Anyta я в шоке пегас цены поднял по сравнению со вчерашним днем. не намного пока, но все же. это я сужу пока по своему отелю
Новости из Египта видать посмотрели
а я думаю все таки это временный ажиотаж,они цены задрали люди давай скорей бронировать,а через месяц в Египте все наладиться... не знаю почему я уверена,что все у них наладиться,видимо сильно хочу к ним :2funny:
1 февраля 2011, 12:07
dUsYa,Мубараку напишите на мейл, чтоб шлёпал уже в отставку, не портил россиянам отпуск. А,не - у них там инет вроде как отрубили везде 🙁
1 февраля 2011, 13:19
Девочки,если мы хотим ехать в сентябре-октябре,то когда нужно бронировать (РБ)?
1 февраля 2011, 15:35
Северозападная dUsYa,Мубараку напишите на мейл, чтоб шлёпал уже в отставку, не портил россиянам отпуск. А,не - у них там инет вроде как отрубили везде 🙁
у них 2 выхода люди либо смирятся либо добьются его отставки)))
1 февраля 2011, 15:41
Северозападная, они, благодаря г8у8г8л8у могут сообщения в т-в-и-т-т-е-р отправлять.
1 февраля 2011, 18:46
Anyta цены будут космос я думаю. скорей хочу уже забронировать и спокойненько ждать отпуска
И так уже цены космос. Мой прошлогодний отель на 30% дороже. Я в этом году решила обойтись без РБ. Рука не поднимается такие цены платить.
2 февраля 2011, 04:19
myr, а куда вы в прошлом году ездили (какой отель)?
2 февраля 2011, 05:06
МаМаМатвея Девочки,если мы хотим ехать в сентябре-октябре,то когда нужно бронировать (РБ)?
МаМаМатвея,уже можно сейчас. Я так понимаю РБ возможно только до марта-начала апреля. Кстати,узнала по РБ: точно нужно платить всю сумму в течении 3 дней после подтверждения.И так у всех туроператоров.
2 февраля 2011, 05:17
до 30 апреля раннее бронирование почти у всех туроператоров
2 февраля 2011, 05:17
Ларисончик, в Турцию можно лететь, если паспорт действителен во время тура + пару дней на всякий случай. А в Египет 2 или 3 месяца после окончания тура.
2 февраля 2011, 05:19
Что в этом году с визой? опять платить надо?
2 февраля 2011, 05:20
Белоснежка,отлично у меня до сентября не буду тогда пока менять, дочке только сделаю
в какую-то страну было за полгода))
2 февраля 2011, 05:28
А я читала, что раннее бронирование - это все, что более, чем за 45 дней до вылета.
2 февраля 2011, 05:29
Белоснежка Что в этом году с визой? опять платить надо?
визы вроде с этого года отменили
2 февраля 2011, 05:33
Ларисончик, за пол года в страны Шенгена..
2 февраля 2011, 06:29
стрелка, где-то где я была тоже я по азии все
2 февраля 2011, 07:12
Ларисончик,в Тайланд строго 6 мес с момента возвращения должно быть)
2 февраля 2011, 07:45
LadyBoss,ну вот, помню же
про турцию подтверждаешь? и когда тебя можно будет помучить расспросами?
2 февраля 2011, 10:06
"Министр транспорта Игорь Левитин подписал распоряжение, в котором есть пункт о том, что количество разрешенных чартеров при составлении летнего расписания должно быть не больше, чем ежедневная пропускная способность российских аэропортов к сплошному досмотру граждан при входе в аэровокзалы. "Пропускная способность аэропорта по проведению указанного досмотра должна быть подтверждена расчетами-обоснованиями, исходя из наличия технических средств и допущенного персонала, утвержденными руководителем службы авиационной безопасности аэропорта по согласованию с начальником линейного отдела внутренних дел в аэропорту", - говорится в документе.
В переводе на русский язык это означает вот что. После давки возле рамки металлодетектора на входе в "Домодедово", пассажиров призвали приезжать в аэропорт за 4-5 часов до рейса вместо рекомендованных 2-2,5. То есть, время досмотра, по расчетам чиновников, увеличилось вдвое. Следуя логике распоряжения министра транспорта, можно предположить, что также вдвое будет сокращено и число чартеров из России.
