Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2011

3 177 сообщений · 338 482 просмотров · стр. 77 из 80
Angelino4ka, ну я на многих чартерах летала и везде сервис разный. Кстати сказать, Уральские авиалинии намного лучше.
А погода и правда, волшебная в это время. Нет изматывающей жары, и нет холодного ветра по вечерам.
да мы тут ангину хватанули, свозили к врачу, лекарство дали, обратно привезли - антибиотики выписали(((
я в этом году разочарована "пакетной" Турцией. И авиа перевозчик обратно на 6 часов рейс задержал и в больнице полежали... Будем летать регулярными и снимать жилье сами. И если соберемся в Турцию, то думаю, что тоже дикарями.
ларочка80, а у вас с собой есть лек-ва? Не знаю где вы именно нах-сь, мы были в Кемере, там в аптеках очень часто встречались наши лек-ва. Сама видела даже Суммамед -наш на русском написано. Передо мной покупали Називин, Дюфастон, фенистил -  вобщем, там много наших лек-в.

Нас слава богу, обошла ангина и прочие боляки, только в последний день проспали под кондером и приехали с соплями, но  это думаю самые "легкие" последствия простуды.
kustanaeva, не беспокойтесь за нас нас осмотрели по страховке, лекарства все дали в ед пункте бесплатно.
сын скачет козлом, жаль только купаться 2 дня нельзя для нас это настоящее наказание
Мы тоже сейчас в Турции,погода и море отличные,но старший сынок болеет🙁
LadyBoss желаю вам отличного отдыха в замечательном отеле 😉 и скорого выздоровления :mrgreen:
LadyBoss,пусть мальчик ваш выздоравливает скорее!
LadyBoss, поправляйтесь! И хорошо отдохните!

Девочки, точно ничего покупать не нужно по прилету в Турцию, это я про визу?
Буква Ы,не нужно.
сразу на погранконтроль.
Северозападная, спасибо!
И еще забыла, где посадочные талоны получаем у нас в Че? сначала контроль проходим, а потом?
Если у нас самолет в 4.15, то когда лучше приехать получить места, чтобы мы все трое сидели вместе?
Буква Ы,на регистрации на рейс получаете.
да, сначала контроль (в этом году он начинается прям после дверей в здание аэропорта, а потом еще один), а потом регистрация на рейс. взвешиваете и сдаете багаж и получаете посадочные.
потом пограничники.
потом "отстойник".

за 2-2,5 часа до рейса нормально будет.
Щаз буду панику наводить). В меге дети постепенно становятся в красную точечку, за три дня человек 6 всего, так что эпидемией не назвать. Всем ставят аллергию на хлорку, а мне как доморощенному педиатру мерещится герпетическое (высыпания везде, включая горло). Мне оно вообще всегда и везде мерещится))).
а вообще в меге круто, как всегда придраться даже при желании не к чему)
Uma, не ветрянка?
Uma, сорри, а что такое Мега?
Я вообще слышала что у многих детей аллергия на хлорку из бассейнов бывает. Причем, чаще у тех кто в бассейне в хлопковых маечках купается. Сама не верю, не видела, но слышала от девочек во дворе🙂))
У нас в отеле  встречалась ушная инфекция, многих деток видела  в берушах. Мы с головой не ныряли - чаще всего ходили на море - в бассейне можно и в Че поплавать  😉 А мега - это отель  Мегасарай?
kustanaeva,это отель Мегасарай в Белеке
Северозападная,LakiSuhi,Спасибо девочки,нам уже лучше,аклиматизация была видимо
Нюсик, да б— г его знает. Но купаются все, при ветрянке ж вроде нежелательно. Сегодня дополнительных пятнистых детей не замечено).
LadyBoss, ой Анют вы тож в Турции ?
проиболели?
Uma, Ленусь, ну первое на ум пришло)
мы тоже думали на недельку смотаться, но чет ну не радует турция в сезон и около того) бум ждать следующего)
Нюсик,ага мы в Турции сейчас,вроде т-т-т нормально уже все со здоровьем
Ну все, у меня Вова полег с пятнистой штукой. Вчера темпа, сегодня она + пятнистые пятки. Врач говорит, что обычная вирусная инфекция. Изопринозин все равно даю. Поглядим.

Ах, какой тут гриль— ресторан))).
есть кто-нибудь кто вылетает 18 сентября из челябинска, рейс в  4-15???
Вот и мы вернулись. Отдохнули чудесно. Отель Wow Topkapi в Анталии. Вечерком или завтра напишу отчет.
Сынок купался, танцевал, играл в песок.
Был один минус, у мужа и деда сильно заболели уши, опухли, заложило, стреляло. И капали и обезболивающее пили. Завтра поедем к врачу.
Margosha, передавайте отелю от нас привет. И простите нас за утюг  :sad:
EvaQueen, Жень, вы таки собрались на море, здорово :ура: я за вас очень рада :mrgreen:, вот ты тихарщица, в теме планирушек не появляешься :knuppel2: :смеется:. Куда летите, в какой отель? Давайте без лялика в животе не возвращайтесь. :играем:
Эни, ага собрались, только сама до сих пор не верю, что летим, как то все быстро и неожиданно получилось))) за границу летим впервый раз, пришли  в турагенство 100 раз проверенное близкими друзьями, насоветовали нам отель, мы с мужем собрали монатки в другое агенство, нам опять насоветовали тот же отель, ну в общем мы все еще два дня подумали  и оплатили путевки. Потом  я залезла в инет и мне стало плохо от отзывов. В общем не знаю что нас там ждет)))) ну да лодно, самое главное море солнце  )))))))
девочки знаю что ОФФ-топ удалю вечером, но думаю здесь сообщение нужнее🙂)
Есть детские кроксы с тачками, размер евро -26, реально наш 23-24. Нам малы, поносили 10 дней в Турции.
Выглядят круто! продам, пишите в личку.
EvaQueen, плюньте на отзывы, минусы можно найти всегда и везде, главное настройтесь хорошо отдохнуть и все будет супер, я уверена, вам понравится. Накупаетесь, назагораетесь вдоволь. Надеюсь, по приезду будешь заразными чихами на нас чихать. Как отель то называется?
Schance,мы в соседнем отеле отдыхаем))в WOW Kremlim
LadyBoss

а мы летим в кремлин 17-го.Как вам там? нравится?
мамаЛеся
LadyBoss

а мы летим в кремлин 17-го.Как вам там? нравится?

Нам все понравилось. Отели хорошие, близко к аэропорту (у нас полуторогодовалый ребенок, для нас это было важно), огромная инфраструктура: И сауна, и джакузи, и теннис, и луна-парк, и бар и хорошими напитками, и смотровая башня, и пляж шикарный, и детская площадка на пляже, и гамаки, море замечательное, питание тоже хорошее, выпечки ооочень много (единственное огромное количество людей в ресторане, особенно на ужине).
Только еще раз повторюсь у мужа и деда сильно разболелись уши. Опухли, заложило и страляло. Капли и обезболивающее не помагало. Сегодня муж схожил к лору, сказала отит и грибок. Накупили лекарств.
Грешим на то, что они в бассейне попробовали дайвинг. Может конечно и нет.........
Schance, спасибо,а  вы уже вернулись? я тоже отель выбирала из-за близкого расположения к аэропорту (одна из причин) и на него впринципе не плохая цена была...Мы вообще в турцию едем в 7-й раз, из них 6-й с ребенком (дочке сейчас 4,8г). В мае были вообще в суперском отеле в Вояж Белеке, там и сервис и кухня и все Вип-уровня, но сейчас он и в стопе и дороговато будет. А сейчас главное еду на отдых+ море теплое, а то в мае был бодрячок.
еще можно вопрос... а таксофон в отеле есть?
Эни,  Club Oasis Beach HV-1,
У меня старший ночью упал с кровати и голову расшиб🙁швы накладывали,в больничку в Белеке нас возили🙁
Schance,Мы тоже из за близости к аэропорту отель выбрали, тоже с детьми далеко ехать сложно
LadyBoss
У меня старший ночью упал с кровати и голову расшиб🙁швы накладывали,в больничку в Белеке нас возили🙁

ого-го.......поправляетесь давайте..нечего на отдыхе болеть...вы до какого там числа?
в отеле есть таксофон?
мамаЛеся,Спасибо!мы 17.09 улетаем в 9 вечера,таксофона похоже нет,все по скайпу общаются.
LadyBoss
мамаЛеся,Спасибо!мы 17.09 улетаем в 9 вечера,таксофона похоже нет,все по скайпу общаются.

а мы 17-го утром прилетаем, эстафетную палочку перенимаем у вас...
вы в аля-карты ходили? как впечатление от отеля?
мамаЛеся,)))нет еще не ходили,завтра планируем.из бесплатных тут только турецкий и рыбный...