Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 28)))

1 558 сообщений · 100 545 просмотров · стр. 12 из 39
Ава,ну Алиса крупненькая, да)))

ой, я вчера угорала
на др была девушка на год старше меня
бабушка уже!!!
Мы весим 19 кг, рост 110 см где-то, наверное.
мы весим 15 кг, рост 98
Ларисончик
Ава,ну Алиса крупненькая, да)))

ой, я вчера угорала
на др была девушка на год старше меня
бабушка уже!!!

ну собственно есть в кого.. я тоже не дюймовочка))

у меня одноклассница стала бабушкой за год до того, как я Алиску родила... и вообще у всех уже детки взрослые - на что я гордо говорю - вы вот все скоро бабушками будете, а я вечно молодая мама :crazy2:
Ава
мы, похоже, всех по весу тут обскакали..  16 кг при 100см..    и талия 49см - нифага не модели растем... :crazy2:

Соня в садике дружит с девочкой 4 годика которой, они более-менее по росту одинаковые, остальные - маленькие. Я вот думаю, она 180 см будет потом или выше?
Яйя, 🙂

да не факт
я тоже росла кобылкой  :-D аж до 4 класса
а потом так и осталась на уровне 4-ого, всеми параметрами, даже размером груди  :-D
Ларисончик, 🙂
Оля-ля
evella,White horse,просто по стс в новостях сказали, что 14 в школу, у нас дети в деревне-к субботе забирать их прийдется-не айс

хорошо в деревне не только летом, но и зимой: сегодня до обеда с горки катались, после обеда -на лыжах погоняла, вечером шашлык-красота!

здорово!
мы только на лыжах утром погоняли и в прятки поиграли, я все сугробы измерила)))
НоваяМама
Соне и Иришке скорейшего выздоровления!

Мы вчера у племяшки на ДР были, все-таки какая у меня дочка  :smitten: Такая умничка, покладистая, в общем вся в меня ))

Мы тоже вес один держим, а в рост идет.

какие приятные ощущения, правда? прям слезы умиления наворачиваются)

Мы весим 16,5 - 17, зависит от аппетита)) рост давно не измеряла, но вытянулся сильно, судя по тому, что дотягивается до тех мест, до которых бы не надо.
Вуу Дуу,а, телефон же тебе надо
щас пришлю
Яйя,ну если в папу пойдет будет выше среднего

Никуля 12,9, с осени набрала 200гр, рост 93-на 3 см с осени
у меня сегодня у мамы ДР ,отмечали у нас, почему я так устаю после семейных торжеств,а?

девы, мне видимо по любому придется идти к врача( или не идти?)-вот я чувствую правую очку и все тут
какие м.б. симптомы что у человека проблемы с почками? напишите мне,а? я жуть какая мнительная в отношении своего драг.здоровья
4you, с именинницей тебя!
По поводу почек: может просто болеть с какой-либо стороны, может температура подниматься (но необязательно, это скорее при острой форме бывает, так же как и болезненное мочеиспускание)
Olchik74,ты врач? че то все хочу спроситт, но забываю

т.е. когда просто чувствуешь эту часть тела-это же симптом?
4you, неее, не врач, бухгалтер я))).
Необязательно это симптом, может просто защемление быть, у меня так 1 раз было, я реально 2 дня ходить, сидеть и лежать не могла ацццкая боль.
Самое простое сходить на УЗИ, ну и кровь-мочу сдать.
Olchik74,ого а че ты столько про болезни знаешь?

спасибо за поздравления
у меня боли никакой нет
просто я чувствую эту часть тела(
4you, ну потому что, вот конкретно острый пиелонефрит, у меня по юности имел место быть(((
Olchik74,вариант пойти на узи и сдать кровь-мочу возможен НЕ в поликлинике

я зашла туда в январе и со страхом вышла
я не фанатка нашей системы здравоохранения, но в части беременных и детей она все же более гуманна чем в части обычных взрослых

куда мона обратиться еще?
4you, да в любой платный мед. центр, я думаю сейчас УЗИ везде делают и анализы тоже берут.
Можно в центр Кинзерского, это на Воровского, где м-н Грёзы (там только УЗИ). Ну а анализы: Жемчужина, Фамилиа, Лотос и т.д.
4you,в прогрессивных технологогиях  можно и мочу и кровь без направления сдать

