Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 28)))

1 558 сообщений · 100 545 просмотров · стр. 13 из 39
Olimpia
детки взрослеют и наглеют

ппкс
Ларисончик
Оля-ля,тут 2 варианта))
можно порадоваться, что ее можно уже одну оставить)))

и порадоваться, что можно все на папу спихнуть))))

я итак уже чувствую себя чужой на этом празднике жизни-Ариша стала сапсем папсиком: папа её купает, кормит, гуляет, ещё просит чтобы на занятия он её водил
буду искоренять чувство собственности к ребенку
Оля-ля,ой, мне бы так
а то унас Оля папсик-папсик, а делать все я должна
Оля-ля,ой мне бы так-мы без мамулчеки-дорогулечки(с) ни минуты не можем
4you
Оля-ля,ой мне бы так-мы без мамулчеки-дорогулечки(с) ни минуты не можем

авторитет!
а меня списали в утиль
Оля-ля, :-D

ты просто ревнуешь!

расслабься и получай удовольствие от того, что Ариша не висит на тебе постоянно)))
Ларисончик,вово я всем говорю-надо проще относицца к жызни
Ларисончик
Оля-ля, :-D
ты просто ревнуешь!
расслабься и получай удовольствие от того, что Ариша не висит на тебе постоянно)))
4you
Ларисончик,вово я всем говорю-надо проще относицца к жызни

попробую!
Если Соня хочет чтобы что-то делала папа, я просто щаслива, пусть делает, я отдохну 🙂
Яйя, что за волшебные гомеопатические свечки от темпратуры? КаК Соня?

У А лисы кашель, думаю что давать теперь. лазолван 7 дней пропили-ингалировались. теперь менять надо, врач говорила Эреспал, но слышала что не очень он помогает.
девочки, что давали детям?
Мери Поппинс,мы эреспал пили-нормально

Мери Поппинс, Эреспал он еще как противовоспалительное идет.
Кашель если влажный и мокроты много, то Аскорил сироп хорошо помогает, из народных средств - редька+мёд.
Если сухой кашель, то: Проспан, Геделикс, Гербион.
Мери Поппинс, нам при длительном кашле назначали Стоптуссин вроде. Хорошо помог.
Мери Поппинс, Эреспал хороший препарат, нам помогает.
лазолван так вообще не помогает нифига

девочки, куда ре сводить в платку к лор врачу? не умею сама уши смотреть. в росточке только на среду время, в лотосе оч дорого, в добром докторе нет детского лора
Белые ночи, уже можно ехать к дежурному лору, прием с 16-00 как раз начинается. Сегодня на Воровского, в ГКБ № 1 принимает.
Olchik74, а они до скольки принимают?
Белые ночи, до 8-00 утра.
Olchik74,спасибо за ценную информацию!!!!
Белые ночи
не умею сама уши смотреть

Белые ночи,ничего ты, я даже горло не всегда понимаю
болят ушки? или пробки?
Белые ночи, да ты что, не за что абсолютно!
девочки, спасибо! тогда эреспал все-таки начну давать. и редьку с медом, точно! я забыла совсем)

Белые ночи, что с ушками?

дома сидеть до ужаса надоело, на улицу и то не сходишь особо, метет(
на 20 минут вышли только.
Ларисончик
лазолван так вообще не помогает нифига

мне тоже так показалось. хотя за счет ингаляций разжижает немного и то ладно
Мы сколько болели, ни разу лазолван не использовала для ингаляций. Физраствор+ротакан - и отлично отхаркивается вся пакость.
Мери Поппинс
Яйя, что за волшебные гомеопатические свечки от темпратуры? КаК Соня?
У А лисы кашель, думаю что давать теперь. лазолван 7 дней пропили-ингалировались. теперь менять надо, врач говорила Эреспал, но слышала что не очень он помогает.
девочки, что давали детям?

Свечи Вибрукол, Эреспал хорошо помогает, главное не переборщить ,а то будет сильно влажный кашель. Я как чувствую что кашель сильнее чем надо, то перестаю давать. Для ингаляций использую ессентуки 17 - весчь.
У Сони все прошло, остался кашель и сопли внутри, решили с врачами, что все-таки это реакция на препарат...
всем здрасьте!  всем здоровья!  и нам тоже , а то  у нас после болезни, которая еще не совесм прошла- никак насморк не пройдет - опять держится субфебрильная температура. 37,5 как нече делать. и мы же печеночные препараты пили больше месяца, но печеночные пробы  выросли еще больше. только к этому и могу темпу привязать, потому что так абсолютно здоровый и бодрый ребенок, у которого только остаточные сопли
и еще девушки, собираю новый заказ в лабиринт -кому что нужно пишите.
Яйя,Вибрукол весчь))) Мы с ним зубы "прорезывали" красота)
Королева-Мать, сопли и нас замучали. Сама справилась только с кварцевой лампой, а то ничего их не брало(
К инфекционисту пока не пробовали сходить? Может чего бы умного посоветовала...
Moonstone, м ы к инфекционисту уходились просто перед НГ ничего внятного(( к Табак пойду. она тетька умная, может чего присоветует даж если не по ее части
Королева-Мать, хреново((( И к Табак обязательно надо.
и нам бы сопли долечить...

девочки, приглашаю за серебром
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,148257.msg137265242.html#msg137265242

потом глядишь и за золотом пойдем
Королева-Мать, Катя, будьте здоровы уже! Хватит болеть.
Кто-то хочет путевку в Турцию раннее бронирование? У меня подружка занимается.
Лена, ну да, скоро и золото будешь закупать. Идея хорошая.
Яйя,я хочу
у нее какая скидка?  😉
я вообще-то к леди босс обычно обращаюсь)
мне тут во сне приснилось, что я на самолете куда-то улетаю - счастливая такая - сбежала от семьи))
Всем малышкам скорейшего поправления! Мы сегодня в садик пошли, тьфу..тьфу  все нормально.. Хоть бы выработался иммунитет уже на эти болячки.. Еще у нефролога назначили обследование, столько анализов сдавать, жуть.. и весь запас баночек у меня как назло закончился.
Королева-Мать, Кать я закажу книжек 🙂
Ларисончик, спрошу точнее, могу дать ее телефон в личку.
Яйя,мне телефон бесполезно, я не умею разговаривать)
мне лучше аську