Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2011

3 177 сообщений · 338 482 просмотров · стр. 5 из 80
Сами не знаем пока, хотелось все-таки побывать в Чирали самобронью, но упирается все в билеты эти чартерные, чтоб их.. 
Наверное, опять вдвоем с сыном недели на три, хочется уложиться в 60-70 тыщ, как и в прошлом году. Больше тратить на Турцию чот жаба душит 🙂
Тан4ик,я сама тоже не была))) не люблю я овощной отдых. но мальчики мои - один жил там в детстве, другой слетал в 3 года))

nastena_angel,аналогично, только из-за детей

Северозападная, вот и меня душит... Я сейчас посмотрела цены у Пегаса так там выдает, что нас в составе 2+2 могут поселить только в family с ценой 135000 (хотя в стандарт раньше точно селили). у меня в принципе после этого слов не осталось. Хотя видно, что у них на сайте явно ошибки в программах (проверила несколько вариантов и получается, что если  ехать в составе 2+1+инфант, то вообще 153 тысячи - т.е. явно что-то не то).
nastena_angel
Иван-да-Марья, вы насколько по времени ездили, а то мы замахнулись на 21 день 🙂
nastena_angel, не я столько не умею отдыхать... надоедает и загар некрасивый, когда очень сильный. Мы на 13 ночей летаем.
Училка
Северозападная, вот и меня душит... Я сейчас посмотрела цены у Пегаса так там выдает, что нас в составе 2+2 могут поселить только в family с ценой 135000 (хотя в стандарт раньше точно селили).

А мне кажется,ТО еще не все типы размещения выложили и даже не все свои отели.
Я у Корала вчера смотрела, по Кемеру они выложили самые отстойные отели (типа Натурлэнда) и самые пафосные (типа Риксоса Текирова), а середины как бы и нет 🙂
А ваш отель только Пегас продает что ли? Вроде ТЕЗ-Тур его в прошлом году продавал или я чот путаю?
Северозападная
А мне кажется,ТО еще не все типы размещения выложили и даже не все свои отели.

да, явно загоны у пегаса

у анекса пониже цены

Кстати, кто-то тут в теме в прошлом году или собирался, или ездил в Отиум Эко Клаб (Сиде) - на 2011 год вообще не нашла его у Корала, а это был их базовый отель, его никто больше не продавал.
Северозападная, нет, его только пегас продавал в том году (до этого мы один год летали с Тезом, один раз с Коралом).
отиум у Корала я точно видела на этот год
Северозападная,отиум есть у корала на 2011 год) но он только на май пока посчитан
Judith
подскажите, плиз 2взр+2реб.+1инфант в один номер поселят где-нибудь?
или 3 кровати в дополнительные кровати в дабл уже не ставят?

мы в меге так жили, вполне комфортно
Иван-да-Марья, нам врач рекомендовала, первый раз хотим так попробовать 🙂
LadyBoss,так! появилась в темке - теперь признавайся, когда уже цены из Че будут? и кто самый выгодный оператор?
Ларисончик, :2funny: я частенько тут, просто не вмешиваюсь в обсуждения  :angel:
Цены из Челябинска вот вот обещают, как появятся сразу же сообщу тебе лично и в этой темке, по операторам пока сложно понять  :crazy2: какие то отели дешевле у Пегасов, какие то у Корала...видимо надо все сравнивать :knuppel2: ни у кого явно дешево пока не вижу что то, так что подождем пока цены из Челябинска
LadyBoss,а ты вмешивайся почаще)))
ждем-с
Uma
Judith

это мегасарай?

кстати, когда мы в первый раз ездили нам предлагали этот отель, но муж уперся "не поеду в сарайку"..........
Judith, :2funny:
:2funny: :2funny:да, то что у нас сарайка, у турков дворец :2funny: :2funny:
Judith
Uma
Judith

это мегасарай?

