20 февраля 2011, 14:23
Училка,я уже к твоему больше склоняюсь
СеверозападнаяВ больших отелях и территория огроменная, и детей конечно больше, но и ресторанов, бассейнов и детских площадок больше.
Просто чем больше детей на кв.метр - тем,соответственно,больше вероятность детских инфекций.
marisabelca
подскажите недорогой отель в Белеке
DIAmamacha
девочки а в Турцию пустят в мае если загранпаспорт до 15 июня 2011
Северозападнаяв идеале))) но в Турцию пускают доже если паспорт заканчивается в день возврата))Лояльные)DIAmamacha
Паспорт должен действовать не менее 3-х месяцев со дня окончания запланированного тура.
Umiне всегда..всякие случаи были...хотя бы месяц должен быть действителен паспортСеверозападнаяв идеале))) но в Турцию пускают доже если паспорт заканчивается в день возврата))Лояльные)DIAmamacha
Паспорт должен действовать не менее 3-х месяцев со дня окончания запланированного тура.
UmiСеверозападнаяв идеале))) но в Турцию пускают доже если паспорт заканчивается в день возврата))Лояльные)DIAmamacha
Северозападная+10000!!UmiСеверозападнаяв идеале))) но в Турцию пускают доже если паспорт заканчивается в день возврата))Лояльные)DIAmamacha
Ага, "в день возврата" 🙂 То-то вы в турфирмах заставляете туристов расписки писать, что объяснили им про 3 месяца и в случае, если их не пустят - вы ответственности не несете.
А там пограничник не с той ноги встанет, кальян с утра не покурит - и будет нелояльным. Зачем рисковать? Недолго же новый паспорт сделать.
Umiи я такая же) не доверила бы индусам паспорт)) а темку можно) приколов так то много :2funny:
LadyBoss, ну вот по мне, так фиг я паспорт свой где-то оставлю, а некоторым нормуль))))))))) Вообще считаю надо открыть тему "приколы туристов", думаю много интересного можно туда написать)