14 сентября 2011, 08:10
LadyBoss
мамаЛеся,)))нет еще не ходили,завтра планируем.из бесплатных тут только турецкий и рыбный...
напишите потом ваши впечатления
LadyBoss
мамаЛеся,)))нет еще не ходили,завтра планируем.из бесплатных тут только турецкий и рыбный...
LakiSuhi
мамаЛеся таксофон есть в соседнем отеле Топкапы Пелес (У Кремлина с ним общая территория) -при его входе слева
Nastya
ларочка80, самостоятельное у вас путешествие было или через оператора?
LadyBoss
У меня старший ночью упал с кровати и голову расшиб🙁швы накладывали,в больничку в Белеке нас возили🙁
ONLY
Девочки, а мы завтра улетаем ночью, хочу взять коляску и нас 3-колесная капелла может кто знает она огромная, так вот, я хочу взять ее только чтобы доча спала до вылета в ней в зале ожидания, так возможно? или коляски забирают в основной багаж? или можно бортпроводникам отдать перед посадкой? летим из че.
ONLYвсе будет отлично!!!!)
ой, девочки, волнуюсь очеееень, видимо потому что первый раз с ребеночком)))
ONLY
ой, девочки, волнуюсь очеееень, видимо потому что первый раз с ребеночком)))
Фарфоровая кукла
Да, из Че, мы в другую старну летали, в Грецию, почти 5 часов лету, тяжеловато, если ре до 1.5 лет, старшему почти 3-проблем не было, а вот доча-1 годик, плакала при взлете и посадке, держалась за ушки, видимо закладывало...все маленькие до года просто ревели...
yulyulФарфоровая кукла
Да, из Че, мы в другую старну летали, в Грецию, почти 5 часов лету, тяжеловато, если ре до 1.5 лет, старшему почти 3-проблем не было, а вот доча-1 годик, плакала при взлете и посадке, держалась за ушки, видимо закладывало...все маленькие до года просто ревели...
девочки мы в прошлом году первый раз летали 4 часа, детю было 1,8 года, во время взлета и посадки грудь давала пососать, а для тех кто не на груди можно печеньки давать или водичку (только по чуть чуть) или чупа-чупс, ну и т.п.. Это всё для того чтобы не навязчиво заставить ребенка глотать, тогда ушки не закладывает.
И в этом году летали и тож проблем с ушками не было, только надо несколькими продуктами запастись, на случай если ре откажется вдруг от чего нить
Мартышка.79
Куда лучше поехать? Хочу в ближайщую неделю улететь ... Выбираю между турцией и Египтом. Что скажите?
Какой отель лучше выбрать?
PanyLoriМартышка.79
Куда лучше поехать? Хочу в ближайщую неделю улететь ... Выбираю между турцией и Египтом. Что скажите?
Мне кажется лучше в Турцию, если без мужчины. Да и с мужчиной лучше к туркам, чем к этим неспокойным египтянам.
LakiSuhi
а в Турции по вечерам прохладненько уже - да и дождики бывают
Мартышка.79Вы решительная и смелая. Маленький мужчина - это сурер, но без большого МЧ я бы не рискнула туда, особенно сейчас. Но ВАМ БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!
PanyLori, все - решилась я в Египет - я с мужчиной конечно - с сыном ))))
КимаPanyLoriМартышка.79
Мне кажется лучше в Турцию, если без мужчины. Да и с мужчиной лучше к туркам, чем к этим неспокойным египтянам.
Уже 3 раза ездила без мужчины в Египет, с детьми. :не знаю:
Буква ЫLakiSuhi
а в Турции по вечерам прохладненько уже - да и дождики бывают
мы были с 11 по 24 сентября
вечерами еще тепло, все без кофт
один день (сутки) был дождь, чему турки были рады (дождя с мая не видели), было 20-25
а так: днем 30-35, море 28
улетать в нашу холодину не хотелось 🙁