Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2011

3 177 сообщений · 338 482 просмотров · стр. 11 из 80
МаМаМатвея
Северозападная,моему сыну 4,6 лет,значит нам пока можно без фотки ехать?

Мы даже 6месячного Вовасика в прошлом году вклеивали.
Uma,так это обязательно для любого возраста ?
МаМаМатвея,потом выпускали еще один закон или постановление, по которому фото вклеивается независимо от возраста ребенка (т.е. с 0 лет), но вот распространяется ли он на паспорта, выданные до его вступления в законную силу - все до сих пор спорят 🙂 А вообще это ж простая процедура, занимает от силы дней 10.
Вот тут еще можно глянуть:
http://www.vsesmi.ru/news/2581938/
МаМаМатвея, мы в том году тоже обеих фотки вклеивали. Причем, Маша была уже туда вписана, фоту доклеили. А Лелю вписали и вклеили фоту
А в прошлом году по весне вроде бы тоже в Турции какие-то выступления были, если мне память не изменяет. Эх, чувсвую, будем нынче на Шершнях отдыхать (где тут плюющийся смайлик?)
Сейчас на Вестях24 показали, что Египет уже на туризме потерял МИЛЛИАРД долларов. А Мубараку на сегодня последний день пообещали. А его ведь и поддерживают многие, особенно в курортных городах. Если у них гражданская война начнется, то об отдыхе в Египте надолго можно забыть 🙁
Тан4ик
МаМаМатвея, мы в том году тоже обеих фотки вклеивали. Причем, Маша была уже туда вписана, фоту доклеили. А Лелю вписали и вклеили фоту

т.е. ты не делала дочкам паспорта? Так собираешься ехать? 🙂
Солнышко, ага, не стали. У мужа старого образца со вписанными детьми. У меня - новый. Вот его паспорт будем менять, тогда и девочкам сделаем
Солнышко
Тан4ик

т.е. ты не делала дочкам паспорта? Так собираешься ехать? 🙂

У моих тоже нет паспортов. Вписаны и у меня, и мужа, а у меня еще и фото вклеены.
Кима,и у моего нет паспорта. Вписан и вклеен в мой. Паспорт до июля 2012 года.
Северозападная, а у нас до июНя 2012 🙂 Дали бы хоть в этом году съездить арабы или турки, а то пролежит напрасно :смеется:
МаМаМатвея

Мне кажется да. В любом случае лишним не будет.
МаМаМатвея, если ребенку нет 6 лет - можете не вклеивать.
Uma
МаМаМатвея

Мне кажется да. В любом случае лишним не будет.

Сейчас обязательно в любом возрасте
Мы прошлым летом летали отдыхать, вклеить сказали фото и годовалой дочки и 3-ех летнего сына
Мишкинамама, а почему Грецию отвергли? почему "вразумили"?
просто мы тоже мечемся пока, но я как-то склоняюсь к Криту...
Мишкинамама, ясно... мы Грецию 5* рассматриваем, т.к. тоже деньгав много брать с собой не хочется... но по ценам нашего прошлогодднего отдыха, Греция подешевле выходит, правда и на 3 дня короче отдых...
а вообще так и не можем определиться... даже Эмираты рассматривали, но туда с малявкой точно не полечу... да и отдых не из дешевых..
Мишкинамама
Club Golf Hotel HV-2 4* :ура:. И еще соблазнила "эвкалиптовая роща" :smitten:, котрая там рядом находится и зелень этого отеля, т.к. получается, что мы едем в самую жару,и вроде там под зелень деревьев можно спрятаться... :angel: Это район Сиде, вроде как от аэропорта ехать 30 минут(в смысле близко), боимся мы своего инфанта "умотать" жарой и долгой дорогой :sad:...

