Дети74.ruархив форума

ВСТРЕЧА! Round Robin: Радужные Детки

1 115 сообщений · 112 526 просмотров · стр. 16 из 28
Девочки, я с Lelvani согласна. Наташа, кого ты хотела попросить, чтоб в пастель перевел нам робин? Может, попросить?
Хотя, идея Фиалёны про меланж тоже классная!
neugomonnay, права в том, что должен быть цветовой акцент в работе. Обязательно. Вопрос только в том, что не такой яркий(
Летняя, попрошу! Мне идея с меланжем тоже очень заманчивой показалась, ибо цветовое решение логотипа форума всегда разное, и таким образом можно будет элегантно решить эту проблему.

Я за меланж, по-моему самое хорошее решение!!!
Как только мы оттенки меланжа подберем? Вот карта цветов:
http://www.dmc.com/majic/pageServer/1g0101018n/en_US/Color-Variations-Color-Card.html

Кстати, в оформлении форума все равно присутствует радуга - хоть сейчас и не в самой надписи, но за ней. 😉
Летняя, а если в магазине просто приложить имеющиеся цвета? чтоб хоть какое то сходство было?
А если так?

Для сравнения предыдущий вариант:
Летняя,Сашенька...а если тупо взять и отшить где у тебя розовый розовым от дизайнов где голубой голубым от игрух...?? а переходы блендами сделать, как ты и делала?
Гуля
Скифка
Гуля, а почему? из-за равномерки?
не - а из-за схемы .

Понятно...
Чувствую, надо озаботиться этим делом до того, как моя очередь придет...

Летняя, если не трудно, вышлите мне схему моего жирафа на эл.почту (в профиле есть), я погляжу, может комп.средствами улучшить можно, а может, распечатаю да от руки обведу заранее...  :roll:
Насчет логотипа - мне нравится идея с меланжем. 🙂 Только вот вопрос - сколько цветов выбирать, если меланж? Одним, мне кажется, тоже бледновато будет... хотя я им не вышивала, сложно судить, какой результат...  :не знаю:
Мне кажется, меланж - это оптимальный вариант...
Strekoza, дык я думала об этом, даже нитки эти уже примерила к нему. Вот как остальные-то подобрать - те цвета, которых в детках нет?

На счет меланжа - надо ж еще подобрать схему перехода оттенка, в смысле, как шить будем, по диагонали, снизу вверх или обычными рядочками? Нить как обрезать? Вот тут все техники:
http://zlataya.ucoz.kz/publ/n_uch/tekhnologii/melanzh/8-1-0-102

Скифка, у Вас адрес эл. почты скрытый в профиле, вышлите мне в личку.
Летняя, ой, а я думала, что не скрытый, простите!
Сейчас вышлю.
Думаю сегодня - завтра закончу, можно в воскресенье вечером - понедельник передать . Кто следующий?
Летняя, почту получила, спасибо!
Еще муж в интернете нашел схему, так что уж теперь точно разберусь.

Только у меня вопрос - а на нитках написаны названия или номера? В схеме номеров нет, чего-то я засомневалась, правильно ли я цвета выберу...
Скифка, на той схеме, что я тогда для Вас распечатала, я сама вписала номера ниток. Так что увидите какому значку, какой номер ниток соответствует. 🙂
Скифка, а у вас и так хорошая схема
Летняя, ну, отлично раз номера есть, спасибо!

Гуля, а я подстраховалась 😉 Буду разглядывать схему, пока до меня очередь дойдет  :смеется: и вышью потом по памяти  😀
Вот мой лёвка. Французские узелки делала впервые, поэтому переделайте кто умеет, если не правильно. ещё разметку намазала - но должно смыться водой.  :ой засмущали:
кто следующий?
neugomonnay
Lelvani, а если их сделать чуть помягче, но не совсем в пастель переводить.

А если попробовать сориентироваться на радугу, которая у Charlie's Ark в уголке - там как раз цвета логотипа - желтый, голубой, розовый, зеленый - и они спокойные, не яркие?
Гуля, здорово получилось! Особенно грива!
И действительно - кто дальше вышивает? Чего тишина?
Гуля, какой праздничный львенок!

Дальше надо или Maria_A обратно отдавать или natalya_b.
И с логотипом решать скорее!

Я:-), слушай, я не знаю даже. Тут, похоже, дело даже не в насыщенности цветов логотипа. а в этой радуге как таковой. Картинки наши настолько нежные, что любое разноцветие сразу перетягивает внимание на себя.
Летняя,Сашунь, а если утрировать радугу до основных цветов? и оставить локальные цвета с блендом в местах перехода?
А эту радугу оставим на следующий робин)))))) Не последний же!
Надеюсь ;-)
Strekoza, там и так, мне кажется, основные цвета?
Гуля, Чудесный львенок! Очень радужный! Умница!!!
Летняя,ну так-то да, особенно в переработанном тобою варианте, работа конечно грандиозная! Я сейчас на равномерке вышиваю, так восхищаюсь как и главное сколько ты времени просчитывала расположение картинок. У меня на моей-то небольшой вышивке глаза в кучу съезжаются)

Гуля,солнышко, подумала, а написать забыла. Львенок просто чудо! Эта грива (представляю как тебе далась) просто супер! И глазки вышли замечательные!
Strekoza, да лаааадно)) Надо ж было это сделать!

Девочки, давайте-ка уже решим, мы рассуждать тут могём долго))
Голосуем!!!
1. Меланжевый логотип - предлагаем основной цвет.
2. Ждем пастельный вариант от профессионала.
3. Я пытаюсь сделать как Strekoza предложила - основными цветами радугу.
спасибо, девочки за отзывы, самой нра :ой засмущали:.
Вот ещё что хочу сказать - мой львёнок самый разноцветный, но не выделяется сильно на фоне других - и логотип из таких же цветов должно быть не плохо 🙂
вариант с радугой нра
Я за третий вариант
Летняя, Я за третий вариант, если конечно тебе не сложно опять самой все подбирать!
Гуля, великолепный Лёва!! Молодец!!
давайте я после Гули заберу.
natalya_b, хорошо, договаривайтесь.
Гуля, лёва класс 😉
Ой, девочки, даже и незнаю, что и сказать :idiot2: надпись однозначно ярче, вот если бы ее чуть чуть по тусклее....
как радуга 😉
Передала робин natalya_b,
Гуля
Передала робин natalya_b,

идет процесс, однако 😉
начала, трудно на равномерке, особенно вечером глаза быстро устают
natalya_b,главное не торопись и центр правильно просчитай!