кстати, когда мы в первый раз ездили нам предлагали этот отель, но муж уперся "не поеду в сарайку"..........
у нас знакомые с ребенком часто в Мегасарай ездят, очень хорошо отзываются. Мы тоже, помню, выбирали Мегасарай в Белеке или Белконти...название сыграло решающую роль  :смеется:
nastena_angel
Иван-да-Марья, нам врач рекомендовала, первый раз хотим так попробовать 🙂
nastena_angel, в принципе правильно, адаптация там и все такое... но мы народ стремительный, долго на одном месте без работы не можем  :смеется:
LadyBoss, вы пишите, пишите, не забывайте нас  :пятачок с шариком: :ой засмущали: :smitten:
Ирина., у нас сотрудница с семьей там отдыхала. Им понравилось. На фотках красивые и счастливые  🙂 Лично мне нравится удаленность от дорог и пляж на территории отеля. В Кемере воздух очень хороший, хвойные там деревья растут. Только пляжи в основном галька, детям не побегать, поэтому туда не ездим. А для взрослых, молодежи отзывы хорошие о нем слышала.
наврала про цену))
это я другой помсотрела
Белконти на июнь на 14 дней, Пегас, 2+2, 180-200 тыр,.............
LadyBoss, тоже жду в личку инфу, как цены появятся 🙂
Солнышко, 😉я помню
Judith
Uma

это мегасарай?

ну и зДря, очень даже замечательный сарайчик 🙂
Январь-месяц, а тема уже такая оживленная 🙂
Счас еще с египетской ветки люди прибегут, там чот совсем все грустно..
Пегас дал цены из Челябинска, кому интересно:
http://www.pegast.ru/samo5/search_tour
Северозападная, спасибо 🙂
Вот я вижу подходящей вариант. Шо делать? Бронировать?
Северозападная, так всегда там было грустно. Любителей Турции больше традиционно, поскольку ну не верят  люди, что летом в Египте (июль-август) намного лечге климат, чем в Турции. Да и дешевле он 😉
Я бы вот хотела в Турцию, мне очень понравилсоь,  но в июне для меня море холодное, а июль и август цены не такие симпатичные, как в Египте. И, кроме того, боюсь снова зачесаться на турецком солнышке.
Кима,я не то имела в виду, а политическую обстановку в Еги - мало кто решится поехать туда при таком раскладе.
Хотя, может, к сезону все и устаканится там?
Северозападная, ну вот на то и надеюсь...
А ты в Турцию?
Я вот подумываю, может, еще что есть недорогое и интересное?
Кима
может, еще что есть недорогое и интересное?

И не требующее получения визы 🙂
Ну наверное в Турцию,да :не знаю:
Я и не думала еще на эту тему до того момента, как Ларисончик-закопёрщица собираться не начала 🙂
Тан4ик
Вот я вижу подходящей вариант. Шо делать? Бронировать?

Тан4ик,я не знаю, никогда не связывалась с ранним бронированием.
Надо смотреть условия: у некоторых туроператоров при отказе от тура по раннему бронированию 100% штрафы, и изменения в составе туристов не допускаются,и перенос сроков (если кто-то заболел) - тоже.
Да и прошлогодняя ситуация с Капитал-туром, который накрылся вместе с деньгами туристов, не очень-то радует.
Не буду ничо советовать 🙂
Кима
Северозападная, ну вот на то и надеюсь...

и я)))в Еги темке тишина)))что то))
Мы с мужем и сыном 5 лет собираемся в сентябре.В турции еще не были.
Кто таким же составом ездил,сколько будет стоить такое удовольствие дней на 10-12?
МаМаМатвея
Мы с мужем и сыном 5 лет собираемся в сентябре.В турции еще не были.
Кто таким же составом ездил,сколько будет стоить такое удовольствие дней на 10-12?

тоже интересно
МаМаМатвея,ларочка80, зайдите на сайт того же Пегаса (выше ссылка была), забейте в поиске тура свои "реквизиты" (сколько человек, даты, срок тура) - да и посмотрите цены.
Элен
Judith
Uma

это мегасарай?

ну и зДря, очень даже замечательный сарайчик 🙂

Сарайчик великолепный просто).
девочки, кто летал с анексом? посмотрела, цены на порядок ниже чем у пегаса