Мишкинамама,поздравляю! Там не просто роща - там почти тайга вокруг: эвкалипты, сосны.. 🙂 Отель вообще в лесу практически, воздух обалденный! И место там замечательное - Титреёнгель, Училка не даст соврать - есть где погулять и не заскучать. И пошопиться можно съездить в соседний городок Манавгат (минут 25 на автобусе), и на яхте сплавать с ребенком в старый Сиде, на развалины, и лошадки там есть недалеко 🙂 Насчет дороги ваш турагент наврал сильно - если такси брать в аэропорту Антальи, может, и доберетесь за 30 минут, а на групповом трансфере мы в 2010 году тащились до Титреёнгеля 2,5 часа 🙁
помогите определиться с отелем, какой из них выбрать?
IC GREEN PALACE                                                         
LIMAK ARCADIA
ALI BEY CLUB&PARK                                                           
BARUT HOTELS LARA RESORT SPA & SUITE               
Мишкинамама, во сколько вам путевка обошлась??  :ой засмущали:
nastena_angel
помогите определиться с отелем, какой из них выбрать?
IC GREEN PALACE                                                           
LIMAK ARCADIA
ALI BEY CLUB&PARK                                                           
BARUT HOTELS LARA RESORT SPA & SUITE               

Аркадия и Барут вроде неплохие, но сама не была.. посмотри еще Baia Lara Hotel 5*,он новый в прошлом году  его сочетание цена/кач-во мне оч нахваливала мой турагент (я ее мнению доверяю), но он в тот момент уже на стопе был...
хвоя,в личку написала.
Лисена, мы в Байе Ларе были полтора года назад... он еще тогда только открылся... очень понравилось!!! только один минус - зелени нет(((...
Мишкинамама,да, из-за того,что развозили туристов по отелям Сиде и его окрестностей - очень долго добирались 🙁 С малышом лучше на такси,конечно. Его и из Челябинска (по инету) заказать не проблема и дешевле,чем там в аэропорту.
Нашла Вам несколько фоток окрестностей Гольфа - чтоб Вы примерно представляли, в какое сказочное место едете 🙂

Указатель отеля

Дорога на пляж

Ваш отель почти не видно из-за "тайги" 🙂

Лошадь в лесу
Мишкинамама,да насчет 30 минут - это они точно пошутили. Самое быстрое за сколько мы туда добирались это полтора часа.
Училка, 75 км от отеля до а/п Антальи - вроде и недалеко, а муторно на автобусе 🙂
Северозападная,Училка,спасибки за отзывы! Видимо вам в этом отеле понравилось 😉...
Северозападная,если б вы еще подсказали, где в и-нете искать заказ такси из Антальи-было бы вообще круто :roll:!!!
Мишкинамама, не, мы там не были 🙂. Про отзывы слышала, что отель очень домашний (народу там мало) и чем то напоминает наш юг (это в том году делились отзывами люди, которые отдыхали в гольфе в 2009 году). Т.е. если вы без особых претензий, то понравится 🙂
Мы в том году были в Otium eco club, о не много раз писали.. отдых понравился :mrgreen:,
советую этот отель.
В этом году ребенок уже платно летит и цены  :cry:Хотим в Кемер, подскажите отель такого же уровня, как Otium. :roll:
Корица, в этом году на отиум нереально подняли цены
Северозападная,титреенгель - это название местности?
сказочное такое
Ларисончик, да, это поселок около Манавгата, ну и Сиде недалеко. Это любимое место в Турции нашей семьи
Мишкинамама
Северозападная,Училка,спасибки за отзывы! Видимо вам в этом отеле понравилось 😉...

Мы в Гольфе не были, мы в прошлом году с сыном были в отеле Линда 4*, это недалеко от Гольфа, просто гуляли и катались на великах по окрестностям, вот и нафоткали за три недели много-много гигабайтов 🙂
Ссылку на такси поищу, попозже выложу.
Ларисончик,Титреёнгель - в переводе с турецкого "тихое озеро", там еще озеро есть недалеко.
Такси
http://opalay.com.tr/
http://www.ayt-group.net/taxi/antalya/index.html
http://antalyatouristicservice.com
а вы уже советовали в Сиде отели?
Ларисончик
а вы уже советовали в Сиде отели?

Это к кому вопрос? 🙂
Я в Сиде ничо не знаю - первый раз там была в прошлом году.
Северозападная,спасибо...
Училка
Корица, в этом году на отиум нереально подняли цены

Училка, а сколько сейчас выходит? хоть я и планирую в этом году в белек,но интересно сравнить))
Мишкинамама
хвоя,в личку написала.

Мишкинамама,можно мне тоже)
zvezda, получается тысяч 15 на тот же состав примерно на те же даты.
Може не настолько и нереально, но я не ожидала 🙂
это на отель, в который мы ездили в прошлом году.
А на отиум мне кажется около 1000 долларов