30 января 2011, 18:00
ВкУсНяШкАСтавропольчанкаУ нас вот 121 серия,по мне очень не удобная.Люблю 97 серии :smitten:
Мама Арсюши,а почему тебе 1221 не нравится?
у вас трешка?
ВкУсНяШкАСтавропольчанкаУ нас вот 121 серия,по мне очень не удобная.Люблю 97 серии :smitten:
СтавропольчанкаУ нас в паспорте стоит 121Т :не знаю:Limonka
сейчас есть 121 улучшенная что-ли,она намного круче 97
121Т называется
Мама АрсюшиВкУсНяШкАСтавропольчанкаУ нас вот 121 серия,по мне очень не удобная.Люблю 97 серии :smitten:
у вас трешка?
[Мама Арсюши/quote]нет у нас двушкаВкУсНяШкАСтавропольчанкаУ нас вот 121 серия,по мне очень не удобная.Люблю 97 серии :smitten:
у вас трешка?
SvetusikВот один единственный плюс для меня,чтоесть карман 😉
Меня вот в 121 серии раздражает прямоугольный зал и карман с не известно какими соседями.
Ставропольчанка
Мама Арсюши,мы жили в 121Т,вроде вообще трешек не было)))Только двушка одна 80 кв.м.,остальные полуторки.Мне 97 не нравится тем,что лифт и сразу квартира((У нас сейчас 97,но угловой подъезд,поэтому у нас кармашек на 2 кв есть))))Это было одним из приоритетов при выборе квартиры
Svetusik
Меня вот в 121 серии раздражает прямоугольный зал и карман с не известно какими соседями.
Limonka
Я что-то не очень ощущаю большой коридор в 97 серии,точнее его полное отсутствие :crazy2:
Limonka
Я что-то не очень ощущаю большой коридор в 97 серии,точнее его полное отсутствие :crazy2:
Limonkaу родителей большой коридор.
Мама АрсюшиLimonka
ну в 97 он явно больше (именно в трешках)
LimonkaУ меня у родителей двушка 97 серии,там коридор огромедный,можно забеги устривать :смеется:
СтавропольчанкаНет не такойже,хотя завтра гляну паспорт,может ошибаюсь :не знаю:
Че-то я вообще в этих сериях путаюсь)))
ВкУсНяШкА,понмишь дом,где мы раньше жили,у вас такой же?
ВкУсНяШкАLimonkaУ меня у родителей двушка 97 серии,там коридор огромедный,можно забеги устривать :смеется:
Я что-то не очень ощущаю большой коридор в 97 серии,точнее его полное отсутствие :crazy2:СтавропольчанкаНет не такойже,хотя завтра гляну паспорт,может ошибаюсь :не знаю:
Че-то я вообще в этих сериях путаюсь)))
ВкУсНяШкА,понмишь дом,где мы раньше жили,у вас такой же?
Limonka
Я завтра сфоткаю этот закуток,который который строители называют коридором.
там может поместиться 2 пары обуви и все. :crazy2:
СтавропольчанкаLimonka
Я завтра сфоткаю этот закуток,который который строители называют коридором.
там может поместиться 2 пары обуви и все. :crazy2:
Сколько метров?
Svetusik
Limonka, вот в 2-ке 97 с. точно коридор большой.
Svetusik
Limonka, вот в 2-ке 97 с. точно коридор большой.
СтавропольчанкаНет у них один балкон в зале 🙂
ВкУсНяШкА,у родителей 2 балкона?Счастливые...
СтавропольчанкаЭто в новых домах есть по 2 балкона.У нас старые дома больше 20 лет уже
ВкУсНяШкА,ааа,а я по фото решмла,что 2)))
LimonkaЕсли снести клодовку и убрать прихожку очень просторно получается :mrgreen:
ВкУсНяШкА,На первом фото коридор как у нас,но дверь входная напротив двери в зал.
И коридор узкий,обуваться/одеваться можно только по-одному,иначе в зале обуваешься :idiot2:
Вот как на второй фотке...
ВкУсНяШкАLimonkaЕсли снести клодовку и убрать прихожку очень просторно получается :mrgreen:
ВкУсНяШкА,На первом фото коридор как у нас,но дверь входная напротив двери в зал.
И коридор узкий,обуваться/одеваться можно только по-одному,иначе в зале обуваешься :idiot2:
Вот как на второй фотке...