Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №43. Почти февральский.

1 502 сообщения · 96 251 просмотров · стр. 24 из 38
Королева Юлия, привет! Вот обед готовила и что-то про тебя вспомнила. Думаю, надо спросить, куда пропала. Как ты?
мама Андрюшеньки,Хелин, да бабки разные бывают, может и польза есть от них, только я вот боюсь, что есть и отрицательное воздействие
мама Андрюшеньки
babochka,Limonka,Lia,ничё себе болтушки :shock:, вы сколько часов спите? Я в 12 ложусь, Андрей будит в 9 и я не высыпаюсь  :-|
В 3 ложусь и в 9-9-30 встаю. И высыпаюсь.... :2funny:
Limonka,глицин это правильно, я тоже в него верю
Хелин
мама Андрюшеньки
Хелин,ты не переживай, это пройдёт :рай:. Андрей тоже одно время по ночам плакал, где-то неделю не спали, но потом всё прошло, думаю  успокоительное нужно тебе.  :смеется: Причем эти бессонные ночи у нас по несколько дней в месяц повторяются.
мама Андрюшеньки, мы НЕ спим ночами с 6 месяцев, итого уже полтора года, постоянно, всегда ,каждую ночь. Было 2 или 3 ночи когда она спала я тогда в шоке каждые 40 минут подскакивала и смотрела, дышит ли она. А когда полнолуние, тогда вообще жесть, она стабильно пол ночи не будет спать вообще.

Ты прям про Сашку моего пишешь.... Мы ещё правда до 3-х месяцев не спали. Ну то есть спали, но по очереди с бабушками и дедушками.... :crazy2:
Limonka,а как глицин ре давать, целую таблетку?
мама Андрюшеньки

тот же вопрос?
nadegda.sun
Хелин, да простой водичкой умывай, главное верить, что важное что-то делаешь, я вот часто после прогулок умываю и говорю смотрели всякие дядьки и бабки, умоемся давай :laugh: Только вот думаю, как говорить начнет - повторять наверно будет 🙂

я часто святой водой умываю ребенка, считаю что сглазить ничего не стоит.
Limonka
мы вот тоже глицин пьем,обе причем.
Он нам помогает.

Для чего его пьёте? В качестве успокоительного? Или цель другая?
мама Андрюшеньки

Мама Арсюши
мама Андрюшеньки

тот же вопрос?

Девочки, а для чего вы собрались давать это ребёнку?
Умывать же еще надо против часовой стрелки 3 раза провести по лицу и вытереть изнанкой своего халата (или футболки). Во как! Да! И текущей водой, как бы смывая с руки своей
У меня старший пельмень оч впечатлительный. Его в цирк не водили до 5 лет, опасались, что громкая музыка и само представление его так взбудоражат, что не будет спать. У него было в младенчестве повышенное ВЧД.
babochka
мама Андрюшеньки

Мама Арсюши
мама Андрюшеньки

тот же вопрос?

нет, давать не собираюсь, просто интересно доза та же, как для взрослого?
мама Андрюшеньки
babochka
мама Андрюшеньки

Мама Арсюши
мама Андрюшеньки

тот же вопрос?

нет, давать не собираюсь, просто интересно доза та же, как для взрослого?

нам невролог в полгода их выписывала, но я не стала давать. Мы в то время практически не спали
посмотрела про Малышеву ,блин ну надо же так человека опозорить....
ну может конечно это подставная тётя...
моя сестра давала их племяннику(это я про глицин) в возрасте 1,6 лет примерно,так как не спал ночами и соскакивал бегал и плакал
выписывала педиатр в че очень хороший))
dUsYa, так и я про тоже. Глицин глицином, но пить его без особых показаний не нужно. Зачем постоянно "подстёгивать" организм ребёнка? Тем более, здесь разговор про МОЗГ.
dUsYa, вы ремонт то доделали? Хоть бы похвасталась уже....
babochka,Матвейку с даткой! :пятачок с шариком:
Меня сегодня что то целый день тошнит :razz:
babochka
dUsYa, вы ремонт то доделали? Хоть бы похвасталась уже....

неа)))так более ли менее кухню закончили,но еще нет штор ,часов ,мелочей чтоб довести картину до конца,но куханный установили,стол привезли,решили недельку передохнуть и в коридор во 2 переходить,еще первый не закончен правда))все в деньги упирается в коридорах надо потолки сделать,панелями белыми решили,ну и дверей кучу надо,2 оторвали в кухне косяк голый стоит и м)у 2 коридоров сняли тяжелую дверь раньше она разделяла 2 коридора холодный от теплого,и из коридора 2 двери в свекровкину спальни и в зал,старые белые гробины висят,вот на двери подкопим и вид сразу лучше станет))так что раньше чем к маю не похвастаюсь :2funny: :2funny:
ВкУсНяШкА

видимо все таки с мужем помирились :2funny: :2funny:
babochka,Матвейку с даткой :smitten: :пятачок с шариком:
ВкУсНяШкА
babochka,Матвейку с даткой! :пятачок с шариком:

Пасибки! :smitten:
Данилку тоже с даткой! Целуй в пухлые щёчки зайку!!!
dUsYa, спасибо!
мама Андрюшеньки,
мама Андрюшеньки
Вчера вас почитала, сегодня купила Андрею альбом и фломастеры (по магазинам побоялась ходить, купила в Роспечати), это капец, у нас уже всё разрисовано, кроме альбома :crazy2:

