14 июля 2011, 05:40
нас в 2,5 уже не упаковать было
Ларисончик
нас в 2,5 уже не упаковать было
Северозападная
marsche,а в памперс дитя упаковать на время полета - не вариант?
вам же еще 2,5 всего.
PanyLori
Ну всё, девочки, мы в аэропорт двинули! Пожелайте нам удачи, пожалуйста...
marsche
В этот раз видела в самолете женщина с горшком носилась... Видимо, в проходе пописали)
Вот думаю, брать своей горшок в самолет или нет??
PanyLori
Ну всё, девочки, мы в аэропорт двинули! Пожелайте нам удачи, пожалуйста...
Солнышко
мы вчера прилетели! отчет попозже, в т.ч. советы по поводу вещей и отдыха с 2 детьми)), сейчас с телефона
lookas
Ну и как показывает практика - всяческие пляжные копательные и надувательные игрухи тоже проще купить там.
ЭленСолнышко
мы вчера прилетели! отчет попозже, в т.ч. советы по поводу вещей и отдыха с 2 детьми)), сейчас с телефона
А я старалась не напрягаться по поводу 2 детей - что бы здесь я с ними двумя сидела плюсом стирка, уборка и готовка, а там все ж можно от этого всего отдохнуть плюс море, солнце, развлечения 🙂 Хотя меня многие знакомые героиней считают, что с мелким поехала.
А папа наш так вообще не напрягался, да и зачем, если есть мама :-D
Солнышкоlookas
Ну и как показывает практика - всяческие пляжные копательные и надувательные игрухи тоже проще купить там.
когда я посмотрела на цены в отеле, меня жаба задушила))))), все свое беру с собой 🙂. А в ближайшую деревню в первый день не выберешься...
lookas
Солнышко, странно, а мне кажется всё лучше и лучше 🙂. СОгласитесь, это субъективно все 😉? МОжет от нас самих зависит 🙂
marissa
Солнышко, все свое носить я например не могу 🙁 я ж одна с ними ездила. но не сказала бы, что в отеле дорого было
marissa
да, оставляю. к тому же к концу отдыха наши песочные принадлежности уже в том состоянии, что не жалко и выбросить.
PanyLori
Девочки, всем горячий привет из Кемера! Море высший класс! Сейчас сижу на детской площадке. Сын мой рядом гоняет девчонок, а я сюда))) Тройка у нас отличная. Думаю, что не каждая четвёрка будет нам ровня... Отчёт обязательно напишу по приезду.
Мы сейчас с сыном в трёшке Larissa park Кемере - супер! Отчёт напишу после приезда. Пока тут - кайфуем.
КасандраТоже его рассматриваю.
Едем семьей в сентябре в Белконти5* Белек.
Девочки, может кто был там недавно, поделитесь впечатлениями, отзывов много начитались, и в турфирмах его хвалят, но хочется "живого" отзыва 🙂, т.к. едем первый раз не только в Турцию, но и вообще заграницу
DIAmamacha
Зато Челябинский Дьюти фри, хотя и маленький -но цены приемлемые. :mrgreen: