуток успокоилась.
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки
Limonka,а как глицин ре давать, целую таблетку?

тот же вопрос?

Да,утром даю целую таблетку.
babochka
Limonka
мы вот тоже глицин пьем,обе причем.
Он нам помогает.

Для чего его пьёте? В качестве успокоительного? Или цель другая?

Да,в качестве успокоительного.
Нам невролог их прописала когда начались постоянные истерики и капризы,причину которым я незнала.
dUsYa
у меня Дима стал вообще не управляемый :knuppel2: он пинает меня и Дениса,машеться руками,валяется на полу ,истирит,ну вот что делать,завтра выйду в инет только в сон час и вечером после как уложу может правда ему любви не хватает)))
мы  с папой тут тоже силу волю вырабатывали, за комп только после того как мелкого уложим и никаких мультиков весь день, один утром и один перед сном. весь день вместе лепили, рисовали, гуляли, немного домашние дела поделали и ведь ребенка как подменили. в обед в 13 часов уснул, вечером в 21-30. весь день довольный спокойный малыш, который ходил только на горшок. Видимо нашему Сене и правда не хватает любви и внимания родительского, теперь исправляемся все вместе)))))))))))
babochka,Лена,а мы будем цветы из кожи заказывать? :roll:
Сегодня про них вспомнила и так захотелось брошки.
Voronaya
dUsYa
мы  с папой тут тоже силу волю вырабатывали, за комп только после того как мелкого уложим и никаких мультиков весь день, один утром и один перед сном. весь день вместе лепили, рисовали, гуляли, немного домашние дела поделали и ведь ребенка как подменили. в обед в 13 часов уснул, вечером в 21-30. весь день довольный спокойный малыш, который ходил только на горшок. Видимо нашему Сене и правда не хватает любви и внимания родительского, теперь исправляемся все вместе)))))))))))

Хорошая идея!Надо тоже так попробовать,а то у нас все выхи на нервах - Марк истерит,я нервничать начинаю...Завтра ни-ни инет!!!МОжет и днем спать начнет опять)))
Мария-Мирабелла,поправляйтесь!
А мы уже спим!!!
Мария-Мирабелла, скорейшего выздоровления!
Svetusik,и мы дрыхнем.еще пол девятого унул)))
Ставропольчанка, тоже, наверно днём не спали?!
ВкУсНяШкА, Данилку с даткой!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай:
babochka, Матвеюшку с 1 год. и 9 мес.!!! :рай: :рай: :рай:
Девочки спасибо за поздравления!!!!!! :smitten:
У меня сейчас Данил навернул полную тарелку супа,первый раз полтора года :lol:
Сейчас вот стоит с монитором целуется :смеется:
Svetusik,неа,не спали)))
ВкУсНяШкА, молодец Данилка! Растет! А кто в мониторе?
ВкУсНяШкА,ого)))Ты ребенка голодом морила что ли?)))
Ставропольчанка
Svetusik,неа,не спали)))
вот и мы сегодня не спали. Вообще стали спать ложиться днём через день. :idiot2:
Svetusik,мы уже неделю днем не спим(((
babochka, ВкУсНяШкА, малышей с датками!
Ставропольчанка, Ира как ты себя чувствуешь?