Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2011

3 177 сообщений · 338 482 просмотров · стр. 74 из 80
Эни, вот термальную воду у меня тоже не вытаскивали, а дезодарант всегда. А так обидно, не могу без него после 9-ти часового перелета.
девочки а памперсы вы покупали в Турции, если не хватит их там реально найти и как они по качеству?
kustanaeva, абсолютно реально, кач-во аналогичное нашим. Вообще советую с собой взять необходимый минимум, остальные подгузники там купите.
Девочки, а звонить оттуда дорого? Я в Болгарии симку местную покупала, чтоб дешевле в Че звонить. Очень актуально
Звонить  дешевле по таксофонам при отелях
Царевна Лягушка, мы до этого года всегда отдыхали в турции в конце сентября-начале октября. Могу сказать, что мне в удовольствие именно октябрьская погода в турции, температура стоит примерно 26 градусов (чуть больше, чуть меньше), море такое же. Иногда проходят грозы. Это великолепно! Но погода при этом не портится, остается очень комфортной. На мой взгляд, после нашего чудно-холодного лета (все таки не привыкшие мы к жаре)))) лучшее время для отдыха в Турции - это именно начало октября: не вспотеете и не замерзнете)). Была несколько раз и ни разу не разочаровалась. А вот август в турции для меня был испытанием (я писала выше в постах), на солнце темпа поднималась до плюс 50 - это жесть))), поэтому август очень не советую, а сентябрь-октябрь - то что надо)
Lavazzia, +100. Обожаю турецкий октябрь.
Ой, спасибо всем, кто про октябрь написал. Буду надеяться, что все получится и будет у меня ДР на море 🙂
LakiSuhi
Звонить  дешевле по таксофонам при отелях

только на городские телефоны дешевле. Я звонила мама на сотовый - получилось те же 35 рэ за минуту, как если бы со своего мобильного позвонила
А  с ТЕЛЕ2 18 руб входящие и исходящие звонки. СМС 9 руб
ДАНИЛИКА, вот и мы 2 года назад туда не попали...а ща отзывы такие больше плохих
kustanaeva, Астерию выбрала....не подтвердили.
ну смотря на какие даты, конечно, уже многие отели в стопе стоят
ДАНИЛИКА, подскажите, как роуминг для теле 2 подключить?
Yul@, когда прилетите в Турцию, автоматически переключится на их оператора. Специально ничего подключать не надо.
Девчат, не смогла удержаться, кину все таки ссыль "Нетуристическая Турция". Меня впечатлило.
http://www.akmeev.ru/node/58
  :оффтопик:Наверное, немного не "в кассу", т.к. здесь в основном обсуждается пляжный отдых не выходя из отеля.
Была в Стамбуле. Это совсем не то, что пляжная Турция. Это совсем другая мусульманская страна. Но город действительно впечатляет, чувствуешь себя как в сказке про Алладина.
spo,мечтаю о стамбуле
4you, Да, это вообще сказочный город. Только ни в коем случае не ездите на общественном транспорте
а меня впечатлило соленое озеро.
очень красиво.
почему смышленные турки туда до сих пор не возят туристов...
а меня озеро и стамбул
marsche, здорово, спасибо
Yul@, как прилетите, выкл, а потом включите телефон...
Немного, долго ищет ... не переживайте в течении 10 минут найдёт сеть.(скорей всего TURKCELL)
При звонке в России, номер нужно набирать +7(951)..........
Девочки кто летал оренбургскими авиалиниями из Че в этом году в Турцию, там детям что-нить дают поесть? Нес-ко раз видела как деткам пюре фрутоняня выдавали, но мы были без детей, а теперь думаю надо заказывать или так дают?
Девочки я летала из Ебурга Турецкими авиалиниями это что-то. Белый самолет, кожаные кресла цвета морской волны, телевизоры, наушники, пледы, бесплатный алкоголь.... Сказка.
kustanaeva, нам ничего не давали в прошлом году. Да и б-г с ним, с пюре этим, лишь бы не строили недовольные физиономии и не хамили в своем обычном режиме.
spo,ого! действительно сказка, по сравнению с чартерами, от которых у меня волосы дыбом)
Дюти фри работает! Только косметика.
Мы прошли с бутылкой пепси и большой бутылкой сока.
Yul@
ДАНИЛИКА, подскажите, как роуминг для теле 2 подключить?

я не знаю как у всех....а у меня в Египте роуминг от теле2 не включился...потом приехали прочитала что там чего то с пин кодом надо было ещё в россии сделать...чтобы работал роуминг...
707, странно, я в Египте тоже сама ничего не делала, тел сам переключился на Nil какой-то местный. Вот только проблематично было звонить, то сбрасывалось, то еще что...
в Кемере сегодня взрыв на пляж был........
:cry: да что ж такое, ладно хоть никто серьезно не пострадал
707, в Египте ...  Перед вашим пин-кодом нужно поставить "1..." )

Angelino4ka

а что там случилось???
кто взрывал?
707, мы в Египте отключали сначала телефон, а потом вводили ПИН-код с дополнительной цифрой 1 в начале. У меня Теле2. В Турции так же делала. После этого телефон сам искал сети и предлагал на выбор несколько.
ДАНИЛИКА
707, в Египте ...  Перед вашим пин-кодом нужно поставить "1..." )

Angelino4ka

а что там случилось???

вчера по радио услышала, подробностей не наю
Взрыв был в отеле Викинг, пакет был зарыт в песок на пляже(((. Уроды....
Вот уже и до отелей добрались -хотя по сути  самое безопасное место для туристов - видеонаблюдение, охрана :-|
LakiSuhi
Вот уже и до отелей добрались -хотя по сути  самое безопасное место для туристов - видеонаблюдение, охрана :-|

Вот как теперь спокойно лететь.... (
Я счас прочитала, что взрыв был на муниципальном пляже. Рядом с отелем Викинг
ааа понятно - а я то думаю как на отельном пляже можно что-то взорвать :uglystupid2:.Ну на общественные пляжы мы не ходим :coolsmiley: