31 января 2011, 07:34
Тан4ик, выздоравливай!!! Побольше пей!
Солнышко😀 мне полночи спать не давали эти коридоры :2funny:
!
Начала читать, а тут 7 страниц про коридор)))))
Солнышко
Limonka, о, там еще и очередь? не всем подряд можно? ???
ВкУсНяШкА
Вот такая у тебя? так это 121 серия
Планировка домов серии П-30, Двухкомнатная квартира.
ВкУсНяШкА
1фото,2шка родителей 97 серии "Планировка домов серии П-4, Двухкомнатная квартира"
2 фото наша двушка 121 серии "планировки домов серии П-46М,двухкомнатная квартира"
Ставропольчанка
Так,раз уж такая пьянка пошла,то давайте уже все планировки выкладывайте)))Бум считать,что у друг друга в госятх побывали))) :2funny:
Мама Арсюшинет на 2 фото 121 серия,у нас даже в доках написанно.У нас на площатке на против лестницы одна квартира 4хкомнатная,потом за лифтом идет карман на 3 квартиры.У нас угловой подъездВкУсНяШкА
1фото,2шка родителей 97 серии "Планировка домов серии П-4, Двухкомнатная квартира"
2 фото наша двушка 121 серии "планировки домов серии П-46М,двухкомнатная квартира"
кстати на 2 фото тоже 97 серия(квартиры которые напротив лестницы😉 а первре фото это квартиры направо/налево от лифта
Тан4ик
Такая квартира как у ВкУсНяШкА - это моя мечта была. Когда мы жили в полуторке и была только Маша. Потом моя мечта была - 3-ка 97 серии с кухней и залом с одной стороны и двумя комнатами с другой. А потом мои мечты обрубили и мы живем в родительской квартире
Мама Арсюшиэто точно,везде по разному(в интернете)это нужно в БТИ узнавать
ВкУсНяШкА,короче темный лес с этими планировками
nadegda.sun
Девочки, а большие кухни 14-15 кв. м, это в какой серии и только в двушках или в трешках тоже? Мама Арсюши, Я тоже мечтаю о трехкомнатной с большой кухней.
Тан4ик
dUsYa, супер!!!
Значит надо запастись молокоотсосом к отлучению
ВкУсНяШкАмолодец Данилка! Значит вам пора завязывать с бутылочкой.
Сейчас пока писала у меня Данилка выдул сам :shock: из кружки чай мой :lol: ничего не пролив.Он всегда из бутылки пил,а тут :shock: :smitten:
СолнышкоТан4ик
dUsYa, супер!!!
Значит надо запастись молокоотсосом к отлучению
могу дать на прокат 😉
ВкУсНяШкА
Мы сейчас пойдем на санках кататься,Данил уже по всей квартире катает их :смеется:
Svetusik
А мы опять не спим и похоже не собираемся.
Тан4ик
Спасибо за добрые пожелания 🙂
Лелик вчера весь день говорила "боба попа". Мы решили помазать Бепантеном - мож трещинка. Вот я помазала, смотрю - на пальце ниточка осталась! Все, глисты! Но у нас есть детский микроскоп - еще наш с братом. Тут же посмотрели - нитка простая 🙂 А Леля сидит, головой крутит - отчего кипиш?! 🙂
Shustrik
Меня Влад сегодня мамуля назвал! Ах как приятно! :smitten: