Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2011

3 177 сообщений · 338 482 просмотров · стр. 64 из 80
Schance
Девочки, а в отеле Club Sera никто не отдыхал? Может что-то слышали про него?

отдыхали родители там (почти 60 лет им), им понравилось, но они были без детей
с детьми я бы туда не поехала
девушки, алам кур, Алания кто нибудь был?
Helen*
Северозападная, вы вроде с тезом ездили (могу ошибаться). как вам перелет, самолеты (старые боинги?), были ли задержки рейса.
Хотела уже у теза забронироваться, и увидела, что они теперь на Скай экспрессе возят...чет я задумалась теперь. по крайней мере, летая в Москву эту авиакомпанию никогда не рассматриваю из-за постоянно повторяющихся задержек рейсов, не связанных с погодными условиями, а происходящих по не понятным техническим причинам.
В общем оказалось мало выбрать только отель, теперь еще и ТО из-за перевозчика и времени вылета надо смотреть

да,с Тезом и Скаем. туда была задержка рейса на 1,5 часа, причина обычная - чартер из Турции вылетел позже расписания. обратно тоже не вовремя вылетели, но не из-за Ская, а из-за украинских пассажиров, возжелавших лететь на нашем самолете и заблокировавших нам выход к телетрапу) "технических причин" у нас, слава Б, не было.
время вылета у Теза/Ская нормальное, ночное. прилет в Анталью около 6 утра местного. вылет в Челябинск - 18.00 местного.
боинги нормальные у Ская,737-ые. у Оренэйр еще хуже, имхо)) кормят отвратно.
про инет-блоггера пилота Алексея Кочемасова (http://letchikleha.livejournal.com/), с которым летели в Анталью, уже писала тут где-то на форуме. долетели отлично и весело))
Natalika
девушки, алам кур, Алания кто нибудь был?

может, Алара кум?))
это рядом с нами был отель. там пляж через дорогу.
больше ничего про отель не знаю)
Северозападная, ну я бы не сказала, что вылет в 4 часа утра (т е это детей надо положить спать, потом посреди ночи разбудить, еще 2 часа минимум толкаться в нашем некомфортном аэропорту ночью, где и сесть то зачастую некуда), потом прилет в Турцию в шесть тоже не имеет никакого смысла, заселение-то в 14-00 и в высокий сезон раннее заселение-скорей чудо, чем правило. к сож-ю...
кстати, интересно, можно бронировать раннее заселение при покупке тура, интересно... и какова стоимость-за сутки или за 6 часов, как при позднем выезде потом на ресепшн берут??
Лисена,ну время вылета - это, как говорится, на вкус и цвет))
я люблю ночные и раннеутренние рейсы. всегда почти стараюсь выбирать именно их.
заселение до 14 обычно не проблема при наличии желания оплатить такую услугу.
да и не заселят до 14 часов - тоже не беда, найдем чем заняться)
вечерние рейсы туда и утренние обратно не люблю и не беру - 2 дня отдыха получаются псу под хвост.

Согласна с Северозападной  🙂 Ночные рейсы  удобны, деть, хоть и разбужен не вовремя, но  в самолете он  все-таки уснет (а это как ни крути 4,5 часа времени, которые если он не будет спать нужно чем-то занимать). Да и прилетаешь утром  и  уже топаешь на завтрак.
А мне тоже ночной понравился. День не потерялся. В самолете выноса мозга не было, утром в Уфе погуляли, поели, купили места в зале повышенной комфортности поспали часа 3,5 и в 17- поехали в ЧЕ, вечером в поезде уложились. В Че проснулся в 02, дома поели и снова спать - встали в 9 по нашему. Вот и переход во времени обратно 🙂
а я бы с радостью везде приезжала вечером. потому что после самолета дети еще более менее, а я никакая. и если мы ночным рейсом летим, то день все равно потерян. приезжаем, полдня болтаемся как мухи сонные, потом как только дадут номер - спим практически до ужина. и обратно вылетать лучше к вечеру. спокойно вещи собираем, оставляем в камере хранения и гуляем. дети без дневного сна в самолете вырубаются
Северозападная, точно ))
Лисена
Северозападная, ну я бы не сказала, что вылет в 4 часа утра (т е это детей надо положить спать, потом посреди ночи разбудить, еще 2 часа минимум толкаться в нашем некомфортном аэропорту ночью, где и сесть то зачастую некуда), потом прилет в Турцию в шесть тоже не имеет никакого смысла, заселение-то в 14-00 и в высокий сезон раннее заселение-скорей чудо, чем правило. к сож-ю...
кстати, интересно, можно бронировать раннее заселение при покупке тура, интересно... и какова стоимость-за сутки или за 6 часов, как при позднем выезде потом на ресепшн берут??

