Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 28)))

1 558 сообщений · 100 545 просмотров · стр. 11 из 39
Olimpia, нет пока, не определились
блин у меня и вовсе нет зарплаты и мне ваще не стыдно))
Королева-Мать
блин у меня и вовсе нет зарплаты и мне ваще не стыдно))

Аналогично.
Olchik74, спасибо!
Olimpia, изменений особо нет, темпа 38, но поела немного. Фильм посмотрели, Престиж называется. Понравился.

У меня тут вопрос назрел: сколько кг за последние 2 года дети наши ровесники набирают. Мы вообще не меняемся в весе: 15 кило и все, а в высоту растет.
Все, наконец то почти добралась! завтра в Миасс
с мужем поедем к ребенку
Ира снова выдала температуру, уже 39
т.к. меня нет, наблюдать сложно
стали давать сумамед (педиатр назначил), ну и виферон
анализ мочи сдали,все нормально

М@сянька, у нас тоже стоит хр. пиелонефрит (латентный - это значит "скрытый, скрытный"😉. Вроде нужно 1 раз в 6 мес делать УЗИ почек для контроля, 1 раз в 3 мес - анализ мочи. Ну и при любых "простуд, орви" проверять мочу, чтобы обострение не началось.
Пить бруснику, канефрон, нефролог обычно схему дает.
Если после определенного периода все спокойно, диагноз снимают.

тетя Olchik74 с племянником!

Оля, как мама?

Вообщем, всем быть здоровыми!

Ира иногда про себя говорит, что она "пынцесса" или "кука".
Купила ей в подарок из поездки платье, золотистое, на 110 см, будет принцессничать)))

моя вроде 13 кг рост 95 см - надеюсь
Буква Ы, Таня, спасибо.
Буква Ы,Всем здрасти) я с работы пришла)

Таня Ы ты книжечку мою заберешь? :ой засмущали:
Буква Ы, это Ира просто так выдала температуру? Или до этого сопли начались и кашель?
Вот думаю, может сдать Соне тоже мочу и кровь хотя бы общий анализ?
Яйя, с понед на вторник ночью нос не дышал, утро 37,5, днем немного соплей. Ночью со вторник на среду - 39. Кашля нет, соплей чуть-чуть. Это все, что по телефону я узнала.
Мочу нам всегда назначают из-за почек.
White horse, если завтра, как в Миасс поедем. Потом во вторник буду снова в Че на ЧТЗ, смогу передать.
Вроде выкраиваю 5 дней остатка отпуска, чтобы не сгорели до марта. Заодно Иру подержу на домашнем режиме. Ну и муж же с нами!!!! Вроде через неделю снова уедет, поэтому надо вместе побольше побыть.
Буква Ы,Спасибки)
Буква Ы, поправляйтесь скорее!
Буква Ы,Иринке скорейшего выздоровления)
Ларисончик
Olimpia,и это тоже
просто чет не спалось

а что - у вас слышно было?)))

Мери Поппинс,ну вот мне посоветовали врача, я позвонила
приехала - оказалась врач, когда-то работавшая в неотложке, она Сашу помнила
очень внимательная и хорошая, слушает тоже хорошо

прием 500 рэ
больничный, справки - все оформляет

Лариса, можно мне на всякий случай телефон этого волшебного врача? Она, если че, на чтз поедет?
Яйя,Буква Ы, выздоровления вашим девочкам!
Королева-Мать
М@сянька, Маш,а мне чет кажется к эндокринологу еще показаться не лишним будет. такое ощущение,что гармоны шалят.

тоже так кажется
Танюш и вам здоровьица и побыстрее
Anastie
У вас дочки принцессы, а у нас Сема строитель Мэни или Диего.. Все ходит с инструментами все ремонтирует, стучит, соседи наверно думают у нас ремонт

знакомо))  только у нас  - ленивец Сид))  кто бы мог подумать, такой, вроде, персонаж не героический)))
а вообще он у нас Алеша Попович. очень удобный герой для подражания в воспитательном плане: и не обижает-то никого, и есть хорошо, и спит хорошо! (Алеша, т.е., мы то еще на пути к идеалу)

