1 февраля 2011, 07:22
zvezda, в Глорию Верде в Белеке очень нам понравился...правда ценааа((((...
на этот год присматриваю Вояж...
на этот год присматриваю Вояж...
zvezdazvezda, мы были в Адора Гольф 5*(соседний с Мега сараем), нам понравилось. Но вообще Мега сарай очень хороший отель, мы туда на прогулку ходили и с отдыхающими разговаривали, территория очень большая.Zебр@
zoltrix , в октябре отлично в Турции-бархатный сезон, жары уже нет, а море тееееплое :smitten:. Я бы туда только осенью и ездила, не всегда получается, в этом году с дочкой в начале октября планирую.
да,в это время там просто здорово :mrgreen: опять планирую в этом году конец сентября - начало октября 🙂
Только вот в этом году хочу в Белек. Девочки подскажите хорошие 5-ки,хотела в мегу,но теперь как-то напрягают отзывы о старом номерном фонде((
zvezdazvezda, мне кажется лучше по раннему бронированию покупать, если вы знаете сроки вашей поездки. В прошлом году цены на Адору по раннему были намного ниже, чем перед вылетом, да и в августе-сентябре часто на СТОПе он.
А на конец сентября у них еще нет цен? Я незнаю,как лучше: сейчас бронировать или перед вылетом брать :не знаю:
zvezdaя если честно не сравнивала... просто мы в 2009 были тоже в 5* в Анталии в Байе Ларе (там тоже очень понравилось), так стоимость Глории почти в 2 раза больше ...
стрелка,а Глория дороже меги?
zvezdaдороже
стрелка,а Глория дороже меги?
zvezdaПо раннему расчеты так же, как обычно. Делаете предоплату, после подтверждения в течении 3-х дней доплачиваете всю сумму. И ждете отпуска.
Helen*,да,сроки мне известны. В этом году решили не идти еще в школу)) А по раннему бронированию,когда нужно окончательный расчет делать? Дело в том,что мы хотим весной еще в Эмираты податься и поэтому,мне было бы удобно рассчитываться окончательно в сентябре. Такое возможно?
zvezdazvezda, нет, это уже по обычным ценам, если в сентябре. А раннее бронирование потому и дешевле, что за несколько месяцев до поездки платишь деньги за тур
поэтому,мне было бы удобно рассчитываться окончательно в сентябре. Такое возможно?
zvezda
Helen*,ясно,наверное,я что-то не так поняла. Читала где-то,что сейчас платишь часть,а остальную сумму перед вылетом,недели за 3... выходит нет :sad: А я уже губу раскатала :смеется:
Ну,все равно девочки,спасибо! Теперь хоть знаю,на какие отели еще можно обратить внимание 😉
Helen*
zvezda, вы уточните у турагента как производятся расчеты по раннему бронированию. Я сама только в этом году решила по раннему покупать тур.
А так всегда за неделю до вылета покупали, но судя по прошлому году цены ближе к вылету наоборот повышаются.
В 2010 году в августе-сентябре все приличные отели были на СТОПе, да и с билетами на самолоет напряг был. В этом году наверное будет еще хуже.
СеверозападнаяТО еще нужно каким то образом покрывать свои потери от возврата денег по отказным турам в Египет. Поэтому цены и так выше будут, на если и желающих прибавится, то вообще... Как говорится "Спрос рождает предложение"
zvezda,если в Еги не наладится, цен нормальных можно не ждать 🙁
Если бОльшая часть египетского турпотока переориентируется на Турцию - наши жадные ТО такой турецкий ценник нарисуют..маманегорюй.
zvezdaМожет наши смелые российские граждане и поедут летом, если местные совсем Египет не разнесут к тому времени, но у иностранцев я думаю так скоро желание не появится посещать эту страну. Вот они то и рванут в Турцию. Им вообще Красное море "до фонаря", они все равно у бассейнов все лежат
Северозападная,дааа....может за полгода все же наладится?))
У них- в Египте, ведь турбизнес наверное основной доход ;-)
zvezda
Северозападная,дааа....может за полгода все же наладится?))
У них- в Египте, ведь турбизнес наверное основной доход ;-)
Северозападная
zvezda,если в Еги не наладится, цен нормальных можно не ждать 🙁
Если бОльшая часть египетского турпотока переориентируется на Турцию - наши жадные ТО такой турецкий ценник нарисуют..маманегорюй.
Тан4ик
А мы РБ планируем, чтобы муж не отвертелся. Он уже сег с утра начал: "А может по горящей?". Знаем мы эти "может" - в том году из-за них так и не съездили никуда - то проект нельзя бросить, то оба шефа в отъезде, он за старшего... А тут никуда не денешься - денежки уплачены. Бабушку в крайнем случае с собой возьмем
Manticora
Кима, я думаю про Абхазию )
romantica
Кима, я бы с удовольствием в Абхазию поехала
Anyta
я в шоке
пегас цены поднял по сравнению со вчерашним днем. не намного пока, но все же. это я сужу пока по своему отелю
КимаManticora
Кима, я думаю про Абхазию )romantica
Кима, я бы с удовольствием в Абхазию поехала
Это, конечно, офф, но у меня после Абхазии дети почти весь учебный год не болели. Видимо, климат для них благоприятен был :не знаю: