Дети74.ruархив форума

ВСТРЕЧА! Round Robin: Радужные Детки

1 115 сообщений · 112 526 просмотров · стр. 15 из 28
Если что я доделаю всем глазки) Сегодня Весне Мариночке их вышивала...не разучилась!
забрала робин у Олеси  :shock:, а вышлите мне плз электронную схему gyl1312@yandex.ru
Вот кенгуру, которую Мапа, вышивала,
я свое только расчертила - схему не могу прочитать - жду электронный вариант
Гуля, Отправила тебе схему! Надеюсь она более читаема чем распечатанная)
Бригита, спасибо, попробую распечатать
Гуля, удачи вам!
Мапа, аккуратненькая кенгуруха!
Мапа, молодец! Кунгурушка здоровская!
Девчата спасибки! :ой засмущали:
Мапа, умничка! Глазки доделаем не переживай, зверюшка очень чудесная получилась!
Хотела себе откопировать схемы - не нашла жирафика с цветком. у кого есть все схемы электронные? киньте плз. Начала своего лёвку - с монитора вышиваю, чуть позже покажу процесс.
Девочки, а подскажите, если квадратик на схеме разделён по диагонали и в разных углах  2 разных знака, то нужно вместо одного крестика делать 2 разных маленьких крестика или полукресты?
Гуля, а покажите...)) прикрепите схему к посту - интересно посмотреть..))  🙂
Фиалёна, сейчас попробую
-  не видно  :sad:
Гуля, судя по всему, шить нужно полукрестом
Maria_A, т е / или \ или крестик,но как бы из 4 лучиков три только? я прям глупой ппервоклассницей себя ощущаю  :ой засмущали:
поняла, спасибо  :рай:
Гуля, лови

там если кликнешь огромный размер, но качество все равно не ахти(

Гуля, нужны все схемы или только жираф?

Девочки, дошила я логотип.
Цветок, буквы "Д" и "е" не правлены, я пробовала шить так, как дает программка, итог - прогон чистой воды.  :crazy2:
Все остальное уже исправленное, я вручную добивалась плавного перехода цветов.
Но! он яркий! Как бы наши детки не потерялись на его фоне.  :-| Тут 2 варианта:
- оставляем так и подбираем оформление с акцентом на бежевые тона, чтобы максимально акцентировать сами картинки;
- переделываем схему в более пастельные тона, для этого нужен человек, отлично владеющий Корелом. В этом случае торопиться к 1 июня не будем.
Летняя, молодец!
Гуля, щас поглядела поближе, сложный у вас львенок, однако :idiot2:
Летняя, А мне нравится, ты умница! Думаешь он сильно деток затмит своей яркостью?
Я почему-то себе представляла, что он наоборот будет гармонировать с цветными элементами у деток и зверят!
Летняя, а мне кажется что надо встретиться с девочками у кого сейчас работа и приложить вышитый логотип, может тогда станет более менее понятно как он впишется, может и переделывать ничего не надо будет
Яна77
Летняя, а мне кажется что надо встретиться с девочками у кого сейчас работа и приложить вышитый логотип, может тогда станет более менее понятно как он впишется, может и переделывать ничего не надо будет
  хороший вариант
Яна77, можно попробовать.
Гуля, вы где обитаете? Я в Ленинском, район КБС.
Летняя, Галя тоже с Ленинского (в районе ТЭЦ) вроде :roll:, я к тому, что не далеко! :mrgreen:
Девочки, если встретитесь, сфотографируйте вместе логотип и отшитые работы - глянем все, как смотрится.
А вообще логотип замечательно получился! Летняя, вы просто молодец!  :mrgreen:
Я шью шью, но всё равно тААк медленно получается  :ой засмущали:
Гуля, а почему? из-за равномерки?
Скифка

+1+++++
Фиалёна
Скифка

+1+++++

работу провернула грандиозную! Супер логотипчик!
:ой засмущали: Девочки, спасибо большое!  :smitten:
Фиалёна, я схемку Вам вышлю в скором времени, почту напишите.  🙂
Встретились мы с Гулей, зафотали логотип на робине.
Все-таки он ярче, чем нитки, используемые в наших картинках.  :-|
потеряются детки 🙁((
Так жаль, столько трудов.... Слишком яркий логотип на фоне деток. Саша, а  в реале он как выглядит, может фото просто искажает?
Скифка
Гуля, а почему? из-за равномерки?
не - а из-за схемы .
Яна77, в реале так и выглядит
Мне нравится, но я вооще всеядна по жи3ни...))  :смеется:

Как вариант можно логотип отшить меланжевым дмс, бли3ким по цвету к детским мотивам....))
И не броско тогда будет, и перелив в цвете будет "играть"...))  :mrgreen:

Тем более, у лотипа получатся нет постоянного цветового решения, только стиль написания, а цвета 3аливают каждый се3он по.ра3ному...))  :lol:
neugomonnay
а мне тож нравится)) деток больше, так что возьмут количеством, плюс стихи хотели вышить. а если все под одно, то сольется...

А может и в самом деле оставить так.
Девочки, вживую цвета на самом деле очень яркие. На мой вкус, будут детки отдельно, лого отдельно, увы(