Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №43. Почти февральский.

1 502 сообщения · 96 251 просмотров · стр. 29 из 38
ВкУсНяШкА
Limonka,на втором фото планировка 121 серии 🙂 насколько знаю там такие длинные коридоры только в 4-хкомнатных квартирах :не знаю:

Я объявление посмотрела квартир,которые в нашем доме продают,везде 97 серия написана. 😉
Вот такая у тебя? так это 121 серия
Планировка домов серии П-30, Двухкомнатная квартира.
190-big.jpg
У нас вот так.Вроде все поместились и в коридоре не толкаемся))))
hgdg.JPG
ВкУсНяШкА,Ксюш,подобные планировки в 97 тоже есть)))На нашу посмотри)))
Ставропольчанка,у нас почти такая же только зал левее от входа 😉
ВкУсНяШкА,угу,я поняла))Я вставила,что коридор показать - вроде не маленький))
Ставропольчанка,Мне очень нравится ваша новая квартира,особенно кухня :smitten:
И балкон на кухне,я правильно поняла?

Про коридор,это еще одно доказательство,что худеть пора :2funny:
ВкУсНяШкА, у родителей твоих такая удачная планировка. из такой квартиры можно классные 2 спальни сделать и большую кухню-гостинную...
у нас двушка в 97 вот такая, та что справа, только комната поменьше вроде
план 97.jpg
dolina,вот у меня у родителей точно такая же двушка 😉
Так,раз уж такая пьянка пошла,то давайте уже все планировки выкладывайте)))Бум считать,что у друг друга в госятх побывали))) :2funny:
Limonka,спасибо))0Мне она тоже очень нравится)))Да,балкон на кухне)))Енто еще один плюс - есть хде картошку хранить и далеко не бегать)))) :2funny:
Ставропольчанка
Так,раз уж такая пьянка пошла,то давайте уже все планировки выкладывайте)))Бум считать,что у друг друга в госятх побывали))) :2funny:
:2funny: загрузили на ночь гляда с этими планировками :crazy2:
Ставропольчанка
Limonka,спасибо))0Мне она тоже очень нравится)))Да,балкон на кухне)))Енто еще один плюс - есть хде картошку хранить и далеко не бегать)))) :2funny:

А еще можно балкон утеплить и совместить с кухней 🙂
Lia
ВкУсНяШкА, у родителей твоих такая удачная планировка. из такой квартиры можно классные 2 спальни сделать и большую кухню-гостинную...

я вот тоже подумывала об этом, но у нас газ, вряд ли получится ((
Lia

а как там сделать все это,просто представить не могу,ни разу не встречала ^-^
ВкУсНяШкА,их кухни спальню,а кухню в большую комнату - получается гостиная и кухня в2-в-1
Limonka
Ставропольчанка

А еще можно балкон утеплить и совместить с кухней 🙂

Я так думала - не хочу)))Хочу потом все же 3-ку из нее сделать(через пару лет)
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,их кухни спальню,а кухню в большую комнату - получается гостиная и кухня в2-в-1
аааааааааа,прикольно,надо родитеям подкинуть идею 😉
ВкУсНяШкА
Lia

а как там сделать все это,просто представить не могу,ни разу не встречала ^-^

коммуникации с кухни переносятся в большую комнату на смежную с кухней стену - зона кухни. а вместо кухни получается отдельная спальня. у большой комнаты еще можно снести перегородку в коридор и площадь комнаты прилично увеличится. а перегородку у входной двери я б например как вариант сделала прямо напротив двери в виде шкафа-купе, вход из небольшого коридорчика был бы на лево в гостинную. ну или слева от двери небольшую перегородку оставила чтоб вход отгородить от гостинной
Lia,кстати,а как вы из кухни бывшей коммуникации тянули и куда их прятали?
Limonka
babochka,Лена,а мы будем цветы из кожи заказывать? :roll:
Сегодня про них вспомнила и так захотелось брошки.

Лида, я пока не готова. Что-то я сильно бюджет растранжирила. А ещё стООООлько всего оплачивать...... Сама в шоке от себя сижу....
Девочки, спасибо за поздравления с даткой Матвейку!
Завтра взвешаю, измерю, позвоню, чтоб отметили всё нам...
babochka
Limonka
babochka,Лена,а мы будем цветы из кожи заказывать? :roll:
Сегодня про них вспомнила и так захотелось брошки.

Лида, я пока не готова. Что-то я сильно бюджет растранжирила. А ещё стООООлько всего оплачивать...... Сама в шоке от себя сижу....

