nadegda.sun
Хелин, а еще наверно все вокруг восхищаются ей, говорят какая девочка-умница... Ты умывай ее почаще, и если чужой кто-то начинает нахваливать про себя думай "соль вам на язык", может чушь все это, но в "злые языки" я почему-то верю.
nadegda.sun,ну вообще да, на дестких площадках часто, она ещё по росту малявка и выглядит помладше (ну все так говорят) и болтушка жуткая, много смеются над ней, я даже заметила, что если были в гостях и над ней (точнее над её словами) все похохатали, то укладывание с истерикой и веселая ночка нам обеспечены. Святой водой умываю, о результата не вижу, да и в церовь не хожу же...
Мы тут были в гостях у тети, там моя сестра двоюродная ей полтора, ну и она на все мычит, а Настя вообще чудила, там все до слез с неё хохотали, короче когда они смотрели книжку, Лера (сестра моя) показывала, Настя рассказывала ей что там ещё так забавно "ты чё, ты чё не знаесь, это сёнышко, это облака, радуга" ну и т.п., а потом она вообще выдала "ну ты чё мычишь, как коровка, надо говоить плавильно" Блин, мне так неудобно стало, вроде и не объяснить ей что невежливо так говорить, я ей потом объяснила, что Лера ещё маленькая и разговаривать не умеет, ну она вроде поняла, теперь видит деток которые не разговаривают, говорит, что они маленькие ещё. Насчет мычишь как коровка и надо правильно говорить, это Насте так часто бабушка наша говорит :crazy2: