29 января 2011, 14:35
я летала мне понравилось
Anyta
девочки, кто летал с анексом? посмотрела, цены на порядок ниже чем у пегаса
хвоя
У меня предложение :ой засмущали:
Давайте те, кто советуют отели, будут названия красным выделять?? :пятачок с шариком:
Сейчас пытаюсь найти рекомендованные отели, так тяжело :cry:

,представитель анекс тура Татьяна,встретила,все показала,обяснила,прилетели до обеда,расселили через 20мин,мы денег не довали,привезли им в призент бутылку водки)на рецепшене были рады))
фен работал,вода была всегда и горячая и холодная,полотенца только в номерах,вода в бутылках каждый день свежая,уютный балкончик)
бар рядом,вечерами всегда мероприятия,то мужчины танцевали танец живота ,так же в разные дни мисис и мистер отель)днем разрисовывали детей)также каждый вечер дискотека для деток с аниматорами)
,и на обзорную экскурсию(30дол за 2-их)
,экскурсии брали у своего туроператора,UmaЭленJudithUma
мы в меге так жили, вполне комфортно
это мегасарай?
кстати, когда мы в первый раз ездили нам предлагали этот отель, но муж уперся "не поеду в сарайку"..........
ну и зДря, очень даже замечательный сарайчик 🙂
Сарайчик великолепный просто).
МаМаМатвея
Что за "Мегасарай"?
хвоя
ULUSOY ASPENDOS HOTEL 3+
хвоя
dUsYa, Димочка к маме побежал от нехорошего моря прятаться :смеется: лапусик! :smitten: (ТТТ)
LadyBoss
ULUSOY ASPENDOS HOTEL 3+ это одна из самых лучших 3*
КимаLadyBoss
ULUSOY ASPENDOS HOTEL 3+ это одна из самых лучших 3*
А что он получается по цене 1 взр + 2 детей (6 и 9 лет) в конце июня - в июле, желательно не меньше 18 дней?
Kler
Eleka, решили ехать с 13 мая на 2 недели в Рикосо Ларес или Лимак Аркадия. Пока думаю что лучше. А вы когда собираетесь? элла кволити офигенный отель, но чота не дешевый по сравнению с риксосом и аркадией :-)
Ларисончик
LadyBoss,Ань, ну т.е. ты не против 3* в турции? не так это страшно, особенно нам, сама знаешь - я во вьетнаме и в 2* поехала бы, если б они там дороже 3 не оказались)))
я сейчас поняла - в турции смтрю что б хотя бы мини-клуб был
детей надо куда-пристроить
dUsYa,в вашем не было, судя по описанию?