4 сентября 2011, 10:02
Lavazzia,у аварийных выходов обычно сажают крепких мужичков, способных в случае чего этот выход открыть. стюардессе,я думаю, в данной ситуации важнее безопасность всех пассажиров самолета, а не длина ваших ног)
СеверозападнаяВы абсолютно правы! моя длина ног конечно же не важна! Огромным было мое удивление, когда я у аварийного выхода увидела пожилую женщину с двумя детьми! вот Вам и крепкие мужики! Я знаю, кто должен сидеть у аварийного выхода и для чего. Но не в ситуации ская...
Lavazzia,у аварийных выходов обычно сажают крепких мужичков, способных в случае чего этот выход открыть. стюардессе,я думаю, в данной ситуации важнее безопасность всех пассажиров самолета, а не длина ваших ног)
marissa
Vikulinka, нормальный был чартер. все во время, без задержек, что туда, что обратно. кормили нормальной обычной самолетной едой. не сказала бы что холодная, скорее наоборот, очень горячая. но так как рейс практически ночью, дети есть не стали, я ела, нормально на вкус. ничего особо вялого и зеленого не было. стюардессы были вежливы как впрочем и всегда. самых хамоватых стюардесс в этом году встретила на чешских авиалиниях. одна прямо чуть не орала на пассажиров. так вот наши по сравнению с ней очень милы
садились на те места, которые дали при регистрации. просили посадить вместе, нас много летело, посадили как нам было нужно.
кстати ни разу не помню, чтобы стюардессы кого то по просьбе пересаживали. обычно такие вопросы на регистрации решают
Vikulinka
Полимама,мы тоже 11 летим))) в 4-00
Lavazzia
marissa, из Еката летают турецкие авиалинии...
LadyBoss
Не работает дути фри в нашем аэропорту🙁
LadyBossкак не работает.... вроде работал, но мы 23.08 улетали
annushka_84LadyBoss
Тот киосочек, что у нас дюти фри сейчас, вообще смех вызывает. Особенно, когда повидал дюти фри в Анталии...
Полимама
Девочки, кто парфюм в дьютике покупал в Анталии - какая разница в цене с нашими магазинами примерно?
Полимама
Девочки, кто парфюм в дьютике покупал в Анталии - какая разница в цене с нашими магазинами примерно?
ларочка80
девочки вынесли бы ссылку на лекарства в первый пост или 2й-3й а то периодически спрашивают, мне вот край надо, ре заболел(((
kustanaeva
Летели из Че Оренбургскими авиалиниями - сразу скажу - они ужасны. Самолет маленький два ряда по три кресла, ни телевизора, ни радио, ни сервиса.