Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2011

3 177 сообщений · 338 482 просмотров · стр. 63 из 80
Дешевле, но выбор скудный.
Касандра
Helen*, наша информация ограничивается интернетом (в поисковике набирали Белконти Белек отзывы и вперед), там есть свежие отзывы, но мнения у всех разные, кто в полном восторге, кто, действительно указывает как недостаток "обшарпаные номера". ну и на нашем сайте изучала темки про Турцию и выписывала хорошие отели, только где про Белконти не могу пока найти...
Мы едем с трехлетним ребенком, поэтому мне важен пляж, вход в море, и большая зеленая территория...а что там будет мебель не очень новая, это как-то уж на втором плане.
Ну и по цене выбирали, сравнивали с равнозначными отелями, и по цене этого же отеля у других операторов (едем с анексом)

Касандра, не перживайте, будет вам и море, и песочек - пляж там хороший. Мы хоть и не там были, но были в соседнем отеле, пляж видели, все достойно. А раз вы вообще в Турции не были ниразу, то 100% вам отель понравится. С нами отдыхали женщины, которые в Белконти несколько лет подряд до этого отдыхали, отель хвалили, поэтому смело езжайте.
Helen*
Касандра
Едем семьей в сентябре в Белконти5* Белек.
Девочки, может кто был там недавно, поделитесь впечатлениями, отзывов много начитались, и в турфирмах его хвалят, но хочется "живого" отзыва 🙂, т.к. едем первый раз не только в Турцию, но и вообще заграницу
Тоже его рассматриваю.
Касандра, если есть информация свежая, напишите пож-та. Меня смущает, что он старый, и номерной фонд не очень...

судя по последним, июльским отзывам, там инфекция какая-то детей косит((
http://www.otzyv.ru/read.php?id=119463

Северозападная
Helen*
Касандра
Девочки, может кто был там недавно, поделитесь впечатлениями, отзывов много начитались, и в турфирмах его хвалят, но хочется "живого" отзыва 🙂, т.к. едем первый раз не только в Турцию, но и вообще заграницу
Тоже его рассматриваю.
Касандра, если есть информация свежая, напишите пож-та. Меня смущает, что он старый, и номерной фонд не очень...

Еще вот нашла про отдых в Бельконти... http://www.otzyv.ru/read.php?id=118192  :shock: Нет, я буду другой отель подбирать..., я человек мнительный. не буду рисковать деньгами, а главное здоровьем. :-|
Когда-то лет 5 назад родственники там отдыхали, все было хорошо, но и стоил он на уровне Адоры Гольф и Лимаков. Не зря видимо сейчас один из самых дешевых отелей Белека стал
Дааа, вот так отзывы...но будем надеятся на лучшее
едем на море, в бассейне купаться не собирались
аптечку уже начала собирать
Северозападная
Helen*
Касандра
Тоже его рассматриваю.

я тоже прочитала про папиллон про инфекцию, как раз в наше время  :не знаю: :idiot2: ничего подобного не наблюдали. правда, в детский бассейн зашли 1 раз -пофоткаться 😉
Helen*, поверьте, наличие инфекции не зависит от стоимости отеля. В прошлом году в Папилоне была ого-го какая инфекция, а ценник у этого отеля немаленький.
И вообще мне кажется, если кто-то так боитесь инфекций, то наверное лучше остаться дома: никто от этого не застрахован ни в одном отеле ни в одной  стране
Мы вернулись из Belconti 5 июля, при нас никакой инфекции не было, ну либо я не замечала.
Кстати, комментируя этот отзыв могу написать все со своей колокольни: убирали каждый день (1 раз не убирали, т.к. по нашей просьбе).
Никакой грязи в отеле вообще не заметила.
Насчет однообразной еды: ну не знаю. Если до этого люди отдыхали в отелях типа Сангейта и Риксоса то да, наверное однообразная. Из мяса было: курица, утка, индейка, баранина, говядина. Рыба была каждый день. Для меня был немного скудноват сладкий стол (но это в сравнении с предыдущим отелем).
Единственное с чем согласна это с тем, что в отеле есть гуси, но нам их гогот совершенно не мешал (хотя окна выходили именно на ту сторону, где они обитают)

И кстати наша семья всегда в полном составе и много купается в бассейне
Училка
Helen*, поверьте, наличие инфекции не зависит от стоимости отеля.
Училка, я вообще-то когда про цену писала, про инфекцию не упоминала... Я думаю, что отель стал стоить намного дешевле, чем 4-5 лет назад потому, что руководство отеля не вкладывает в него деньги, не обновляет номера, экономит на питании и персонале. Поэтому, чтобы привлечь туристов, которые хотят отдыхать именно в Белеке и предлагают довольно приемлемую цену.
А инфекция конечно же может быть в любом отеле. Меня больше пугают отзывы про антисанитарию и грязную посуду... В принципе даже сам номер, если он чистый, меня любой устраивает, и в плане питания я не любитель изысков, главное чтобы все было свежее и хорошо приготовленное.
Училка

И вообще мне кажется, если кто-то так боитесь инфекций, то наверное лучше остаться дома: никто от этого не застрахован ни в одном отеле ни в одной  стране

Спасибо, конечно за совет, но дома навряд ли останусь 😉. Каждый год ездим отдыхать, пока (тьфу-тьфу-тьфу) все обходилось. Вот как раз поэтому и изучаю все отзывы. отпуск то раз в году, лучше основательно подготовиться и взвесить все "за" и против" 🙂
Это наша долгожданная поездка, поэтому мы настроены на позитивный отдых! :smitten:
но, конечно, предупрежден, значит вооружен, постараемся предусмотреть все, штудирую тему про сборы
я сама по себе КИПИШ, поэтому муж понял почему я за месяц начала чемоданы собирать 😀
Helen*, я же написала, что никакой антисанитарии не видели.
Насчет того, что отель стал стоить намного дешевле -ничего сказать не могу, т.к. не знаю сколько он стоил раньше
А писать, что отель не вкладывает деньги и т.п.: откуда Вы это знаете. Часть номеров уже реновирована. В этом году вроде будет продолжен ремонт.
Helen*, насчет основательно подготовиться. Вы же понимаете, что инфекция такая штука: сегодня она есть, а завтра ее нет? И соответственно появится она может в любом месте в любое время.
Мы обычно покупаем тур в марте-апреле (и тоже очень основательно готовимся) и в это время уж никак нельзя предсказать, что будет с инфекциями и какие они будут
Училка
Helen*, насчет основательно подготовиться. Вы же понимаете, что инфекция такая штука: сегодня она есть, а завтра ее нет? И соответственно появится она может в любом месте в любое время.
Мы обычно покупаем тур в марте-апреле (и тоже очень основательно готовимся) и в это время уж никак нельзя предсказать, что будет с инфекциями и какие они будут
Училка,да я вообще про инфекцию не писала. Я дала ссылку на другой отзыв, где дана оценка всего отеля в целом.
Основательно подготовиться для меня означает - получить максимум информации об ОТЕЛЕ в плане питания, территории, соблюдения чистоты. Отель с хорошей репутацией обычно ей дорожит. А вы как себе отель подбираете? только по советам турагента или по отзывам туристов тоже?
Северозападная
Это не я писала про инфекцию 🙂
Helen*, мы к турагенту обращаемся только для покупки тура и так было всегда
Училка
Helen*, мы к турагенту обращаемся только для покупки тура и так было всегда
Мы тоже 🙂 кроме первых 2-раз, но это было давно... и информация об отеле была только в каталогах в турфирмах, а интернет был роскошью 🙂 поэтому доверяли выбор турагенту
Девочки, подскажите в Lonicera world никто не отдыхал? Выскажите мнение пожалуйста. А то едем в Турцию первый раз, причем с 1,5 годовалым ребенком. Спасибо
Schance,поищите отзыв Тан4ика....очень подробно всё написано
707, огромное спасибо. Нашла
Касандра
Это наша долгожданная поездка, поэтому мы настроены на позитивный отдых! :smitten:

И это правильно! Мне кажется совсем отрицательные отзывы пишут люди, которые едут искать недостатки. Наша турагент мне вчера рассказала, что одни из ее клиентов приехали на днях из того же отеля, где мы отдыхали в июне. Говорит, жутко недовольны - питание ни о чем голодные были, номер маленький, комары кусачие... Сразу чувствуется, что человек поехал настроенный выискивать минусы, а между прочим там и питание хорошее, и номера даже стандартные очень даже ничего по площади.
Если уж привередливые такие, то надо ехать в дорогие люксовые отели, но у нас же люди и сэкономить хотят, и чтоб сервис на высоте. Хотя я много негативных отзывов читала и про дорогие отели...
Элен
Касандра

И это правильно! Мне кажется совсем отрицательные отзывы пишут люди, которые едут искать недостатки.

Элен,когда дети болеют с высокой температурой и покрываются непонятными пятнами, как в процитированном мною отзыве по бельконти, отель для мамы в итоге может оказаться сплошным недостатком, несмотря на все его объективные прелести.
думаю, что большинство туристов все-таки ездят отдыхать, а не искать недостатки.
просто понятие "нравится-не нравится" у всех разное, конечно.
Северозападная, я не про инфекции, а вообще про отзывы. Те туристы, про которых я написала ездили с детьми-подростками и проблем у них с инфекциями не было.
Конечно инфекции - это плохо, никто от этого не застрахован, но где гарантия, что не подцепишь эту инфекцию в другом отеле? Правильно тут из девочек кто-то написал, что в цене не закладывается скидка на возможные инфекции, поэтому что дорогой отель, что дешевый...
Я когда с мелким поехала тоже с ужасом думала, не дай бог что подцепить - жарко, влажно, много людей - самое оно для заразы. Но мы старались не купаться в бассейне (ребенка 1,5 лет я имею ввиду), часто мыть руки, не облизывать что попало, хотя конечно песочек на вкус попробовали.
Кстати, прочитала я про инфекцию в Белконти по ссылке, написала там свой отзыв - их болячки очень похожи на стрептодермию, очень. Возбудителем является стрептококк, который, если не ошибаюсь, обитает везде (не только в Белконти 🙂). У нас такое было в Адлере у ребенка, ходили к врачу. Главное с такими болячками не купаться, иначе будет осыпано все тело, что и происходит с людьми во время отдыха на пляже. Стрептодермия бывает и в городе от нечистых рук, например, но здесь очень важно состояние иммунитета - кто-то заболеет, кто-то совсем чуть, кто-то будет с температурой.
Лечится эта "радость" на ранних стадиях местным антибиотиком-мазью и зеленкой (или фукорцином). Дети стрептодермией болеют многие и даже в городе, что уж говорить про распространение в климате Турции и при таком скоплении народа.
Элен,проблема в том, что турки никому там не поставят такой диагноз, и в отзыве, и в комментах к нему это хорошо видно - пишут им доктора и "аллергию на пищу", и "аллергию на солнце".. потому что у доктора в этом отеле работают брат-сват-сестра-невеста, и лишних проблем им не надо)
потому что тогда придется отелю напрягаться, наверное, и проводить какую-то дезинфекцию, бассейны сливать и мыть каждый день что ли..полы и посуду мыть с хлорокой..я не знаю, какие у них там санпины или еще что. ну что-то делать,чтобы остановить распространение инфекции.

Северозападная, нам сказали от хлорки в детском бассейне 🙂 правда сыпи не было, была 3 дня температура под 40. сначала у младшего, потом у старшей, потом у девочки из нашей компании. кроме того, если мои пару раз искупались в бассейне малышковом, то та девочка купалась только в море
marissa, значит у вас не стрептодермия была - она всегда с высыпаниями, которые нельзя не заметить.
Элен, нет конечно, это я к тому какие диагнозы ставят 🙂
у подружкиного сына то же самое в прошлом году было, тоже сказали от хлорки, но в больнице вкололи антибиотики (предварительно узнав отель), сразу полегчало. думаю они знают что это, но принципиально не говорят
Ну еще состояние акклиматизации (у детей особенно) никто не отменял. У меня доча, когда впервые ее на Черное море повезли, ощутила на себе это во всей красе -температура тоже под 40 была один день.
Акклиматизация кстати тоже способствует снижению иммунитета, и как следствие заразы всякие...
мы были в Текирова Коринтии осенью 2009-го, подцепили ротавирус, лежали 2 дня в госпитале в Кемере под капельницей. но там сложно было не поставить реальный диагноз - там пол-отеля пачками свозили в этот госпиталь. скорая у входа в отель дежурила((
вот нормальный там отель за свои деньги, умом я это отлично понимаю, не езжу в Турцию искать недостатки в сервисе..
но как вспомню наши мытарства..((  
я лично туда больше не поеду. из чисто субъективных соображений. отель для меня в черном списке.
Элен
Конечно инфекции - это плохо, никто от этого не застрахован, но где гарантия, что не подцепишь эту инфекцию в другом отеле? Правильно тут из девочек кто-то написал, что в цене не закладывается скидка на возможные инфекции, поэтому что дорогой отель, что дешевый...
Инфекции бывают везде, и в дорогих, и в дешевых отелях. Другое дело, как быстро они могут распространиться и какое количество человек ими будет болеть... тут уже и от руководства отеля многое зависит: как часто они моют и дезенфицируют бассейны, насколько хорошо вымыта посуда и т.д.
Я не сторонник копаться во всех плохих отзывах, и на многий негатив вообще не обращаю внимания. если 1 из 5 отзывов будет плохим, меня не смутит это при выборе отеля (как говориться "на вкус и цвет..."😉
Но... когда по какому-либо отелю каждый второй турист пишет что вода в бассейнах мутная, что посуда плохо вымытая и напитки в стаканах со следами губной помады приносят, тогда уж я этот отель вычеркиваю. а вообще бывают и трешки хорошие, которые хоть они и трешки, но дорожат своей репутацией, и следят за уровнем обслуживания и чистотой.
Helen*
Но... когда по какому-либо отелю каждый второй турист пишет что вода в бассейнах мутная, что посуда плохо вымытая и напитки в стаканах со следами губной помады приносят, тогда уж я этот отель вычеркиваю. а вообще бывают и трешки хорошие, которые хоть они и трешки, но дорожат своей репутацией, и следят за уровнем обслуживания и чистотой.