Катя, спасибище за книги! Хармса мы еще не трогали. У нас былины...Ммм! Как нам нравится!
Вуу Дуу, ой Даш, у нас теперь тоже мульты этой серии самые любимые! ) шамаханская царица рулит последнее время. Причем моей невеста Алеши сильно нра, так что пищит дико)
Manticora, ага, мы мульты тоже посмотрели, а теперь всерьез богатырями занялись. Такая книжища - вообще, один писк! http://www.labirint.ru/books/193711/ Я после этой книги теперь Забава Путятишна, кстати :roll: :-D А муж - Добрыня Никитич :coolsmiley:
Буква Ы,с возвращением! муж снова далеко уедет и надолго? как Иришка?

Олечка-лунтик, как мама? волнуемся...

школьникам ещё карантин продлили, только точно не поняла какого в школу 12 или 14...Olimpia,не знаешь? или вы в субботу не учитесь?
Яйя,Сонечке скорейшего выздоровления... Арина тоже уже долго держится в одном весе 13,5 кг
Оля-ля, я поняла, что 12 в школу :не знаю:
продлили по 11..наверно 12 пойдем
evella,White horse,просто по стс в новостях сказали, что 14 в школу, у нас дети в деревне-к субботе забирать их прийдется-не айс

хорошо в деревне не только летом, но и зимой: сегодня до обеда с горки катались, после обеда -на лыжах погоняла, вечером шашлык-красота!
Оля-ля,ты права, наверно все таки 14, так как в прошлый раз когда продлевали то карантин был по5 е, а в школу сказали 7 го, значит сейчас по 11 в школу 14)
Оля-ля, неа, не учимся в субботу
надоел карантин
Слава уже таблицу умножения доучивает, что еще неделю делать?
а, и Мила тоже 12-13 кг, не больше
Зина, поправляйтесь! чем лечитесь,антибиотики не даете? у Алисы 5 дней 38-39 держалась, то есть конечно я сбивала каждые 4 часа до 37,5 примерно, но потом она снова поднималась(
это вирус очень тяжелый в этом году, плохо поддается.

15 кг тоже давно очень, вверх растет и быстро
у коллеги по работе
сынишка в 11 мес весил 17 кг
Буква Ы, вот это сынишка! с возвращением!

девочки, когда же тема болячек у нас уйдет из актуальных((здоровья всем нам и нашим семьям!
  у нас в монтессори карантин отменили, но мы не пойдем - во первых сопли таки текут, и папа наш чет впечатлился Сашиной болезнью - сказал,чтоб мы обе сидели и носа не высовывали,  хотя сам целый день среди людей - что угодно притащить может.

Соне и Иришке скорейшего выздоровления!

Мы вчера у племяшки на ДР были, все-таки какая у меня дочка  :smitten: Такая умничка, покладистая, в общем вся в меня ))

Мы тоже вес один держим, а в рост идет.
НоваяМама,
НоваяМама

Мы вчера у племяшки на ДР были, все-таки какая у меня дочка  :smitten: Такая умничка, покладистая, в общем вся в меня ))

ты ещё сомневалась?
Мери Поппинс, арбидолом, аб не даем, купили вчера волшебные свечки, они помогли снизить температуру, врач давно советовала, гомеопатические, так хоршоо пошли, я в шоке просто. Надеюсь больше не будет такая высокая температура. 37,5 держится пока что.

Оля-ля, нет, не сомневалась, просто еще раз убедилась :-)
НоваяМама,да Маргарита вообще ангел у тебя

девочки, поправляйтесь

мы вчера на др уходили, в 4 утра приползли домой)))

Оля 13,5 кг где-то уже полтора года

Всем привет!
У нас ни вес, ни рост особо не меняется) Я уже забила на это.

Мама всё также. Точнее темпа есть, но зато аппетит появился - уже лучше. Сделали ей там все снимки, пневмонии не обнаружили. Тамифлю дают. Вот.
Moonstone,хоть какие то хорошие новости, аппетит уже хорошо)
Вика 15 кг, рост 100см. Она самая крупная в группе в садике..
Moonstone, хорошо, что маме получше!!!
мы, похоже, всех по весу тут обскакали..  16 кг при 100см..    и талия 49см - нифага не модели растем... :crazy2: