Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 28)))

1 558 сообщений · 100 545 просмотров · стр. 10 из 39
Мери Поппинс,а проверки никто не отменял))) Мы то ладно, редко как грицо, а вот камералы и госреестр вообще каждый день до поздна и в  выходные тоже, те вообще на автопилоте
Оля, надеюсь, в больнице мама быстро пойдет на поправку

White horse, скажи мне как спец, физики до какого срока должны подавать декларации (квартиру продавали)? И в какой район подавать, по прописке?
НоваяМама,до 30 апреля, да по прописке)
White horse, спасибо!
Moonstone, Олечка, пусть лучше под наблюдением. Дай Бог мамочке твоей здоровья.
White horse, спасибо!

4you
Зина какие коржи ты делаешь к торты с кремом с желированной сметаной? медовик - не пропитается? бисквит? сметанные? завтра буду печь торт маме на ДР

медовик не пропитается, обычно делаю коржи как на тарт с черносливом, как основу и сверху сметану желированную, потом желе с фруктами или украшалку. А если медовик- то крем из манки с маслом - вкуснотень.
White horse, подпись - 🙂 Меня по прописке раздражает ,я же на севере прописана постоянно, хотя я всегда им по почте отправляю, не люблю в налоговой очереди выстаивать.
Яйя,Зин а если я сверху хочу фрукты и желе на фрукты, то лучше какой сделать: бисквит со сметаной? или?
Мери Поппинс,
Мери Поппинс

Лариса,  мне кажется ты скромничаешь) и пробивная и боевая и на язычок острая  - тем и нравишься окружающим)))

это ж плюсы!

пр язычок не спорю, а пробивная - точно нет
может потому что мне пробивать не надо ничего. у меня все есть))))

Ольга, может правда лучше что в больницу
щас же с этим гриппом - не дай Бог, лучше перестраховтаься
4you, либо бисквитный корж, потом сразу сметанную заливку желированную, когда застынет - фрукты и желе. Но он будет немного суховат. Хотя если тебе не принципиально чтобы был высокий торт, то можно чуть теплым вылить сметанный и тогда пропитает хорошо.
У Сони опять температура долбанула, пришлось вызывать врача, разбили градусник (я), Ре лежит с 39, а мы ртуть собираем. С днем рождения папа, называется. Врач сказал, что может грипп, а может и просто вирусное, может и обойдется без АБ, у нас был Арбидол детский, сразу дали. Темпа спала, только уснула. Третьи выходные не можем поехать в Курган, мама Леши после химии лежит, ей заражаться никак нельзя.
девочки, простите что я не про болячки
что - правда зп в 20-25 тысяч уже СТЫДНАЯ???
Ларисончик, в смысле, маленькая? Меньше нельзя работать? ИМХО если работать просто не упахиваясь, вполне хорошо, при условии что еще кто-то работает.
Яйя,наверное буду делать медовик) суховато не про нас, у нас все мягкое любят
из садика температуру принесла? с градусником осторожнее, я в детстве разбивала, хрень...
Ларисончик,нормальная з\п, и вообще кому какое дело до размера з\п, скажи что у тебя 50
а лучше 58
Moonstone, Оля, как у мамы дела?
Яйя, Соне поскорее поправиться!

Ларисончик, мне кажется стыдно - это вообще не работать имея семью и возможность работать. Все, что зарабатывается с приложением усилий - не стыдно. Мое мнение. Если бы у меня стабильно было 25, я была бы рада )
НоваяМама,аналогично)))
НоваяМама,White horse,жму руки

я вообще удивляюсь как у некоторых хватает "ума" говорить про чужую з\п "стыдно"