А я так боялась всего вышеописанного и зря). Детей спать не ложила, зато прямо на взлете они у меня и уснули, будила на посадке)). В 7 утра мы были в отеле, нас заселили за 5 минут, безо всяких доп.плат. Весь день наш и ничего не потеряно 🙂. Кстати, как мне объяснили, нас заселили так быстро, т.к. была предварительная резервация от турагента/оператора (?), но, повторюсь, нам это ничего не стоило 🙂
Обратный вылет у нас был в 18-45, выезд из отеля в 15-25. За 20 долларов нам разрешили не выселяться из номера в 12, быть там до конца 🙂
Солнышко, оч за вас рада... у нас в прошлом году было к сож-ю не все так гладко...
прибыли в отель в Белеке в районе полдвенадцатого вроде... в отеле сразу дали номер- НО просто отвратительный, в пристрое (аннексе) рядом со всеми хоз службами.. он у них типа перекладного, как я уже знала из отзывов... мелкая моя была оч измотана ночной посадкой.. ныла, хотела спать.. в рез-те заселились, обкупнулись. я со старшим быстро побежала на обед, муж караулил маленькую, потом мы его сменили, но он поесть уже не успел.... все в спешке, в усталости... послле обеда уже стали переселятся в нормальный номер.. пока то се-так весь день в заботах каких то и неудобствах прошел... я бы предпочла оплатить раннее заселение, но избежать подобных неудобств..
Лисена, а что за отель был? у нас такой же случай был 3 года назад, только заселение было поздним вечером
Солнышко,Letoonia Golf Resort
Кстати, когда улетали-тоже пришлось переселяться на полдня из основного корпуса в тот же самый аннекс
Лисена, у нас в Лимак Аркадии такая фигня была((
Солнышко, вам прямо повезло. Мы в тоже время приехали в Бельвиль, не было свободных номеров, никакие деньги не помогли, заселили спустя 3 часа. И когда выезжали, хотели номер продлить на 3– 4 часа, но нам отказали, так как был большой заезд и люди ждали свои номера.
симсон
Schance

В нашем отеле работала аниматор, она до этого  месяц работала в Сере. Рассказывала, что там много детишек и анимация для них адекватная. С пляжем не айс, есть небольшой кусочек песчаного пляжа, там с детками кучкуются, а взрослые на понтоне  или на каменистом бережке. Очень красивые номера, не  очень большая территория.
ЛЕНК@
симсон
Schance

В нашем отеле работала аниматор, она до этого  месяц работала в Сере. Рассказывала, что там много детишек и анимация для них адекватная. С пляжем не айс, есть небольшой кусочек песчаного пляжа, там с детками кучкуются, а взрослые на понтоне  или на каменистом бережке. Очень красивые номера, не  очень большая территория.

