Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2011

3 177 сообщений · 338 482 просмотров · стр. 10 из 80
Училка,ну,эт наверное раньше так было,а сейчас цены в январе уже есть.. сейчас рб сдвинулось по срокам..чего-то я не очень верю,что подешевеет((
да чую в этом году цены будут заоблачные  :tickedoff:
Mila83,не будут, а есть уже)))
хвоя
Девчат, сориентируйте по ценам на ваш отель :пятачок с шариком:

у нас на 12 ночей - 82 тыр.
Mila83
да чую в этом году цены будут заоблачные  :tickedoff:

Ларисончик
Mila83,не будут, а есть уже)))

"Отбивают" потери Египта и Туниса, наличка нужна сильно - вот и истерят все: бронируйте в феврале, а то в июне ничо не будет, или будет,но в 2 раза дороже, или мест в самолете не достанется. Никогда такого не было, чтоб туроператор в январе цены на сезон выкладывал. Дурацкий ажиотаж.

Ларисончик но если Египет наладится, то  в Турцию норм цены будут, да вообще у нас России цены ужас какие  :tickedoff: :knuppel2:
Девочки подскажите как смотреть цены у туроператоров, если нас 2-е взр. и 1 ребенок 1 год и 10 мес (будет когда мы полетим), то выбирать "2 взрослых" или "2 взр и 1 реб" Я слышала, что дети до 2-х лет вроде бесплатно... 🙂
povalio
Девочки подскажите как смотреть цены у туроператоров, если нас 2-е взр. и 1 ребенок 1 год и 10 мес (будет когда мы полетим), то выбирать "2 взрослых" или "2 взр и 1 реб" Я слышала, что дети до 2-х лет вроде бесплатно... 🙂
povalio, 2 взрослых. а на ребенка только посадочный талон оплачиваете, вроде 50$ раньше было
povalio,нет 2 взрослых смотрите, ребенок до 2 лет летит как инфант за 50$ примерно
LadyBoss,Helen*, спасибо..очень приятная информация, а то вчера насмотрелась цен 2 взр и 1 ребенок..  :laugh:
LadyBoss,Helen*, а что представляет собой семейный номер и чем он отличается от Family Large Room?
povalio
LadyBoss,Helen*, а что представляет собой семейный номер и чем он отличается от Family Large Room?
povalio,  вы в поиске тура у оператора на название отеля нажмите, у вас откроется ссылка с описанием отеля, где расписаны  все типы номеров, размер номера, количество комнат и т.д.
Вообще семейный номер, это двухкомнатный, а Family Large Room в переводе большой семейный номер.
Но у каждого отеля разные номера и по размеру, и по комфорту. Смотрите конкретно выбранный вами
povalio,все от отеля зависит, где то это просто одна комната, но большего размера, где то это две комнаты, есть отели где это 2 этажа.
Helen*,LadyBoss, понятно..спасибо, такие типы номеров я увидела в отеле Club Sun Heaven (ex.Aska Sun Heaven) 3*, про который здесь писали..
povalio,насколько я помню в Сан Хевене двухкомнатный номер фемели
отмечусь
Посмотрела счас фотки номеров стандартных в Лонисере - придумала способ раскладки наших тушек 🙂 Все, спокойно жду 1 июня 🙂
Тан4ик,ой, ну твою-то "тушку" пристроить...)))) тебе можно детское место  :-D
Ларисончик, ага, 170 см не на каждое детское место войдут 🙂 У меня дети любят с кровати падать
Тан4ик,зато в ширину ты наверно 30 см)))
и старшая падает?
Тан4ик, где фотки номеров смотрела? кинь в меня ссылкой пож
Ларисончик, ну примерно. Именно старшая и падает 🙂

Anyta, в гугле набрала название и полезла в фотки туристов. Сорь, что не сцилка, я уже все закрыла 🙂
Anyta,Тан4ик, вот здесь много фоток вашего отеля (в том числе и номеров). Там же можно и отзывы туристов почитать, и видео даже есть 🙂
http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=15246
новости читали?
"египет" до турции докатился
Ларисончик
новости читали?
"египет" до турции докатился

нет нечитали киньте ссылочку пожалуйста
Ларисончик, что, тоже революция?????
Ларисончик, отдыхаем нынче на дачах - у меня уже была такая мысль глядя на цены (2 года с сыном вдвоем ездили, т.к. на троих наш папа денег зажимает)
p.s. все  смотрю цены на дачи в вашем паправлении
Надеюсь, что этой акцией у них и закончится.
Кстати вроде цены у Тезтура начали появляться
Ларисончик
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=176068

Ййопть. У них там цепная реакция,что ли - вчера про демонстрации в Йемене показывали,седня турки активизировались. В Турции, кста, парламентские выборы вроде в июне.
Меня позавчера кадрили на отдых в Греции (Крит) компашкой из трех мамашек и трех пацанов от 5 до 10 лет. Но там цены тоже..грустные.
Северозападная,я думаю весь иламски ймир поднимется
Иорданию тоже показывали

в Греции может и можно найти за теже 120 тыр, но  там для малявок ниче нет
Ларисончик
в Греции может и можно найти за теже 120 тыр, но  там для малявок ниче нет

Мы смотрели пегасом через Москву (еще в Москве предлагалось тусняк организовать), отель 4*, на олл-инклюзиве,с мини-клубом и всякой развлекухой для детей (одна из застрельщиц там была в прошлом году) - у меня получилось около 80 тыр (1+1) на 14 дн. только за тур. Плюс до Москвы переться совсем мне не улыбается. Да еще компания такая..заводная (кроме меня) - с ними устанешь больше, чем отдохнешь, они будут отжигать по полной там на Крите,даже несмотря на наличие детей 🙂
мда  :-| придётся в Смолино заплывать  :смеется:
Северозападная,  :coolsmiley: в Абхазию?  :смеется:
Оксан, жду цен  на Болгарию.  😉
Кима
Северозападная,  :coolsmiley: в Абхазию?  :смеется:
Оксан, жду цен  на Болгарию.  😉

Никачу в Абхазию, там туалет на улице 🙂
Я щас прочитала у пегаса на сайте о том,что ребенок до 14 лет должен быть не только вписан в паспорт родителей,но и должна быть вклеена фотография.Я когда оформляла паспорт (в 2008 году) мне сказали что достаточно вписать ребенка в паспорт одного из родителей.Он у меня вписан.
Северозападная, а какой воздух там, горы!!! Говорят, там сейчас туалет оч.цивильный сделали.
МаМаМатвея, конечно фотка нужна.
МаМаМатвея
Я щас прочитала у пегаса на сайте о том,что ребенок до 14 лет должен быть не только вписан в паспорт родителей,но и должна быть вклеена фотография.

Это с 2008-го вроде и сделали - фотка ребенка старше 6 лет.
Северозападная,моему сыну 4,6 лет,значит нам пока можно без фотки ехать?