Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 28)))

1 558 сообщений · 100 545 просмотров · стр. 32 из 39
Olchik74
Ларисончик
sevo444ka,ух ты
вы наверно первые в ровесниках?

первыми, наверное, были мы - в 3 мес. мы переболели)

а мы, наверное, вторые: в 10 мес переболели, без темп-ры, поняли не сразу, думали комары накусали
sevo444ka,Лёве безболезненно перенести болячку
ты появилась, хоть сразу оживление, появляйся почаще, желательно с более позитивными новостями
Оля-ля, спасибо.
Ларисончик, тока я не поняла, а из-за чего девчонки сцепились? вроде тему читала, а причина такой глупостью показалось..
Manticora, угу(( А меня вот ещё удивило, что милые дамы так следят и запоминают события жизни и слова когда-то несколько лет назад сказанные кем-либо... Ужас! Я вот всех наших ровесников нежно люблю, но вот, хоть убей, но очень мало, что вспомню о событиях дней минувших...
Действительно, страшно жить...
Moonstone
Manticora, угу(( А меня вот ещё удивило, что милые дамы так следят и запоминают события жизни и слова когда-то несколько лет назад сказанные кем-либо... Ужас! Я вот всех наших ровесников нежно люблю, но вот, хоть убей, но очень мало, что вспомню о событиях дней минувших...
Действительно, страшно жить...

вооооот
ведь повыдирали отовсюду

мне бы элементарно ЛЕНЬ было)))
sevo444ka, выздоравливайте!
Сейчас многие ветрянкой болеют. Вот как раз напротив меня девушка сидит, у неё сынишка выздоравливает как раз после ветрянки, а у самой сейчас темпа высоченная поднялась, тоже подозревать начала ветрянку... Взрослым хуже.
А я снова простыла - на 14 февраля напилась ледяной Пина-колады - теперь сопли по колено и кашель.
Moonstone,ай блин
как хочу пина-колады
желательно на море)))
девы тоже поежилась как прочитала)

у нас реально оч хорошие люди собрались в группе,  тоже ко всем оч привязалась и люблю
Moonstone, спасибо. Я сама только после проруби сопли вылечила...
4you

у нас реально оч хорошие люди собрались в группе,  тоже ко всем оч привязалась и люблю

неужели нас хороших так мало осталось?
Оля-ля,и скромных)))
Оля-ля, ага и практически все собрались в этой теме! =)

забыла пожаловаться, у меня деть вчера с папой на горке катались. ребь упал на ребро ледянки, поцарапало бровь, верхнее веко припухло, тьфу-тьфу не сильно и не в глаз.
sevo444ka, ого, ты в прорубь ныряла? Сильно!
Я даже не читаю темки эти где люди грызутся...гадко на душе становится.
Света по-моему не первый раз уже ныряла
Яйя, ага.
Ларисончик, в первый. Раньше только хотела.
А насчет душевности и хорошей группы - это точно, заходишь - как в дом, в котором тебя всегда ждут.
Manticora, бывает, все пройдет.  Соне дважды на днях в спину мальчик влетел на санках: и ногами и санками, если бы  я там была, мальчика бы конкретно отругала...
sevo444ka,ааа
ну подольстила я тебе))))

Ларисончик, 🙂
Я про это в другой темке писала...

sevo444ka
О, я тут в проруби таких соплей заработала! Но это я сама дура неумная женсчина - алкоголь пила и он помешал мне после проруби в парилку ходить греться. То есть я перед первым погружением погрелась, а потом уже прям из проруби в предбанник сразу шла. Вот и простудилась. Тем не менее - удовольствие колоссальное!!!
А, ещё у нас там лестницы не было и выбираться из воды не просто было. В результате все бёдра в синяках уже вторую неделю  :laugh:
))) у нас в темке мы только сами себя цитируем

а еще говорят что после проруби в крещение не болеют

уже поняла,что Света не в крещение купалась
да скромные добрые хорошие красивые
заботимся об экологии, предпочитаем натуральные камни и читаем худ лит-ру
Когда мне было 12 лет. Мы ездили каждые выхи и купались в проруби. А каждый вечер обливались на улице холодной водой. Как вспомню, так вздрогну..
М@сянька, ух ты! это как то сказалось положительно на твоем здоровье?
4you

да мы такие :angel: и короны нам не жмут)
Королева-Мать,ДААААААААААА!!!!
Королева-Мать, очень. Я была очень болезненным ребенком. Даже один год даже в школе пропустила. Купались мы так около года. До 19 лет вообще не болела потом.
Но холод ненавижу теперь..
4you

все, девиз наших ровесников теперь!
след.тему требую назвать так)
4you
след.тему требую назвать так)
Тогда сюда толпа ротозеев придёт поглазеть на редкий вид...
sevo444ka,во во) соглашусь
причем это далеко неполный перечень наших достоинств)
Королева-Мать
причем это далеко неполный перечень наших достоинств)
Крааатенькое резюме 🙂
Скромняги... нет ,не надо так - итак гостей море, а будет весь форум на огонек заглядывать.
а я похоже опять уйду на заслуженный отдых
помните, я уходила когда-то
буду писать только здесь да в отпусках)))
Яйя, мне кажется форум больше падок на темы типа " все плохо,я плохая,все плохие" и тд.к прекрасному в наше время никто не тянется))

Лариса,что опять занозилась с кем-то? нас не вздумай бросать!
Королева-Мать,нееее
просто реально бесит
свара опять в каждой теме
точно предвесенняя депрессия
я тоже уйду в отпуск в др.темы не пойду-одни ругачки
мне кажется я уже давно мало где пишу кроме как здесь.
я здесь да про машины )
в других темах нечего делать
ну и поздравлялки ))
уфффффффффффффффф..еле перечитала)

Света с ветрянкой, приехать что ль вас облобызать? :laugh:

а я хочу в отпуск, прям не могу как хочу, но придется до мая потерпеть(

завтра если холодно будет...оставлю малого дома, неохота мне по морозу его таскать
White horse,хорошо есть с кем оставить

блин, меня Юра уже мурыжит с отпуском неизвестно сколько времени