Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 28)))

1 558 сообщений · 100 545 просмотров · стр. 33 из 39
Ларисончик, да думаю школу завтра отменят, Саша дома будет, да и муж...пока дома..уволился
я полезла в ванну)))))) с любимым караваном историй..ура)
девочки, а Лисена же у нас в ровесниках появлялась, да?

я каренину уже седня точно добью))
White horse,опять уволился??
Ларисончик,в прошлый раз он только собирался, 2 года тут проработал, движухи никакой, индексации в зарплате тоже....идет на другое место, там обещают больше
4you
ура ужасную сноху милена убрала
я думала там скоро взрывать начнут
до военных действий оставался "лишь только миг"(с)

а что там было? расскажи вкратце
Ларисончик, ты и так чаще всех нас в отпуск ездишь, опять собралась что ли?

sevo444ka, привет!
Леве ответряница легко! Мы 2 карантина пережили, но ветрянку так и не подцепили.

Тему про снох пропустила, не хочу ругачки читать.

Решили забрать Иру из садика, будет сидеть на северке со свекровью.

Буква Ы,ты начиталась темы-мы не ходим в д\сад? или?
Olimpia,не хочу писать даже про это
4you, дома обстановка уже никакая, я морально и физически не выдерживаю. Поэтому решила, что в Че будет лучше, а пока путевку не дали, свекровь сама проявила желание посидеть.Вчера звонили в платный садик, который по отзывам понравился, там мест нет.
Буква Ы, в Какаду должны быть места. Или дорого для вас?
White horse,ясно
а кто он у тебя?
Olimpia,детей хочу вывезти, не уверена что получится
Буква Ы,наша заведующая вон сама зовет в садик))) евроокна нужны))

Ларисончик, и за сколько окон сейчас берут в садик?
Olimpia,не знаю)
мне ж не надо

Ларисончик, я деликатно промолчу)))
Olimpia, :knuppel2:

мне кстати Лунтик с пузиком приснилась седня  🙂
с четверга на пятницу  :лялька плачет:

а меня во сне змея зеленого цвета укусила, жало осталось в пальце среднем или безымяном левой руки, а змея копыта отбросила...потом ещё по лесу бегала и из карабина стреляла
есть у нас толкователи снов?
А мне сегодня Охлобыстин приснился, целовал меня чё-то :2funny:, к чему бы это  :2funny:  :2funny:  :2funny:
Olchik74,интернов пересмотрела?))))
Ларисончик, видимо, да
Королева-Мать
мне кажется я уже давно мало где пишу кроме как здесь.

я вобще нигде не пишу и  не читаю) я только здесь живу-с красивыми добрыми и умными  🙂
а, пока в декрете была в обедах-ужинах писала

мне ничего не снилось, хотя на Выкрутасы ходили вчера, мог бы Ургант приснится)))
Мери Поппинс,как фильм?
Ларисончик, да так себе, я бОльшего ожидала.
дома спокойно можно посмотреть.
мы впринципе случайно попали, не собирались
Ларисончик, ну тебя - у меня у самой задержка)))))
Moonstone, :2funny:

давай бояться вместе))))
Сегодня собрались с Викой в больницу рано утром. Выхожу, а мою машину закрыла десятка. Прямо сзади встала.
Я ее пинала, никакой реакции.
Стала пытаться выехать потихоньку, вперед-назад, т.к. в больницу реально опаздывали. Мне надо было встать ей параллельно, а потом по-тихоньку между этой и другой машиной выехать. В итоге в снегу застряла.
И тут тетка из окна мне орет: "А не фиг ставить машину на мое место!" и ржет..
Я вообще в шоке, места просто во дворе, не подписаны. Где было место, туда и поставила.
Увязла вообще в хлам.
Пришлось будить своего мужчину. Он толкал, колес откапывали.. Ничего не помогает. А эта дура только из окна выглядывает и хихикает.
Если бы не добрый молодой человек, который сам подъехал и предложил помощь. Я бы там до лета стояла.
И спасибо тросу, который я купила просто так, что доставка была бесплатно в инетмагазине..

Здоровья этой тетке!
М@сянька, ну бывают ведь (( Это в твоем дворе?
М@сянька,дура какая, прости господи)))

вот бывают же, а
М@сянька,фууу какая неприятная тетка(((
НоваяМама, ага, во дворе.
М@сянька,жаль испорченного настроения и потраченного времени...
Мери Поппинс,так хотела  на выкрутасы сходить, а то последние фильмы в кинотеатре (Прошлой ночью в Нью-йорке и Телохранитель) ваще никак
Оля-ля, дык сходите.
у нас сотрудница с удовольствием говорит смотрела, у нее сыну 12 лет, в фильме 12ти-летние мальчишки
вам тоже актуально
у нас одна такая дура во дворе тоже есть
знаете, пару месяцев назад ей какой-то добрый человек на машине спреем из баллончика написал одно нехорошее слово и еще порисовал
так эта дура теперь и ездит
денег поди нет всю машину перекрашивать
Olimpia,кто это интересно? на какой машине?
Olimpia,  :mrgreen:

Я не настолько зла видимо ))
Мы вчера ходили на "Как знать". Такой бред ((
Ларисончик
Moonstone, :2funny:

давай бояться вместе))))

🙂

М@сянька
Мы вчера ходили на "Как знать". Такой бред ((

Согласна. Вообще бредятина как будто какие-то части разных фильмов в 1 засунули и попытались склеить в что-то приличное...

Маша, вчера со мной такая же ерунда произошла- заперла Газелька на выезд из двора, а меня муж на улице у работы ждал, больной и мерз... Я этого водителя разнесла в пух и прах, оторвалась всей своей зимней депрессией, так полегчало. ТаняСФ начало наблюдала как раз, когда он встал и ушел, приезжала ко мне, никто не мог во двор заехать и выехать тоже: парень на повороте еще царапнул бмв х5 из-за этого. минут 10 как минимум ждали водителя Газельки. Потом я тоже забуксовала немного, но выезжать умею - спасибо водителю с бывшей работы, научил меня.

Яйя, я выезжать тоже умею. У меня даже руль не крутился и раскачать не получилось, она ни назад, ни вперед. Колеса даже дымится начали (
Ларисончик, черный внедорожник, узнаешь по надписи "с*ка" или "дура*, не помню точно
гулять будете - приходите посмотреть
Яйя, М@сянька, научите выезжать, вдруг понадобится
Olimpia, как Маша пишет: раскачать назад-вперед, еще при этом можно руль выворачивать, дорогу надо чувствовать, где понадежней сцепление - оттуда отталкиваться как бы.
М@сянька, жесто ты... что про эту ду.. можно сказать - и ей того же, да подольше и когда торопится.