Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2011

3 177 сообщений · 338 482 просмотров · стр. 58 из 80
neugomonnay, мы в том году в Глории Верде были... супппер!!! в Гольф на уроки гольфа ездили да и так погулять...
рыбы там чуть не ручные - тоже кормили (мужики рыбачили).. с берега прям чуть не за пальцы хватали))
Верде поуютнее все ж (на мой взгляд)... народу меньше...
neugomonnay,мне в Верде больше понравилось чем в Гольфе... еще там Селект вилла, но там вообще скукотень, они все в верде на карчиках приезжали... в Гольф мы на гольф только ездили... наша семья предпочитает очень тихий отдых, мини-диско и проч развлекухи не для нас... правда среди нас тихих есть одна егоза, той бы вечно скакать, танцевать, петь и быть в центре внимания))...
мы жили в фэмили сьютах в стороне от всех мероприятий...
единственный минус (хотя для меня это плюс) далековато от пляжа и обратно в гору идти... но зато лишних КГ не набрала))... питание отменное, тематические вечера... за 15 дней ни разу меню не повторялось...
в общем от этого отеля одни положительные эмоции остались... в этом году правда цена на него на треть выросла, т.е. на 100 тыщ руб на наш состав...((((
Glycogen girl (ex. Uma)
PanyLori, тады выбирай тщательно). Спроси у Ани-LadyBoss, она писала про какую-то классную тройку, где ее родители (вроде) постоянно отдыхают.

Постараюсь, спасибо Леночка.
Северозападная
Glycogen girl (ex. Uma)
PanyLori, тады выбирай тщательно). Спроси у Ани-LadyBoss, она писала про какую-то классную тройку, где ее родители (вроде) постоянно отдыхают.

Клаб отель Кёшдере вроде, Аланья. только они себе уже 4-ю звезду пририсовали)
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=534
но он вечно в стопе, его надо сильно заранее бронить.
и там в этом году стройка какая-то рядом((

Тан4ик, вы там были по соседству - не мешает сильно стройка эта?

Почитала отзывы - вроде стройка 1 июля должна была закончиться. По фото и отзывам вполне позитивно всё! Куда занесёт - напишу🙂))
neugomonnay черкните пожалуйста мне в личку про эту фишку.

Спасибо кто ответил про коляску.Нам без нее никак,на момент поездки дитю будет только 10 месяцев.А еще вопрос,когда коляску стюардессе отдаешь,коляску упаковывать надо,а то хотелось бы по приезду получить ее в целости?
Юльчик-Зайчик
neugomonnay черкните пожалуйста мне в личку про эту фишку.

Спасибо кто ответил про коляску.Нам без нее никак,на момент поездки дитю будет только 10 месяцев.А еще вопрос,когда коляску стюардессе отдаешь,коляску упаковывать надо,а то хотелось бы по приезду получить ее в целости?

Мы не упаковывали, доехали на ней до трапа, сложили и отдали чьему-то папе, который сдал и свою и нашу))
Лучше упаковать в полиэтилен - нам её грязненькую вернули...
Юльчик-Зайчик, мы не запаковывали, нормальная  была коляска
Северозападная
Glycogen girl (ex. Uma)

Клаб отель Кёшдере вроде, Аланья. только они себе уже 4-ю звезду пририсовали)
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=534
но он вечно в стопе, его надо сильно заранее бронить.
и там в этом году стройка какая-то рядом((

неа, не мешает совсем. Они там работают, видно
Тан4ик, вам там (Клаб отель Кёшдере, Аланья) понравилось? Есть ваш подробный отзыв? Смотрела - не нашла... Сколько тур туда обошёлся, если не секрет?
PanyLori, мы отдыхали в Лонисера Ворлд, 4*. Нам понравилось. Отзыв есть в теме отзывов этого года 🙂
Постою, почитаю. Тоже едем в Турцию в сентябре
Тан4ик
PanyLori, мы отдыхали в Лонисера Ворлд, 4*. Нам понравилось. Отзыв есть в теме отзывов этого года 🙂
А про Клаб отель Кёшдере откуда знаете, что стройку не слышно🙂?
PanyLori,
Северозападная

