Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 28)))

1 558 сообщений · 100 545 просмотров · стр. 34 из 39
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

что сегодня с моим ребенком? психует..орет..рыдает....весь фломиками урисовался.. (красными) блин...орет..соседи поди думают что я его убиваю :sad:

омммммммммммммммммм
White horse
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

что сегодня с моим ребенком? психует..орет..рыдает....весь фломиками урисовался.. (красными) блин...орет..соседи поди думают что я его убиваю :sad:

омммммммммммммммммм

У нас это ежедневно 🙁 Да ещё и на больничном с ним третью неделю - я скоро сама буду орать, психовать и рыдать. Уже начинаю понемногу..........
а насрать? никак?)))

чет я совсем флегма похоже)))
Ларисончик, не получается...

Moonstone, мы на 15 тыс расчитывали, но там мест нет (сказочная страна что ли). Про Какаду заочно решили, что садик переполнен, учитывая сколько рядом домов.
А сегодня думаю, уже не сгоряча, что-то я жадничаю - 15 тыс в мес. 2 мес - это уже путевка ребенка в Турцию на 2 недели.
Поэтому пока напишем заявление на отпуск в нашем садике (так сказала заведующая сделать) и посидим со свекровью (осталось посмотреть развивающие центры в пределах 1-3, ну 4 остановок…в цветном доме есть какой-то).

Меня стали сугробы раздражать: дороги узкие из-за них, ездить сложнее, а парковаться еще хуже.

Буква Ы, и садик у Ларисончик вполне нормальный, и находится в центре города практически
Ларисончик
на время смотрели садик, до того, как комиссию логопедическую пройдем (нам сказали, что никуда без логосадика, занятий с дефектологами-логопедами-психологами)
искали поближе к ЧТЗ (Пятилетка-Труда) - там всегда проезжаем
или в крайнем случае возле свекрови (возле цветного дома)

а потом уже будем определятся с жильем и в том районе искать садик с нашем направлением
(надеюсь будем летом решать)

из-за того, что все запутано, мы с Ирой определится никуда не можем толком  :crazy2:

тут немного сцапалась с мужем:
почему нельзя было 4 г назад однокомнатную пополам с сестрой поделить, мы ее долю уже давно выкупили
и с "двушкой" бы на северке также поступили - пополам, когда время придет

тогда бы все это время мы уже жили в своей квартире, я бы с работой сразу решила в пользу Челябинска, жили бы все вместе как классические семьи

ответ был один - большой налог на наследство!  :shock:

тут как вариант есть: покупать 3-4 ком, продав двушку, но жить со свекровью

но это капец будет
Буква Ы, чтоб налог на наследство не платить, можно дарственную оформить

удалила свое сообщение

Таня, с одной стороны напрягает эта неопределенность..с другой - подумай: ведь вам есть что делить и распределять, это же хорошо))))

со свекровью не надо
че у нас тишина опять?

Олимпия, книжки прочитала?
у меня первые выходные за последнее время , я дома)))))) сплю..ем..ем сплю))))

Рыбу сегодня с  сыром тушила и помидорами))
а я не знаю, чё писать. Всё бесит. Снова болею, кашляю. Зима дурацкая в этом году. И мама снова температурит. Слежу пристально за Димкой - за 2 дня успел поконтактировать с 3-мя людьми, кто ветрянкой заболел. Весну хочу...
у меня тож настроение не лочень

морозы задолбали просто
весна через 10 дней!
все будет хорошо)))
Ларисончик,ждемс)
Я сегодня ходила на МК по валянию шерсти - так классно, сваляла себе брошку 🙂
Яйя, здорово! Молодец!
Moonstone, в твоем доме кстати проводится, в сб...
Яйя, здорово!

Ира пол ночи мучалась с насморком, сейчас ходит с красным носом.

В Че не поехали, у меня доворенность на машину просрочена, новую еще не получила.

Moonstone, поправляйся! Ты когда в последний раз отдыхала?
Буква Ы,а от кого у тебя доверенность?
Ларисончик, от работы, от которой машина.
Буква Ы,ааа

понятно
мы были на картинге, мне понравилось :-)
Буква Ы, если вне города отдых имеется в виду, то в 2007 году, беременная в санатории. :razz:
Яйя
Moonstone, в твоем доме кстати проводится, в сб...

знаю) Катя приглашала. это ж надо Димку пристраивать...
Moonstone, если в след. сб мои поправятся - приводи, пусть с сонькой бесятся, а мы на мк пойдем 🙂
Moonstone
Буква Ы, если вне города отдых имеется в виду, то в 2007 году, беременная в санатории. :razz:

Оля, так нельзя, нало отдыхать, организм же не железный.
Буква Ы,Яйя,девы ну как будто первый день общаемся-вы же знаете прекрасно что ольги ипотека была до недавнего времени...
зато у нее теперь своя огромная квартира
отдохнуть успеет))) квартира важнее
у нас папа с олей погуляли днем
результат - у родриго появилась подружка катя
беленькая  такая
Ларисончик,и я про тоже
я не была в отпуске с июня 2007-зато в 2007 за первые полгода была в отпуске 3 раза- в тае, в израиле и в в испании
а за прошедшее время купила квартиру,машину и начала новый бизнес
без долгов и кредитов
так что отпуск дело хорошее, но по мне так есть время разбрасывать камни а есть время собирать
4you, т.е. полуторку в центре ты недавно купила?
Ларисончик,в 8м году когда агентство продали
ясно

кто бы у  мужа в коркино квартиру купил, а?))
Ларисончик,не ко мне)
4you, ))))

кстати вообще наверно глупо в таких городах строить жилье с претензией на элитность
трешка 107 квадратов
кто ее там купит..
Ларисончик,оччччень не скажи
4you,да?
ну че-то третий год не продается
НоваяМама все катались вместе?

я 2 большие пиццы испекла
остальное время с Ирой играю и смотрю мультики

Девочки, ну не всегда же отпуск - это поездка куда-нибудь. Элементарно отоспаться, никуда по утрам не ехать, просто побыть дома -тоже отдых. Организм же устает от рабочей нагрузки (

я полюбила выходные
еще год назад вешалась и хотела быстрее на работу от детей))

а щас такой кайф
утром встали - ушли куда-то в недры квартиры
если к кровати подошли - шепчутся, дают поспать..

Буква Ы,вот вот)
я последний раз в отпуске была в 2007 в Питере
Буква Ы, а у меня элементарно отоспаться как раз и не получатеся последние 3 года и 2 месяца) Поэтому для меня отдых=подальше от дома и домашних хлопот)))
Ларисончик, вот единственное почему я порой хочу двоих детей - это мысль о том, что они будут периодически друг друга занимать)))