Хорошо,если надумаешь напиши.
Я тоже пока не буду заказывать.
ВкУсНяШкА
dUsYa
ВкУсНяШкА
У меня сейчас Данил навернул полную тарелку супа,первый раз полтора года :lol:

у нас Дима вообще суп это единственная еда которую он хорошо ест и омлет,и все((((
У меня Данил за почти 2 года суп поел всего 2 раза,не любитель он их :смеется:

Ничего себе! А что он вообще кушает? Мой супчик хоть 5 раз в день будет есть.
Кстати, я наши истерики связываю с голодом. Как только начинает хотеть есть сильно, то начинает вредничать.
Ставропольчанка,вода и каналья идут вдоль стены бывшей кухни (спрятано за фальшстенкой с мал подоконником-полочкой) дальше мимо двери идут внутри небольшого подиума к стене, за стеной уже кух гарнитур. а вентиляция идет под потолком из вент шахты в туалете, через корридорчик маленький и над кух. гарнитуром к вытяжке (везде потолок опущен на 15-20 см, но это не заметно. над кух зоной это обыграно в 3 уровня). в общем нужно на плане искать кратчайшие пути. некоторые под полом проводят коммуникации (иногда проще пол в бывшей кухне поднять и под ним спрятать, но чтоб сильно не поднимать для выдерживания уклона канализ трубы нужно ставить насос для принудительной откачки под раковину - не оч затратно). иногда эти трубы все заштрабливают в стену и так ведут к месту, но я не наю как потом с этим управляются.
Lia,понятно)))Спасибо!ЧЛушай,а скинь в личку,сколько вы за это отдали(коммуникации протянуть).Пожалуйста!
а я вот читала что нельзя узаконить такую перепланировку, кухню можно менять местами если внизу не жилое помещение...
DZV, туалеты нельзя над комнатами делать, а по поводу нашей переделки с нас спросили только проект переноса газа и вентиляции (мы заказывали в гражданпроекте и у газовщиков)
Limonka
Svetusik
Limonka, вот в 2-ке 97 с. точно коридор большой.

Я живу в 2-ке 97 серии...

мы тоже в 2-е 97 серии. У нас в коридоре стоит шкаф, трюмо и полка с вешалками. Сегодня тоже постараюсь выложить фото. Вообще коридор длинный, но хотелось бы по шире его.
Svetusik
Limonka
Svetusik
Limonka, вот в 2-ке 97 с. точно коридор большой.

Я живу в 2-ке 97 серии...

мы тоже в 2-е 97 серии. У нас в коридоре стоит шкаф, трюмо и полка с вешалками. Сегодня тоже постараюсь выложить фото. Вообще коридор длинный, но хотелось бы по шире его.
Коридор поэтому и кажется узким,если снести шкаф-кладовку,и поставить в этом месте мини прихожую,места будет очень много
babochka
ВкУсНяШкА
dUsYa
ВкУсНяШкА
У меня сейчас Данил навернул полную тарелку супа,первый раз полтора года :lol:

у нас Дима вообще суп это единственная еда которую он хорошо ест и омлет,и все((((
У меня Данил за почти 2 года суп поел всего 2 раза,не любитель он их :смеется:

Ничего себе! А что он вообще кушает? Мой супчик хоть 5 раз в день будет есть.
Кстати, я наши истерики связываю с голодом. Как только начинает хотеть есть сильно, то начинает вредничать.
Мы макарошки кушаем,мясо,творожки,вообщем все кроме супов :смеется:
Сейчас пока писала у меня Данилка выдул сам :shock: из кружки  чай мой :lol: ничего не пролив.Он всегда из бутылки пил,а тут :shock: :smitten:
ВкУсНяШкА, Даня сегодня молодец!!!
ВкУсНяШкА
Limonka,на втором фото планировка 121 серии 🙂 насколько знаю там такие длинные коридоры только в 4-хкомнатных квартирах :не знаю:

да, у нас ооч длинный коридор. как в общаге. много обоев, много линолеума, много потолка и дверей. но шкаф купе реально поставить только перед санузлами.
Тан4ик
ВкУсНяШкА, Даня сегодня молодец!!!
Это точно :smitten:
С утра проснулся,дал маме часик подремать,сидел книжке листал-читал :smitten: Потом сам покушал,вот только по ночам плахо спит :cry:
Тан4ик,у меня стоит огромный и длинный шкаф-купе у родителей,там только возле дверей заканчивается вешалкой и обувницей,столько места съедает :crazy2:
Я, девочки, болею 🙁 Темпа 38 с лишним, кашель удушающий, сопли. Не могу вызвать врача - занято все время. Стараюсь не заразить Лелю и мужа.
Тан4ик
Я, девочки, болею 🙁 Темпа 38 с лишним, кашель удушающий, сопли. Не могу вызвать врача - занято все время. Стараюсь не заразить Лелю и мужа.
ну вы чего разболелись? :cry: Поправляйся скорее!
ВкУсНяШкА, спасибо! Маша болеет у бабушки. Говорят бастует - не хочет в горло брызгать и нос сморкать. Угроза, что отправят домой, не действует.

Вот наша квартира. Только надо добавить справа еще одну комнату с балконом.