Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №43. Почти февральский.

1 502 сообщения · 96 251 просмотров · стр. 35 из 38
Shustrik,да и гинекологи тестам не доверяют, достовернее всего кровь на ХГЧ
девочки,у кого остался рецептик печеночных котлеток ? я не записала.....
приветик всем
:smitten:
Shustrik
Сделала я тестик-отрицательный :sad: :cry:. А месячных так и нет, всегда регулярно приходили, на что думать :shock:

у меня так было ,пришли на узи оказалась киста,от нее так бывает
а мы нагулялись, налопались пюрешки с котлетами,и валяемся))
Ary,
Цитата: "Печень (1 кг примерно), размалываю в комбайне. Можно через мясорубку. Добавляю лук (много), тоже через комбайн перемолотый.
Получается такой жидкий-жидкий фарш. В него добавляю соль по вкусу (на глазок), примерно 5 яиц, и муку на глазок (граммов 100, не больше). Всё перемешиваю и выпекаю на сковороде такие плоские котлетки-блинчики.
Все пережариваю, убираю в сторонку. Потом на сковороду кладу лук кольцами и морковку на тёрке натёртую. Немного маслица растительного. На овощи сверху кладу часть котлеток. Потом опять слой овощей, потом опять котлетки. Снова всё овощами закладываю, заливаю молоком и тушу, пока овощи не станут мягкими. Можно в процессе готовки ещё молоко подливать, можно воды кипячёной.

Кстати, я все делю на 2, иначе очень много получается"
Девочки кто брал конструкторы Мар*бутопия? На наш возраст самый брать самый простенький за 200р? или может стоит и посложнее взять?
Маргарита, у нас есть, как раз 2 дня играли, сегодня только собрали. у нас большенький, самое ж интересное шарики пускать и наблюдать за ними, а собрать может и мама)
Margaritta, у нас есть Машин. Леля в состоянии вставить одну в другую и все. Маша так до сих пор собрать ничего не может, нас просит.
dUsYa
Shustrik
Сделала я тестик-отрицательный :sad: :cry:. А месячных так и нет, всегда регулярно приходили, на что думать :shock:

dUsYa,не пугай меня :shock: :sad: :shock:, а то я натура впечатлительная! Надеюсь, что всё хорошо. Живот сейчас сильно тянет. :sad:
Shustrik
dUsYa
Shustrik

dUsYa,не пугай меня :shock: :sad: :shock:, а то я натура впечатлительная! Надеюсь, что всё хорошо. Живот сейчас сильно тянет. :sad:

не пугайся )))
Shustrik, ты метнись на узишку быстро. И конец переживаниям 🙂
dUsYa
Shustrik

так же было.
Тан4ик
Shustrik, ты метнись на узишку быстро. И конец переживаниям 🙂

Верный совет. Чтоб голову не забивать
Shustrik, может все-таки это ОНА!!! сделай еще тестик=))))
Shustrik, правда. сделай ещё один тестик.
А мы не спим. Попробовала уложить, балуется. Муж говорит "пусть бегает". Зато вечером в 9 уже спит.
Девочки, да я про узи сама думала уже. Только эти 2 дня мне не с кем Владьку оставить, придется подождать, а тест сделаю завтра еще раз. Я уже не знаю, на что думать, сижу уже о плохом начинаю думать :-|!
Svetusik
А мы не спим. Попробовала уложить, балуется. Муж говорит "пусть бегает". Зато вечером в 9 уже спит.

мы уже час как спим, пришлось опять у него в комнате делать вид что тоже сплю
Shustrik
Девочки, да я про узи сама думала уже. Только эти 2 дня мне не с кем Владьку оставить, придется подождать, а тест сделаю завтра еще раз. Я уже не знаю, на что думать, сижу уже о плохом начинаю думать :-|!

о плохом то зачем?? Думай лучше что тест неправильно показал или что нервное
Svetusik

Взрослая доча, уже сама решает спать или нет
мы тоже спим))
Мама Арсюши
Svetusik

вот и я так делала.
Мама Арсюши,ну, что ты не звонила однокласснице?
Marisha_V, с зубками.
Valensia, спасибо за инфу. Надо будет Останкинское еще посмотреть. Хоть все равно бифидок пьем. ЗА Ацидофилином (и то только доктора Му) каждый день в молнию ездить не удобно совсем.
babochka, Лена, у меня с детства непереносимость коровьего молока. ДО сих пор. И с возрастом совсем не прошло. А вот кисломолочку, топл.молоко могу пить, в небольших количествах. Правда, у меня реакция не высыпанием... Кстати, а коровье( :uglystupid2🙂 козье молоко вообще очень полезно для ЖКТ. У нас у бабушки раньше были, красота. Мне так нравилось... Даже сейчас бы наверное пила, если бы нашла в достаточных количествах. А каши я до сих пор на воде варю. Бусе нравиться... Пробовала на молоке, и мороки много, и у дочи животик потом бурчит.
Svetusik
Мама Арсюши,ну, что ты не звонила однокласснице?