а чувствовать можно и придатки так же

Мы мелкими так и остаемся, 90 см и 12,300 кг, и то с сандалями.
4you, поздравляю с именинницей!
Я тоже иногда чувствую почку (как мне кажется). Странное ощущение. И придатки. И еще иногда сердце ))) Похоже, это уже клинический случай.
У Кинзерского мне нравится узи.
Почку я тоже чувствую, но у меня там камни((( вот и чувствую. Придатки чувствую с 13-ти лет. Только, когда на гормональных противозачаточных сижу, то не чувствую)
А узи да - у Кинзерского. Ещё мне нра в этом плане урологическая клиника (раньше была на ул. Тарасова, сейчас возможно переехали).
блин я ниче не чувствовала никогда
поэтому меня щас это напрягает
4you, у меня возникает чувство, что я чувствую свою левую почку, когда переем яблок (т.е. 2-3 шт. съем)
очень неприятное ощущение

Olimpia,завтра еще на работе одна определится
Olimpia, можешь что-нибудь посоветовать к серому свитеру-тунике? ничего не понимаю в украшениях (
Olimpia,а когда с заказом нужно определиться? Я только во вторник вечером смогу посидеть спокойно в инете, повыбирать.

Марин, а точно ощущается почка? Попробуй такой тест сделать (но помочь должны):
проверяющий кладет ладонь на область почки (сначала там,где все нормально, потом с др. стороны), другой рукой (можно ребром ладони или кулаком) постучать нужно по ладони, сначала слабо, потом сильнее. Если боли нет, то снова тест провести, но уже убрать ладони с области почек, тоже начинать со здоровой стороны. Так косвенно можно определить, что болят почки.
Еще могут "ощущаться" мышцы, связки,нервы (если потянула-застудила), может остеохондроз дать непонятные ощущения,если его "побеспокоили" (вспомни, в последнее время поднимала ли тяжести, делала ли новые физические упражнения и т.п.).
Самое простое- моча на анализ (можно сразу общий и нечипоренко) в платную лабу (результат скорее всего через 1 ч) и узи (кинзерский например), но узнать заранее, как надо (на тощак, с полным мочевым пузырем).
Врач все равно обычно так начинает обследовать. Ну и если дело в хондрозе, то ренген (иногда видела, что в заключении ФОГ могут про остеохондроз написать...пишу-вспомнила, у меня год с последней ФОГ прошел, надо делать).
Буква Ы, завтра надо 🙂 успевай 🙂
Olimpia,
мне эти

Буква Ы,таня спасибо
сделаю отпишусь
4you, Суперские бусики!

доброе утро всем!
Olimpia,если че звони мне седня завтра на сот., я в отделе буду 2 дня
нужно продажи поднять)
Olimpia,ну давай
авантюрин - да, себе
удалите все свои посты с заказами, пожалуйста, жду вас в контактах 🙂
Olimpia,мое спиши, я с работы вконтакте не могу зайти
Ларисончик, твое записала
у мня сегодня утро совсем недоброе
Ариша выпрягается по полной-отшлепала как сидорову козу🙁Андрей уходит раньше на стоянку, заводит мою машину, на своей приезжает за Ариной, я иду на стоянку и сажусь уже в тепленькую машинку), Ариша заявила, что её будет папа (который уже был на низком старте) одевать, попробовала одеть силой-никак, шлепки-тож не помогли, пришлось оставить её раздетой и незаплетённой ОДНУ дома...никакого страха...Андрей приехал за ней минут через 10, она спокойно играла, одел, хвосты сделал и  в садик...что делать? и как вести себя? не знаю
Оля-ля,тут 2 варианта))
можно порадоваться, что ее можно уже одну оставить)))

и порадоваться, что можно все на папу спихнуть))))
у меня тоже утро не совсем доброе. В пятницу то мы с Димкой работали, и он тут понял, что может со мной ходить на работу, значит в садик можно не ходить. Сегодня впервые истерику закатил, что в садик не хочет, что со мной на работу пойдёт...
Moonstone,Аришу тоже не узнаю, вчера твердила, что в садик не пойдет...а на работе тоже нравится
детки взрослеют и наглеют