Дети74.ruархив форума

ВСТРЕЧА! Round Robin: Радужные Детки

1 115 сообщений · 112 526 просмотров · стр. 17 из 28
Strekoza
natalya_b,главное не торопись и центр правильно просчитай!

Можно и с угла начать вышивать. 😉
Летняя,даже правильнее наверное)
natalya_b, покажите процесс?
natalya_b, Как продвигается работа? Что-то тишина такая...
девочки, спокойно. осталось доделать бек и вышивка готова. Кто следующий?
фото выставить не могу, дома не работает интернет, а с работы никак не выложить-доступ к флешке закрыт. Словами-получилось симпатично, в рамку вошла.
Как поняла радугу в низу не вышиваю. Правильно?
natalya_b,правильно!!
А дальше... или Маше обратно, или Бригите.

Логотип не могу в более человеческий вид привести. Подбирать цвета на глаз нереально, плавного перехода не добиться.
Бригита, ну что Вы забираете?
natalya_b, Вы ж в Ленинском? Наверное, проще Maria_A передать, чем на северок.
Летняя,а вопрос у Маши время есть, чтоб перешить мальчика?
девочки, решайте .
у меня дома нет интернета,звоните  892271515девять три, Наталья. договоримся
Strekoza, а я чего-то подумала, что она закончила учебу  :idiot2: С другой стороны, и Бригита хотела позже брать...  :не знаю:
В общем, у кого есть сейчас время, забирайте Робин!
natalya_b, я заберу у вас. Наберу.
Strekoza
Летняя,а вопрос у Маши время есть, чтоб перешить мальчика?

перешить? :idiot2: Что Маше придется все распускать? :shock:
natalya_b ну тогда вашу работу попросим кого нить другого сфоткать и выложить 😉
Летняя, столько сил и терпения у тебя :пятачок с шариком:
Maria_A, Тогда ты забираешь, а потом я! Успехов!!!
Мапа, 🙂
Я попробую вышить хоть 1 буковку меланжем. У меня нежно фиолетовый есть, для пробы пойдет.
Бригита

спасибо!

Сегодня забрать не получилось, т.к. штукатурила стены у мамы (оказывается я всёёёё могу).

Девочки, пороть мальчишку решили?
Maria_A
Бригита

спасибо!

Сегодня забрать не получилось, т.к. штукатурила стены у мамы (оказывается я всёёёё могу).

Девочки, пороть мальчишку решили?

Маша мне кажеться не нужно......
Maria_A, А мне показалось, что он сильно смещен((( Хотя я реально не видела, может мне и правда только показалось :не знаю: Главное чтоб из-за этого общий вид и симметрия не были нарушены.
Maria_A, Машенька, я понимаю, труд большой, да и равномерка еще... Но, это самый центральный сюжет. Мы сильно нарушим симметрию, если оставим так, как есть. Лучше распороть на этом этапе, чем потом, когда будет все готово и нам не понравиться результат. Это ж подарок.
Хочешь, я поменяюсь с тобой? Оставь его мне, а сама за меня мальчишку из парочки шей?
Летняя,поддерживаю.  Maria_A, Машунь, ну реально столько дыр будет на канве, она и так у нас не слишком плотно заполнена.
Девочки, я все с логотипом, можно мысль одну дурацкую и несвоевременную выскажу?  :idiot2:
А если, "Дети74.ру" вышить бежевым меланжем, только контур беком коричневым чуть ярче оформить, чтоб не сильно растворился, а около деток все ж таки вышить радугу, которая там рядом с каждым нарисована? Но, деток, естественно не перемещать, а рядышком ее вышить? Тогда акцент к деткам сместится, логотип тоже не потеряется, он будет выделен, да и немаленький к тому же...  :idiot2:
Летняя, а мне кажется бежевым будет сильно бледно и сольется с картинками. Может все таки меланжем каким нибудь нежным цветом (розовым сиреневым или фиолетовым)? И после  RU как хвостик радугу вышить на подобие как у деток
Яна77, я думала про радугу... кто ее схему сделает? Хотя... у меня есть, вроде, в запасах, посмотрю.
А на схемах у деток ее нет? Я просто совсем не помню.
Яна77, она маааахонькая там, не по размеру будет.
Летняя, мне тоже кажеться что сольется, если бежевым сделать
Как там наш Робин поживает?  :roll:
Maria_A, И правда, как дела у тебя, продвигается процесс?
Робин у меня. порюююююю и плачу, плачу и порююю
Maria_A
Робин у меня. порюююююю и плачу, плачу и порююю

:idiot2: Маша жалко так столько вышила  :ой ой::cry:
поэтому долго порю... 🙁
Извиняйте... 🙁((  меня вообще этот мальчуган из колеи выбил - ничего другого не могу вышивать, шить... творческая импотенция какая-то.
Ничего, допорю, вышивать начну, силы появятся.
Машунь, не плач! Все у тебя получится, красивый и аккуратный мальчик будет!
Вот тебе для прилива сил -
Maria_A,  не плачь, потом такая красотищщщаполучится!  есть фотик? сфотай мальчика, которого natalya_b вышивала?
Терри (Летняя),  

Я сфоткала и мальчика и все вместе, как только получила. Выложу сегодня, как малец уснет.
Как у нас дела? Как продвигается работа? Что-то давненько никого не слышно.
... ну, как на сайте Робина пишут: не планируйте закончить вышивку к конкретной дате... к 1 июня явно не выйдет...
ну да и ладно! главное не дата готовности, а процесс! 🙂
Я уже жду свою очередь. Даже муж периодически уточняет, не пришел ли уже мой черед вышивать...
=) у меня тоже муж загорелся тогда, теперь поскорее хочет увидеть законченный результат! =)
Нюша_74, тебя с праздником! 😉 :пятачок с шариком:
Любви и понимания! И детишек здоровых! :smitten:
Девчата как делишки?