30 января 2011, 08:59
Королева Юлия, привет! Вот обед готовила и что-то про тебя вспомнила. Думаю, надо спросить, куда пропала. Как ты?
мама АндрюшенькиВ 3 ложусь и в 9-9-30 встаю. И высыпаюсь.... :2funny:
babochka,Limonka,Lia,ничё себе болтушки :shock:, вы сколько часов спите? Я в 12 ложусь, Андрей будит в 9 и я не высыпаюсь :-|
Хелинмама Андрюшенькимама Андрюшеньки, мы НЕ спим ночами с 6 месяцев, итого уже полтора года, постоянно, всегда ,каждую ночь. Было 2 или 3 ночи когда она спала я тогда в шоке каждые 40 минут подскакивала и смотрела, дышит ли она. А когда полнолуние, тогда вообще жесть, она стабильно пол ночи не будет спать вообще.
Хелин,ты не переживай, это пройдёт :рай:. Андрей тоже одно время по ночам плакал, где-то неделю не спали, но потом всё прошло, думаю успокоительное нужно тебе. :смеется: Причем эти бессонные ночи у нас по несколько дней в месяц повторяются.
мама Андрюшеньки
Limonka,а как глицин ре давать, целую таблетку?
nadegda.sun
Хелин, да простой водичкой умывай, главное верить, что важное что-то делаешь, я вот часто после прогулок умываю и говорю смотрели всякие дядьки и бабки, умоемся давай :laugh: Только вот думаю, как говорить начнет - повторять наверно будет 🙂
Limonka
мы вот тоже глицин пьем,обе причем.
Он нам помогает.
мама Андрюшеньки
Мама Арсюшимама Андрюшеньки
тот же вопрос?
babochkaмама Андрюшеньки
Limonka,а как глицин ре давать, целую таблетку?Мама Арсюшимама Андрюшеньки
тот же вопрос?
Девочки, а для чего вы собрались давать это ребёнку?
мама Андрюшенькиbabochkaмама Андрюшеньки
Limonka,а как глицин ре давать, целую таблетку?Мама Арсюшимама Андрюшеньки
тот же вопрос?
Девочки, а для чего вы собрались давать это ребёнку?
нет, давать не собираюсь, просто интересно доза та же, как для взрослого?
babochka
dUsYa, вы ремонт то доделали? Хоть бы похвасталась уже....
ВкУсНяШкА
Меня сегодня что то целый день тошнит :razz:
ВкУсНяШкА
babochka,Матвейку с даткой! :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки
Вчера вас почитала, сегодня купила Андрею альбом и фломастеры (по магазинам побоялась ходить, купила в Роспечати), это капец, у нас уже всё разрисовано, кроме альбома :crazy2:
ValensiaУ меня недавно куском мыла разрисовал мебель. Когда отмывала, столько пены было... :2funny:
мама Андрюшеньки,мама Андрюшеньки
Вчера вас почитала, сегодня купила Андрею альбом и фломастеры (по магазинам побоялась ходить, купила в Роспечати), это капец, у нас уже всё разрисовано, кроме альбома :crazy2:
вот поэтому у нас дома не водяться фломастеры))) это я уже четко уяснила себе еще с раннего детства Никиты.. только каранадаши простые и восковые))) их отмывать проще))))
babochkababochka, ну до 6 месяцев она спала, как сказать, до 3 постоянно животиком мучалась, ночью истерики были, но то причина была, вот с 3 до 6 спала нормуль просыпалась тока на поесть,а потом она в 5 месяцев как-то за пару дней поползла, села, встала и пошла вдоль опоры, вот тут-то веселья ночами и начались.Хелинмама Андрюшенькимама Андрюшеньки, мы НЕ спим ночами с 6 месяцев, итого уже полтора года, постоянно, всегда ,каждую ночь. Было 2 или 3 ночи когда она спала я тогда в шоке каждые 40 минут подскакивала и смотрела, дышит ли она. А когда полнолуние, тогда вообще жесть, она стабильно пол ночи не будет спать вообще.
Хелин,ты не переживай, это пройдёт :рай:. Андрей тоже одно время по ночам плакал, где-то неделю не спали, но потом всё прошло, думаю успокоительное нужно тебе. :смеется: Причем эти бессонные ночи у нас по несколько дней в месяц повторяются.
Ты прям про Сашку моего пишешь.... Мы ещё правда до 3-х месяцев не спали. Ну то есть спали, но по очереди с бабушками и дедушками.... :crazy2:
dUsYaВкУсНяШкА
видимо все таки с мужем помирились :2funny: :2funny:
dUsYa:2funny: нет не иза этого :смеется:ВкУсНяШкА
babochka
dUsYa, ну в мае то хоть похвастаешься??? :смеется:
dUsYaВкУсНяШкА
nadegda.sunбожья роса тебе в глаза - так свекровь говорит всегда про себя если кто-то чего-то комментирует 🙂
Хелин, а еще наверно все вокруг восхищаются ей, говорят какая девочка-умница... Ты умывай ее почаще, и если чужой кто-то начинает нахваливать про себя думай "соль вам на язык", может чушь все это, но в "злые языки" я почему-то верю.
Тан4ик
Умывать же еще надо против часовой стрелки 3 раза провести по лицу и вытереть изнанкой своего халата (или футболки). Во как! Да! И текущей водой, как бы смывая с руки своей
Хелингрех это к бабкам ходить... имхо израстет. у подруги сын ночами не спал лет до 2,5-3. им че только не прописывали... потом утихло все..
мама Андрюшеньки, я просто много бабок видела...насмотрелась в свое время...у меня ним отношение "особое", мне катся тут важно ещё самому верить, я не верю, да и к незнакомой все равно не повезу...