Для меня чистота стоит на первом месте при выборе отеля. Про Отиум в Сиде все ахали и охали, какой хороший отель. В реальности в целом неплохой за свои деньги, но посуду там откровенно НЕ моют. Поэтому я туда больше не поеду и никому рекомендовать не буду.
Helen*, и если каждый второй пишет недостатки, то навреняка рейтинг этого отеля не максимальный, а скорее не выше 4. Я отели с рейтингом ниже 4,6-4,7 вообще не рассматриваю. А из хороших уже выбираю "+" "-", на вкус и цвет. Есть и трешки с отличными отзывами и оценками, и пятерки с 3 баллами
а я только на отзыв.ру отзывы читаю))
топхотелс - ерунда полная, по-моему, он почти не модерируется, там хоть что можно писать, никому почти дела нет))
а на отзыв.ру если турист откровенную лажу напишет, к нему в отзыв сразу толпа комментаторов прибежит с альтернативными мнениями. и в споре родится истина))
читаю отзывы про отель, где в прошлом году отдыхала
тоже про инфекцию идут сообщения
еще и речушку ругают, что это канализация, оттуда вся зараза
а мы купались в ней!
вода прозрачная, чуть прохладнее, чем в море, приятная
и беременная женщина как-то сидела в водичке
и малышки плескались
дети постарше башенки из песка строили
и все ОК было
а в этом году ситуация изменилась 🙁
Наличие инфекций еще от температуры воздуха и воды зависит. Сейчас жарко, вода как молоко парное - вот вам и инфекции. В холодной воде, если они и есть, то размножаются ограниченно, а теплая вода вызывает вспышки. Учитывая нынешние катаклизмы, думаю, что в будущем ни в июле, ни в августе в Турцию детей не повезу.
В Турции была в Сиде в отеле Джой Нашира. Теперь он вроде не доступен для России. Красивая территория. Бассейны с дакузи на улице.
В Греции в этом году отдыхала на Родосе. Природа оч понравилась
tsarevna33,напишите отзыв в теме о Греции пожалуйста)
Девочки, а в отеле Club Sera никто не отдыхал? Может что-то слышали про него?
Schance

слышали, что там самолеты очень низко летают над отелем, там аэропорт Антальи рядом
Schance

я отдыхала как то
отвратный отель, хоть и пятерка..
никому не посоветую... если есть конкр вопросы-спрашивайте..
Северозападная, вы вроде с тезом ездили (могу ошибаться). как вам перелет, самолеты (старые боинги?), были ли задержки рейса.
Хотела уже у теза забронироваться, и увидела, что они теперь на Скай экспрессе возят...чет я задумалась теперь. по крайней мере, летая в Москву эту авиакомпанию никогда не рассматриваю из-за постоянно повторяющихся задержек рейсов, не связанных с погодными условиями, а происходящих по не понятным техническим причинам.
В общем оказалось мало выбрать только отель, теперь еще и ТО из-за перевозчика и времени вылета надо смотреть