19 июля 2011, 15:00
Дешевле, но выбор скудный.
Касандра
Helen*, наша информация ограничивается интернетом (в поисковике набирали Белконти Белек отзывы и вперед), там есть свежие отзывы, но мнения у всех разные, кто в полном восторге, кто, действительно указывает как недостаток "обшарпаные номера". ну и на нашем сайте изучала темки про Турцию и выписывала хорошие отели, только где про Белконти не могу пока найти...
Мы едем с трехлетним ребенком, поэтому мне важен пляж, вход в море, и большая зеленая территория...а что там будет мебель не очень новая, это как-то уж на втором плане.
Ну и по цене выбирали, сравнивали с равнозначными отелями, и по цене этого же отеля у других операторов (едем с анексом)
Helen*КасандраТоже его рассматриваю.
Едем семьей в сентябре в Белконти5* Белек.
Девочки, может кто был там недавно, поделитесь впечатлениями, отзывов много начитались, и в турфирмах его хвалят, но хочется "живого" отзыва 🙂, т.к. едем первый раз не только в Турцию, но и вообще заграницу
Касандра, если есть информация свежая, напишите пож-та. Меня смущает, что он старый, и номерной фонд не очень...
СеверозападнаяHelen*КасандраТоже его рассматриваю.
Девочки, может кто был там недавно, поделитесь впечатлениями, отзывов много начитались, и в турфирмах его хвалят, но хочется "живого" отзыва 🙂, т.к. едем первый раз не только в Турцию, но и вообще заграницу
Касандра, если есть информация свежая, напишите пож-та. Меня смущает, что он старый, и номерной фонд не очень...
судя по последним, июльским отзывам, там инфекция какая-то детей косит((
http://www.otzyv.ru/read.php?id=119463
СеверозападнаяHelen*КасандраТоже его рассматриваю.
УчилкаУчилка, я вообще-то когда про цену писала, про инфекцию не упоминала... Я думаю, что отель стал стоить намного дешевле, чем 4-5 лет назад потому, что руководство отеля не вкладывает в него деньги, не обновляет номера, экономит на питании и персонале. Поэтому, чтобы привлечь туристов, которые хотят отдыхать именно в Белеке и предлагают довольно приемлемую цену.
Helen*, поверьте, наличие инфекции не зависит от стоимости отеля.
УчилкаСпасибо, конечно за совет, но дома навряд ли останусь 😉. Каждый год ездим отдыхать, пока (тьфу-тьфу-тьфу) все обходилось. Вот как раз поэтому и изучаю все отзывы. отпуск то раз в году, лучше основательно подготовиться и взвесить все "за" и против" 🙂
И вообще мне кажется, если кто-то так боитесь инфекций, то наверное лучше остаться дома: никто от этого не застрахован ни в одном отеле ни в одной стране
УчилкаУчилка,да я вообще про инфекцию не писала. Я дала ссылку на другой отзыв, где дана оценка всего отеля в целом.
Helen*, насчет основательно подготовиться. Вы же понимаете, что инфекция такая штука: сегодня она есть, а завтра ее нет? И соответственно появится она может в любом месте в любое время.
Мы обычно покупаем тур в марте-апреле (и тоже очень основательно готовимся) и в это время уж никак нельзя предсказать, что будет с инфекциями и какие они будут
СеверозападнаяЭто не я писала про инфекцию 🙂
УчилкаМы тоже 🙂 кроме первых 2-раз, но это было давно... и информация об отеле была только в каталогах в турфирмах, а интернет был роскошью 🙂 поэтому доверяли выбор турагенту
Helen*, мы к турагенту обращаемся только для покупки тура и так было всегда
Касандра
Это наша долгожданная поездка, поэтому мы настроены на позитивный отдых! :smitten:
ЭленКасандра
Это наша долгожданная поездка, поэтому мы настроены на позитивный отдых! :smitten:
И это правильно! Мне кажется совсем отрицательные отзывы пишут люди, которые едут искать недостатки.
ЭленИнфекции бывают везде, и в дорогих, и в дешевых отелях. Другое дело, как быстро они могут распространиться и какое количество человек ими будет болеть... тут уже и от руководства отеля многое зависит: как часто они моют и дезенфицируют бассейны, насколько хорошо вымыта посуда и т.д.
Конечно инфекции - это плохо, никто от этого не застрахован, но где гарантия, что не подцепишь эту инфекцию в другом отеле? Правильно тут из девочек кто-то написал, что в цене не закладывается скидка на возможные инфекции, поэтому что дорогой отель, что дешевый...
Helen*
Но... когда по какому-либо отелю каждый второй турист пишет что вода в бассейнах мутная, что посуда плохо вымытая и напитки в стаканах со следами губной помады приносят, тогда уж я этот отель вычеркиваю. а вообще бывают и трешки хорошие, которые хоть они и трешки, но дорожат своей репутацией, и следят за уровнем обслуживания и чистотой.
Schance
Девочки, а в отеле Club Sera никто не отдыхал? Может что-то слышали про него?
Schance
Девочки, а в отеле Club Sera никто не отдыхал? Может что-то слышали про него?