Между тем, уже на майские праздники, по мнению турбизнеса, может прийтись первый ажиотажный рост спроса на зарубежный отдых. Логика проста. Во-первых, именно на май сейчас отодвигают свой отдых многие туристы, купившие путевки в Египет: до конца апреля в этой стране дует ветер из пустыни, к тому же многие надеются, что к маю обстановка там нормализуется. Во-вторых, именно в майские праздники берут отпуск многие из тех, чей отпуск не завязан на детские каникулы. В-третьих, с этого года многие компании повысили зарплаты своих работников. Первые выплаты новых зарплат произойдут в конце января – начале февраля, среднее время накопления на отдых у москвичей, как показывают опросы, три месяца: получается, именно к маю будут накоплены достаточные для поездки средства.
Сокращение чартеров обязательно вызовет ажиотажный спрос на выкуп мест у туроператоров. Причем можно ожидать, что те авиакомпании, которым посчастливится "просочиться" в узкие рамки аэропортов, не только поднимут цены на авиабилеты, но и поставят туроператорам жесткие условия по заполнению самолетов: пустыми в этом случае никто летать не захочет. Нетрудно догадаться, что за все это заплатят туристы. И не просто заплатят, а еще будут радоваться, что сумели купить тур. Если сегодня, при отсутствии катаклизмов на направлении, незаполненными остаются не более 20-25% мест в самолете, нетрудно подсчитать - без путевки останется, как минимум, каждый пятый из желающих отдохнуть."
Тан4ик, мы с вами случайно не в один отель и в одно время летим? 😉 мы 1го июня в Лонисьеру
2 февраля 2011, 11:41
Ларисончик, Лоницеру, да 🙂 Anyta, ага, летим 🙂 Мы еще друзей с собой позвали - повеселимся 🙂
2 февраля 2011, 11:45
через какого туроператора?
2 февраля 2011, 11:48
Ларисончик, пегас
2 февраля 2011, 11:50
ух ты, половина самолеты с нашего сайта будет :2funny: мы тоже через пегас через других на первый взгляд дешевле, но топл. сбора нет только у пегаса. вобщем получается везде примерно одинаково. только здесь из Челябинска, ехать никуда не надо
2 февраля 2011, 11:51
уже знаю))
мне Аня его же предлагает))
Тань, вы стандарт берете?
2 февраля 2011, 11:53
Ларисончик, стандарт. а ты что хочешь? люкс?
2 февраля 2011, 11:54
Девчат, сориентируйте по ценам на ваш отель :пятачок с шариком:
2 февраля 2011, 13:09
Тан4ик, я не хочу в одной комнате с детьми фэмили смотрю
в лонисере 132 тыры(((
2 февраля 2011, 13:51
Ларисончик, а я не хочу всю ночь бегать в другую комнату, проверять их. Мы с Лелей вообще еще вместе спит. через месяц планирую отлучать. у меня вот другое... муж храпит 🙁 хвоя, у нас на 10 дней чуть больше 70 тыр вышло
2 февраля 2011, 14:10
Тан4ик,нууу про храп моя темка была))) а я не проверяю детей)
ну вы уложились в сотку, как и хотели, здорово
2 февраля 2011, 19:10
хвоя myr, а куда вы в прошлом году ездили (какой отель)?
ездили в Мираду дель мар в Кемере. Очень понравилось.
3 февраля 2011, 04:14
а я все-таки решила дождаться выставки мартовской, тогда надеюсь и появятся адекватные цены. никогда так рано предложения по Турции не появлялись
3 февраля 2011, 04:16
Училка,я тоже надеюсь, что не опоздаю))
3 февраля 2011, 04:20
Ларисончик, мы последние 2 года покупали по раннему бронированию в конце марта - начале апреля. Так что надеюсь и в этом году все сложится. Пока я морально не готова к таким ценам, а за 2 месяца, если что, созрею :2funny:
3 февраля 2011, 05:08
Училка,а дешевле будет в марте? Я по рб ни разу не брала,даже незнаю.
3 февраля 2011, 08:43
zvezda, просто в конце марта проводится туристическая выставка и после нее появляются цены. Раньше так было