1 февраля 2011, 06:20
Shustrik,да и гинекологи тестам не доверяют, достовернее всего кровь на ХГЧ
Shustrik
Сделала я тестик-отрицательный :sad: :cry:. А месячных так и нет, всегда регулярно приходили, на что думать :shock:
dUsYaShustrik
Сделала я тестик-отрицательный :sad: :cry:. А месячных так и нет, всегда регулярно приходили, на что думать :shock:
у меня так было ,пришли на узи оказалась киста,от нее так бывает
ShustrikdUsYaShustrik
dUsYa,не пугай меня :shock: :sad: :shock:, а то я натура впечатлительная! Надеюсь, что всё хорошо. Живот сейчас сильно тянет. :sad:
dUsYaShustrik
Тан4ик
Shustrik, ты метнись на узишку быстро. И конец переживаниям 🙂
Svetusik
А мы не спим. Попробовала уложить, балуется. Муж говорит "пусть бегает". Зато вечером в 9 уже спит.
Shustrik
Девочки, да я про узи сама думала уже. Только эти 2 дня мне не с кем Владьку оставить, придется подождать, а тест сделаю завтра еще раз. Я уже не знаю, на что думать, сижу уже о плохом начинаю думать :-|!
Svetusik
А мы не спим. Попробовала уложить, балуется. Муж говорит "пусть бегает". Зато вечером в 9 уже спит.
Мама Арсюшивот и я так делала.Svetusik
мы уже час как спим, пришлось опять у него в комнате делать вид что тоже сплю
Svetusik
Мама Арсюши,ну, что ты не звонила однокласснице?
Shustrik
У меня Влад ни в какую не идет гулять. Вчера дома просидели целый день. Похоже сегодня тоже самое будет :crazy2:. Я уже стреляюсь сидеть в духоте дома!
Мама АрсюшиSvetusik
мы уже час как спим, пришлось опять у него в комнате делать вид что тоже сплю
Мария-Мирабелла
babochka, а как дерматит проявляется? С возрастом может проходить он. У старшего практически не проявляется пищевая аллергия, а в 2 года локти с попой расчесывал ужасно.
Shustrik
Девочки, да я про узи сама думала уже. Только эти 2 дня мне не с кем Владьку оставить, придется подождать, а тест сделаю завтра еще раз. Я уже не знаю, на что думать, сижу уже о плохом начинаю думать :-|!
annushka_84
Marisha_V, с зубками.
Valensia, спасибо за инфу. Надо будет Останкинское еще посмотреть. Хоть все равно бифидок пьем. ЗА Ацидофилином (и то только доктора Му) каждый день в молнию ездить не удобно совсем.
babochka, Лена, у меня с детства непереносимость коровьего молока. ДО сих пор. И с возрастом совсем не прошло. А вот кисломолочку, топл.молоко могу пить, в небольших количествах. Правда, у меня реакция не высыпанием... Кстати, акоровье( :uglystupid2🙂 козье молоко вообще очень полезно для ЖКТ. У нас у бабушки раньше были, красота. Мне так нравилось... Даже сейчас бы наверное пила, если бы нашла в достаточных количествах. А каши я до сих пор на воде варю. Бусе нравиться... Пробовала на молоке, и мороки много, и у дочи животик потом бурчит.
Margaritta
Я наоборот если не хочет, говорю не хочешь не иди, сиди дома одна, а мы с папой пошли, и изображаем жуткий восторг от того что сейчас гулять пойдем с папой без Ксюши- тут же бежит одеваться, срабатывает пока)))
babochkaShustrik
Я бы не пошла на УЗИ. Зачем? Если беременность, то не увидят. Будешь переживать. Сходи лучше кровь на ХГЧ сдай.