номера там как раз оставляют жуткле впечатление в реале.. на фотках кажутся роскошными.. вживую-антураж борделя, прости оспиди... мы как зашли в этот номер- так даже распаковываться не стали, подружка моя заявила-я в этом борделе не останусь.. пошли на ресепшн требовать чтонить поприличней :2funny: :2funny: дали нам бунгало- я вообще бунгало оч люблю, а там они в зелени утопают-единственное наверное преимущество у этого отеля.. остальное-явно не соответствует пяти звездам
Девочки, мы с сыном вернулись сегодня из отеля Larissa Park. Всё прошло чудеcно, отзыв готовится!
PanyLori, ждем, ждем. С возвращением!
PanyLori
Девочки, мы с сыном вернулись сегодня из отеля Larissa Park. Всё прошло чудеcно, отзыв готовится!
ого, так быстро...вроде недавно уехали, а уже вернулись! Ждем отзыв... 🙂
PanyLori, ой...мы в том году там отдыхали...жду отзыв🙂🙂)🙂интересненько
PanyLori,по имени подбирали отель?)))

девочки, в нашем аэропорту упаковка багажа есть?
Ларисончик,есть
Ларисончик, есть и там еще опознавательные знаки клеят, последнее оч приятно.
на отзыве составляют список отелей, в которых есть следы инфекций: список растет с каждым днем:

Belconti Resort
Paradise Side Beach
Maritim Pine Beach Resort
Papillon Belvil
Diamond Beach
Ulusoy Kemer Holiday Club
Mirada del Mar
Amara Wing Resort
Amara Dolce Vita
Limak Arcadia Golf & Sport Resort
Paloma Grida Village & Spa
Delphin Diva Premiere
Камелия
Turtess Family Club Belek (ex Jacaranda Beach Belek)
Pemar Beach Resort
Seher Sun Beach
Club Marco Polo
Amara Club Marine
Club Mega Saray
Calista Luxury Resort
AKKA Antedon Hotel 5*
Училка,Uma,спасибо

И в калисте? Это ж конгресс-отель, там сплошные бизнес-семинары и тренинги. Или одно другому не мешает?)
Uma,написано, что в этом отеле вообще инфекции часто бывают, хотя удивились многие наличию отеля в этом списке
Вовремя мы отдохнули 🙂

Сейчас такая жара, за 40, немудрено инфекцию подхватить((

Жду отзыв через пару недель Ларисончика по Греции, смотрю на будущее в ту сторону 😉
Училка, да уж... из чего выбирать то тогда?!
Лисена, это список крупных отелей, нацеленных на семейный отдых с маленькими детьми, большинство в Белеке. Видимо, где куча детей -без инфекций не обойтись(((
Солнышко, что вовремя это точно: похоже позднее июня там делать нечего
В список отелей, где есть инфекция, можно добавить и Voyage Sorgun: мы были с 29 июня по 12 июля, из шестерых наших детей болели четверо
olga.zvezda,а чем болели-то?
Турецкий доктор сказал, что ангина. Была высокая температура (до 39,6), у старших, действительно, горло болело - не могли глотать и налеты были, а у мелких (девять месяцев и год и семь мес.) я не уверена, что это была ангина, может, наоборот, зубы (у нас за 2 недели 3 вылезло), но врач прописал антибиотики всем, старших поили 5 дней, а мелким только 3 дня давали. Лекарство на основе амоксиклава, полегчало на второй день уже. У доктора спрашиваю, можно ли больным купаться в море, отвечает, что можно, но только до 11 утра и днем после 4 - т. е. не в самую жару. Так мы и лечились, купаясь.
В отеле болели дети очень многие. Русская женщина, агитировавшая отдыхающих покупать кожу, рассказала, что многие болеют, и всем прописывают одно и тоже - порошок, чтобы сделать эмульсию (так и нас лечили).
кто нибудь летал оренбургскими авиалиниями? а то мы в сентябре летим из Челябинска с этими авиалиниями.
Неня )))
кто нибудь летал оренбургскими авиалиниями? а то мы в сентябре летим из Челябинска с этими авиалиниями.

мы летали) это линии от Пегаса, вполне нормально) 1 раз покормят, 2 раза предложат попить ну и усе)) обычный чартер)
вы кстати в какой отель летите?
Неня )))

мы летали в этом году...согласна что обычный чартер..стюарды вежливые