вот поэтому у нас дома не водяться фломастеры))) это я уже четко уяснила себе еще с раннего детства Никиты.. только каранадаши простые и восковые))) их отмывать проще))))
dUsYa, ну в мае то хоть похвастаешься??? :смеется:
Valensia
мама Андрюшеньки,
мама Андрюшеньки
Вчера вас почитала, сегодня купила Андрею альбом и фломастеры (по магазинам побоялась ходить, купила в Роспечати), это капец, у нас уже всё разрисовано, кроме альбома :crazy2:

вот поэтому у нас дома не водяться фломастеры))) это я уже четко уяснила себе еще с раннего детства Никиты.. только каранадаши простые и восковые))) их отмывать проще))))
У меня недавно куском мыла разрисовал мебель. Когда отмывала, столько пены было... :2funny:
А фломастеры тоже не даю.
Пошли мы суп мнякать и спать...
Limonka, я вообще противник битья, меня в жизни никто ни разу не ударил,а уж в 17 лет лупить ремнем :uglystupid2:
мама Андрюшеньки, знакомых бабок нет, я лучше в церковь, надо тока с утреца поднять всех :roll:
babochka
Хелин
мама Андрюшеньки
Хелин,ты не переживай, это пройдёт :рай:. Андрей тоже одно время по ночам плакал, где-то неделю не спали, но потом всё прошло, думаю  успокоительное нужно тебе.  :смеется: Причем эти бессонные ночи у нас по несколько дней в месяц повторяются.
мама Андрюшеньки, мы НЕ спим ночами с 6 месяцев, итого уже полтора года, постоянно, всегда ,каждую ночь. Было 2 или 3 ночи когда она спала я тогда в шоке каждые 40 минут подскакивала и смотрела, дышит ли она. А когда полнолуние, тогда вообще жесть, она стабильно пол ночи не будет спать вообще.

Ты прям про Сашку моего пишешь.... Мы ещё правда до 3-х месяцев не спали. Ну то есть спали, но по очереди с бабушками и дедушками.... :crazy2:
babochka, ну до 6 месяцев она спала, как сказать, до 3 постоянно животиком мучалась, ночью истерики были, но то причина была, вот с 3 до 6 спала нормуль просыпалась тока на поесть,а потом она в 5 месяцев как-то за пару дней поползла, села, встала и пошла вдоль опоры, вот тут-то веселья ночами и начались.
dUsYa
ВкУсНяШкА

добрая ты :2funny: :2funny: :2funny:
babochka,ВкУсНяШкА, деток с даткой!
dUsYa
ВкУсНяШкА

:2funny: нет не иза этого :смеется:
babochka,Хелин,спасибо! :smitten:
babochka
dUsYa, ну в мае то хоть похвастаешься??? :смеется:

ага :2funny:
ВкУсНяШкА,Даньку с даткой)))
babochka,ВкУсНяШкА, с красивой даткой 🙂

Леля не любит ходить дома одетая. А вчера у бабушки сняла до колен колготки и памперс и так ходила, попой сверкала. Использует любые средства - обливается, мажется, только бы я сняла с нее одежду. Как в садик пойдем...
babochka,ВкУсНяШкА, с датками ваших сыночков!!! :рай: :пятачок с шариком:
Я вообще забыла, что надо в 1,9 в больницу на прием, когда полис получали нас там быстренько измерили.
dUsYa
ВкУсНяШкА

:смеется:
nadegda.sun
Хелин, а еще наверно все вокруг восхищаются ей, говорят какая девочка-умница... Ты умывай ее почаще, и если чужой кто-то начинает нахваливать про себя думай "соль вам на язык", может чушь все это, но в "злые языки" я почему-то верю.
божья роса тебе в глаза - так свекровь говорит всегда про себя если кто-то чего-то комментирует 🙂
Привет! Мы опять на тюбинг ездили, похоже подсели))))
Тан4ик
Умывать же еще надо против часовой стрелки 3 раза провести по лицу и вытереть изнанкой своего халата (или футболки). Во как! Да! И текущей водой, как бы смывая с руки своей

Про умывание: я вот не верила в это, моя мама настаивала на этом, что если на ребенка (грудного особенно) посмотрели чужие глаза, порадовались, поохали  - надо умыть (так же умывала как ТАнчик написала) Умывала так, для спокойствия бабушки.
  А вот однажды приехали к родителям, вышли из машины идет бабулька (она у нас славится дурным глазом, про неё многие говорят что сглаживает и порчу наводит, я про это тогда не знала), посмотрела на нас с Ксюшкой и дальше пошла. Мы зашли к родителям - дальше началась у ребенка такая истерика, каких не бывало. Она час не успокаивалась, ни чьи руки не помогали...... Когда уже додумались подумать на тему кто смотрел на ребенка - я вспомнила что только вот эта женщина, больше то никто.... Умыли ребенка - и чудо! она успокоилась, играет, улыбается.....с тех пор верю в это умывание
Хелин
мама Андрюшеньки, я просто много бабок видела...насмотрелась в свое время...у меня  ним отношение "особое",  мне катся тут важно ещё самому верить, я не верю, да и к незнакомой все равно не повезу...

грех это к бабкам ходить... имхо израстет. у подруги сын ночами не спал лет до 2,5-3. им че только не прописывали... потом утихло все..