Я вот на это ответила 🙂
Девочки, кто-нибудь летал с а/к Red Wings Airlines?? Мы на них летим через Корал. Почитала отзывы об авиакомпании, ужас какой-то. Понимаю, что уже не переиграешь, но нервничаю сильно
Sasha-sasha,
Вы лучше не читайте 🙂 мы тоже летали на них через корал, ничего - всё нормально) даже когда летели ночью над Черным морем и была дикая турбулентность мы даже не упали в море :2funny:
самолеты эконом класса: 1 раз накормят, не ресторан но перекусить можно.. ну и пару раз предложат напитки, и усе, а в другом нарекний нет.
Постою послушаю🙂 интересно больше всего как детки переносят. Отели я и сама выберу🙂)))
если можно киньте в меня ссылкой на тему как дети переносят турцию, какие лекарства брать и чего бояться🙂
Angelino4ka,спасибо,  отлегло 🙂) а то я одной рукой  вещи в чемодан кидаю, другой мышкой по  форумам скачу
kustanaeva,в этой теме был список лекарств и даже список с турецкими названиями на всякий случай, несколько страниц назад надо пролистать
kustanaeva, http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=153331 тут есть список лекарств.
А как дети перенесут полет, никто не знает, пока не полетите 🙂 Но вот Комаровский советует не кормить часа за 2-3 до полета.
Sasha-sasha, когда летите? Мы тем же Red Wings Airlines через Корал летим ночью 10-го 🙂. Опять помучаемся. На тушках лететь неудобно с двумя детьми. Одна разляжется, да и другая ноги закидывает. Супер!
Angelino4ka
Sasha-sasha,
Вы лучше не читайте 🙂 мы тоже летали на них через корал, ничего - всё нормально) даже когда летели ночью над Черным морем и была дикая турбулентность мы даже не упали в море :2funny:
самолеты эконом класса: 1 раз накормят, не ресторан но перекусить можно.. ну и пару раз предложат напитки, и усе, а в другом нарекний нет.

Так сказали, "что даже не упали в море", как будто сильно хотели)))) У нас тут одни юмористки))) Позитифффффф)
Мы летали на Боинге. Младшая спала на 3 креслах  - голова на папе, туловище на мне, ногами Машу пинала, кот. пыталась свернуться калачиком на своем кресле 🙂
Sasha-sasha
Девочки, кто-нибудь летал с а/к Red Wings Airlines?? Мы на них летим через Корал. Почитала отзывы об авиакомпании, ужас какой-то. Понимаю, что уже не переиграешь, но нервничаю сильно

мы летали ими через корал все отлично было и кормили хорошо и самолеты не задерживали.
klimentina
Sasha-sasha

мы летали ими через корал все отлично было и кормили хорошо и самолеты не задерживали.

мы тоже летали... вполне достойная авиакомпания на мой взгляд - чисто, вежливо, кормили нормально...

вот нынче оренбургские авиалинии нам светят, так вообще не знаю чего ожидать(((...
стрелка, мы летали оренбургавиа. Нормально, вроде. Я первый раз за 20 лет летала, правда 🙂
стрелка,мы тоже летим оренбургскими, в мае ими же летала в Испанию, в принципе не так все ужасно, трясло немного, но это не от авиакомпании зависит, кормили нормально, самолет был боинг, вполне удобный.
Симка
Sasha-sasha, когда летите? Мы тем же Red Wings Airlines через Корал летим ночью 10-го 🙂. Опять помучаемся. На тушках лететь неудобно с двумя детьми. Одна разляжется, да и другая ноги закидывает. Супер!
с 9 на 10 июля ночью Вы летите? или утром в 04.15 11 июля? Мы 11 летим этими же линиями
Тан4ик,LadyBoss, у меня видимо ассоциации с аэропортом Оренбурга))...
там лет 10 назад одни кукурузники стояли :-D...
стрелка, :2funny: :2funny: :2funny:
стрелка

🙂 Боинги
мы с ЮТэйром летали -  очень понравилось-Боинги не старые-оснащены  экранами (на которых  все о полете - где пролетаем, температура, ветер , сколько еще лететь)- кормили  не плохо. Раздавали взрослым журналы - детям  раскраски и карандаши -моя  этому так радовалась :ура:
Letnya
Симка
с 9 на 10 июля ночью Вы летите? или утром в 04.15 11 июля? Мы 11 летим этими же линиями

Мы летим 10-го в 4-15 🙂
Тан4ик
стрелка

🙂 Боинги

аааа... ну Боинги - это ладно...хотя все равно ассоциации неприятные...
я вообще боюсь самолетов (в смысле летать на них)...
а тут еще какие-то террористы лазером ослепляют пилотов...
В данный момент отдыхаем в Papillon Belvil.  Все просто супер. Этот отель стоит тех денег, которые мы отдали.
Симка, мы летим пораньше 6 июля ночью, т.е. буквально через несколько часов.
Оюшминальда, о, там сейчас и Солнышко отдыхает
Училка,ура,вы вернулись?
как Белек после Сиде, не разочаровал?))
Северозападная, да, сегодня ночью вернулись.
Белек не разочаровал вроде 🙂. Как-нибудь соберусь мыслями и напишу отчет
Училка
Северозападная, да, сегодня ночью вернулись.
Белек не разочаровал вроде 🙂. Как-нибудь соберусь мыслями и напишу отчет

давай-давай, я уже отстрелялась с отчетами, слава Б))