21 июля 2011, 17:37
Schance
Девочки, а в отеле Club Sera никто не отдыхал? Может что-то слышали про него?
отдыхали родители там (почти 60 лет им), им понравилось, но они были без детей
с детьми я бы туда не поехала
Schance
Helen*
Северозападная, вы вроде с тезом ездили (могу ошибаться). как вам перелет, самолеты (старые боинги?), были ли задержки рейса.
Хотела уже у теза забронироваться, и увидела, что они теперь на Скай экспрессе возят...чет я задумалась теперь. по крайней мере, летая в Москву эту авиакомпанию никогда не рассматриваю из-за постоянно повторяющихся задержек рейсов, не связанных с погодными условиями, а происходящих по не понятным техническим причинам.
В общем оказалось мало выбрать только отель, теперь еще и ТО из-за перевозчика и времени вылета надо смотреть
Natalika
девушки, алам кур, Алания кто нибудь был?
Лисена
Северозападная, ну я бы не сказала, что вылет в 4 часа утра (т е это детей надо положить спать, потом посреди ночи разбудить, еще 2 часа минимум толкаться в нашем некомфортном аэропорту ночью, где и сесть то зачастую некуда), потом прилет в Турцию в шесть тоже не имеет никакого смысла, заселение-то в 14-00 и в высокий сезон раннее заселение-скорей чудо, чем правило. к сож-ю...
кстати, интересно, можно бронировать раннее заселение при покупке тура, интересно... и какова стоимость-за сутки или за 6 часов, как при позднем выезде потом на ресепшн берут??
симсонSchance
ЛЕНК@симсонSchance
В нашем отеле работала аниматор, она до этого месяц работала в Сере. Рассказывала, что там много детишек и анимация для них адекватная. С пляжем не айс, есть небольшой кусочек песчаного пляжа, там с детками кучкуются, а взрослые на понтоне или на каменистом бережке. Очень красивые номера, не очень большая территория.
PanyLoriого, так быстро...вроде недавно уехали, а уже вернулись! Ждем отзыв... 🙂
Девочки, мы с сыном вернулись сегодня из отеля Larissa Park. Всё прошло чудеcно, отзыв готовится!
Неня )))
кто нибудь летал оренбургскими авиалиниями? а то мы в сентябре летим из Челябинска с этими авиалиниями.
Неня )))
кто нибудь летал оренбургскими авиалиниями? а то мы в сентябре летим из Челябинска с этими авиалиниями.