такого "стыдно" у каждого полный ворох и покруче чем з\п
тем более з\п не вся жизнь отнюдь и не синоним слову "счастье"
Ларисончик, мне б такую "стыдную" зарплату. и я б была финансово щастлива была!)
У мамы всё также, за исключением того, что она вчера в больнице промёрзла 2 часа на капельнице - теперь ещё и горло болит...
Moonstone, блиин( а что говорят то про диагноз?
Мы всю ночь с 39, сейчас 38,6, еле сбили с 39,3 Нурофеном и обтираниями. 
Врач приезжала смотрела, целый арсенал назначила.
Яйя,блииин
диагноз?
4you, сегодняшняя врач не сказала, вчера врач сказал что или грипп или орви, точнее - только по анализам, если их нужно будет делать.
У меня в последнее время такое состояние странное.. Поправилась,начала очень много есть, постоянно плачу, часто тошнит, голова кружится, иногда воздуха не хватает..
А последние дни мне кажется, что я скоро умру.. Начала рыть инет в поисках завещания, как сделать так чтобы дочь потом жила с моими родителями. а не с папой, которому она не нужна (( Уже на паранойю похоже.. А сама справится с этими мыслями не могу..

Это лечится???
Яйя, в последние время все орви с высокой темпой, которую никто не может сбить. У меня все знакомые так болели..
М@сянька,  :shock:

первая строчка вызвала предложение сделать  тест
вторая- в шок повергла

депрессия может просто?? попиить че-нить??
Яйя,блин блин хоть бы не грипп....
вы из садика принесли?

М@сянька,маш ну ты че

по симптомам-ты в стрессе 100%
М@сянька,я бы сходила к психологу
тебя что то гнетет-факт
М@сянька, может на самом деле к психологу сходить? А то дальше - больше...
М@сянька, Маш,а мне чет кажется к эндокринологу еще показаться не лишним будет. такое ощущение,что гармоны шалят.

Зина, здоровья вам мильен раз!
4you, тоже надеюсь, что не грипп. Но орви с такой темпой тоже не радует. Из садика похоже, откуда еще. Причем мы с кучей народа общались кто потом заболел и не зацепили.
М@сянька, у меня есть знакомый дохтур - отличный специалист, если надо - дам сотовый в личку. У меня брат обращался к нему с похожими симптомами, теперь доволен жизнью.
Королева-Мать, спасибо.
Яйя,поправляйтесь! главное чтоб не грипп и без осложнений
Яйя, здоровья Сонечке!
Ларисончик
я в этом году обнаружила, что оказывается с родителями может не повезти! у нас у САши как-то подобрались нормальные мамы все, да и папы тоже
а у ОЛи чет мне пока не очень нравятся...

Ларис, аналогично
у Славки садик совсем никакой был, и народец очень странный
но мы все праздники с группой справляли, всегда общались хорошо, никаких интриг не было

с Милиной группой совсем по-другому
сразу не поладили с некоторыми особо умными или считающими себя таковыми мамашками
Яйя
Olchik74, поздравляю! Хороший человек будет!
У меня муж сегодня родился, я ему вчера на работу медовик испекла: так хорошо получился...

Оля, с племянником!
Зина, с именинником!
Olimpia, спасибо, Лена)
Яйя
4you, нет, я вообще давно не была. Так съезди, узнай ее расписание да и фсе.
Olimpia, Лена, кувшин готов, сохнет под слоем лака.

ух-ты, здорово, теперь точно соберемся к вам в гости
все прочитала

Зина, как Сонечка?
Оля, как мама?
у меня зарплата 7 тыс.
мне не стыдно
я считаю, что стыдно должно быть нашему государству, которое платит такие гроши таким специалистам, как я
у меня стаж работы более 10 лет в университете, на одном месте
я кандидат наук, доцент, докторант
у меня куча сертификатов, наград, повышений квалификации, стажировок и пр.

кому должно быть стыдно? мне - не за зарплату, а за страну нашу и правительство
на эту тему я могу долго рассуждать, но не буду
Olchik74, с именем определились?
Яйя, а доктор в какой сфере? Психолог? У меня все деньги уходят на квартиру и кредит, ну и часть на закупки... Нет их ((
Olimpia,ленка молодец как всегда