пока трубку не берет, мож в отпуске уехала за границу??
У меня Влад ни в какую не идет гулять. Вчера дома просидели целый день. Похоже сегодня тоже самое будет :crazy2:.  Я уже стреляюсь сидеть в духоте дома!
Shustrik
У меня Влад ни в какую не идет гулять. Вчера дома просидели целый день. Похоже сегодня тоже самое будет :crazy2:.  Я уже стреляюсь сидеть в духоте дома!

Бусинка тоже сегодня уперлась. В результате утром не гуляли, за продуктами не сходили. 🙁 Не знаю, почему ей так не захотелось...
Хмм... что-то сегодня здесь никого нет. Ау?
Я тут,только бокалы делаю 🙂
Мама Арсюши
Svetusik

Мы всегда так усыпляемся))) +еще обнять надо двумя руками)

Про улицу: моя так вообще почти всегда не хочет идти гулять (летом таких проблем не было, видимо не нравится ей зима) Сначала я её полчаса уговариваю, чтобы вытащить на улицу))) Сегодня научила её палочкой рисовать на снегу (до этого она следами была увлечена), так не могла домой затащить. А мне нельзя долго гулять сейчас, я тут после тюбинга наоравшись и набегавшись, с двухсторонней ангиной. На уколах :sad:
и мы наконец то спим)
вчера тоже первый раз была истерика - гулять не хотела а мне идти надо было....одела со слезами а потом с горки увести не могла))) и вот думаю если сейчас потакать "не хочешь идти и не пойдем" то потом в садик вообще не разбудить да не одеть, будет истерить, уж лучше сразу воспитывать "надо, значит надо"😉
DZV, но я вот вообще стараюсь не потакать ни в чем, а уговаривать, убалтывать, заинтересовывать.... не всегда получается правда) Я наоборот если не хочет, говорю не хочешь не иди, сиди дома одна, а мы с папой пошли, и изображаем жуткий восторг от того что сейчас гулять пойдем с папой без Ксюши- тут же бежит одеваться, срабатывает пока)))
Margaritta,я тоже уговорила выбором: типа, что хочешь одеть валенки или сапоги ит.д
Мария-Мирабелла
babochka, а как дерматит проявляется? С возрастом может проходить он. У старшего практически не проявляется пищевая аллергия, а в 2 года локти с попой расчесывал ужасно.

У моего мелкие прыщики на носогубном треугольнике. Чешутся.
Shustrik

Я бы не пошла на УЗИ. Зачем? Если беременность, то не увидят. Будешь переживать. Сходи лучше кровь на ХГЧ сдай.
annushka_84
Marisha_V, с зубками.
Valensia, спасибо за инфу. Надо будет Останкинское еще посмотреть. Хоть все равно бифидок пьем. ЗА Ацидофилином (и то только доктора Му) каждый день в молнию ездить не удобно совсем.
babochka, Лена, у меня с детства непереносимость коровьего молока. ДО сих пор. И с возрастом совсем не прошло. А вот кисломолочку, топл.молоко могу пить, в небольших количествах. Правда, у меня реакция не высыпанием... Кстати, а коровье( :uglystupid2🙂 козье молоко вообще очень полезно для ЖКТ. У нас у бабушки раньше были, красота. Мне так нравилось... Даже сейчас бы наверное пила, если бы нашла в достаточных количествах. А каши я до сих пор на воде варю. Бусе нравиться... Пробовала на молоке, и мороки много, и у дочи животик потом бурчит.

Аня, ацидофилин продаётся в нашем киосочке, в который мы с тобой за молоком заходим, который между моим и твоим домом. Так что не езди в Молнию.
Попробую кашу сварить без молока. :не знаю:
Margaritta
Я наоборот если не хочет, говорю не хочешь не иди, сиди дома одна, а мы с папой пошли, и изображаем жуткий восторг от того что сейчас гулять пойдем с папой без Ксюши- тут же бежит одеваться, срабатывает пока)))

А у нас такое уже давно не работает. Влад спокойно машет рукой и говорит иди и продолжает заниматься своими делами. Так что я уже не знаю как уговорить ре идти гулять :crazy2:. Сейчас вот спать лёг, может проснется с другим настроением
babochka
Shustrik

Я бы не пошла на УЗИ. Зачем? Если беременность, то не увидят. Будешь переживать. Сходи лучше кровь на ХГЧ сдай.

babochka,да девочки тут кистой пугали :shock:. Вот я и задумалась. Блин у врача была вот не давно, все хорошо было.
Девочки, читали, что и вторая малышка из близняшек умерла вчера вечером... 7 месяцев всего было. Говорят, что отравление детским пюре.... :cry: