Дети74.ruархив форума

ВСТРЕЧА! Round Robin: Радужные Детки

1 115 сообщений · 112 526 просмотров · стр. 2 из 28
Летняя, давайте меня тоже посчитайте. Картинки не выглядят огромными и многотрудными, думаю, справлюсь.  🙂
Только у меня вопрос: я вышиваю на пяльцах. Останутся заломы на общей ткани, ничего? Прочитала, что робин стирает и гладит только хозяйка в самом конце (ну, то есть не каждый вышывающий после себя)... И еще вопрос ниток - я так понимаю, что раздадут только схемы с номерами цветов, а покупать нитки надо самим, так собственно, вопрос - какие? ДМС обязательно? Или Гамма подойдет? Потому что если только ДМС да за свой счет... у меня запасов нет, мне с нуля все надо будет... боюсь, что накладно может выйти... 🙁
Яна77,  :2funny: договорились)))
Схемы мы поищем (нас мнооого по просторам инета шарит), не переживайте.
Скифка, хорошо, запишу. Про пяльца лучше не у меня спрашивать, я вообще на них не вышиваю, т.к. не нравится мне вид канвы после них. К другим участницам вопрос адресуем)
Про нитки: разберемся по ходу. Я настроена шить DMC, посмотрим степень отличия от Гаммы, вдруг на глаз не будет видна разница и один сюжет, вышитый Гаммой нам не помешает))
Есть вот такие малыши Gloria and Pat.

Бригита
Можно как вариант рассмотреть мишек Тедди, их оочень много!

Или серия вот таких пятнашек есть))

Я тоже хотела предложить тему с мишками Тедди!
Нюша_74, нежно мной любимые мишки Тедди.  :smitten: Но... давайте на детках остановимся, ок?
Бригита, симпатяжки.
Давайте, поищем еще сюжеты с детками в одном стиле, выложим здесь, и я создам голосование что-ли, чтобы выбрать...
Вот какие схемы CharliesArt я нашла. Знаю, есть еще, но найти пока не могу. Поиски продолжаем)
3987120.jpgCAD01(0).jpgCAD02(0).jpg
И эти:
CAD03(0).jpgCAD04(0).jpgCharlies ark-001 .jpg
Strekoza
Дети - это взгляды глазок боязливых,
Ножек шаловливых по паркету стук,

Мне вот этот стищок больше всего понравился!!!
Летняя, Таких малышей Стрекоза по-моему в начале темки показывала!
Летняя, 12 пост))
если выбирать из деток, тогда я за вот этих:
tn1095575716751.jpg
На счет ниток: я не сильно замечаю разницу между DNC и Гаммой, думаю можно и тем, и тем....
Про пяльцы: после стирки заломов не видно никогда, я вышиваю всегда на пяльцах, потом все нормально!
А почему на вышивках Charlie's Ark все детки спиной? Мне нравится, когда мордашку хотя бы в профиль видно...
если представить целое полотно, штук 8 деток - и все спиной...  :-|
Нюша_74, ну вот, не я одна хоть тут с пяльцами! 🙂
Скифка
А почему на вышивках Charlie's Ark все детки спиной? Мне нравится, когда мордашку хотя бы в профиль видно...
если представить целое полотно, штук 8 деток - и все спиной...  :-|

Меня тоже спина деток остановила перед настаиванием на этой серии, хотя у меня море игрушек оттуда, они все лицом. Можно же скомпонавать пару сюжетов с детками и + игрушки.

Почему я за Charlie's Ark ? - потому что это стильно! Это необычно! Это редкие дизайны!
Минус - они спиной.

Почему детки EMS? - они яркие, под них есть стишок...с "ну когда же я ребенок...".. и они малыши.
Хотя.... они не так редки и их не назовешь стильными...милые, забавные...но не стильные( В моем понимании, по крайней мере(

Почему я против других деток? Я нашла море разных - хочется всеж малышей! Именно малявочек!, а не подростково-поцелуйные сюжеты...но это мой взгляд. И еще я против только девочек или только мальчиков...хочется, чтоб были все... и стихи тоже веселые какие-нить и про всех деток.

Другие Чарлис Арк

Чет у меня гэллери висит
http://strekozaz.gallery.ru/watch?a=QwF-f0f0&subpanel=matrix вот тут все, что пока нашла...
Скифка,тут много с пяльцами, в т.ч. и я. А маленький сюжет можно и на руках шить) У меня пока не хватало пялец я так и делала...хотя пальчцы чуток устают от растягивания, но сюжеты маленькие, вышивать неделю максимум, это если вечерком в свободное время сесть...кто-то и за день способен вышить) Так что...пяльца это не проблема.

А про треддики, дисней, тачки и прочие другие сюжеты....опробуем этот вариант и устроим классический робин) Там каждый выберет нужный ему сюжет))))

По секретности - думаю смысла секретничать нет, так как в нашем случае, это классический вариант совместного творчества.
Пониткам -  я за ДМС! Цветов в схемках используется не так много. В принципе, можно остатки передавать следующему участнику. Вставайте в очередь за мной, я передам.

Девочки, а еще же оформление! Не подарим же мы сайту простыню?? Надо же еще канву купить!  :coolsmiley:
Вязальщицы вон покупают подклад к своему пледу, а временами и услуги пошива оплачивают...так что робин, это не только приложение вашего времени и сил, это всеж и денежные затраты(
Нам еще посылки в другие города оплачивать не надо, тоже хорошая экономия
Мне кажется, надо дождаться, когда Летняя сделает схему, а потом скинутся - купить канву... Если нитки схожие - то можно и нитки сразу купить! =)
Быстрей бы уже, прям не терпится!
Нюша_74, Дык надо всеж решить...детки ЕМС или Чарлис Арк?

Щас попробую их вместе скомпоновать, для наглядности, если найду прогу какую-нить.
Бригита
Есть вот такие малыши Gloria and Pat.

Пробежала глазами мимо, а щас пригляделась - классные детишки! надо подумать)
Ночерееет и я опять одна сижу тут сама с собой рассуждаю))))))))))))
Strekoza,не не не одна, я читаю  😉
Гуля, и мнение?

щас еще я ЕМС деток выложу побольше, чтоб сравнивать проще было
Strekoza, Лен, так я ж не участвую - я думала нужно будет каждому схемы искать и вышивать 7 робинов. мне Gloria and Pat нравятся, только надписи на английском не нра
Гуля,ну надписи можно и убрать. Вместо них вышьем стихи о детстве.
да, про стихи - это вообще классная идея!

я пошла спать, завтра на работу, спокойной ночи! =)
Нюша_74, спок. ночи... и мне на работу
эх и мне на работу...
я за чарлис, за нитки дмс и за всех-всех-всех.
Ленуся, дело говоришь, я согласна полностью!!
Мне малыши Глория и Пат нравятся, они и маленькие и лицом и возраст у них малышковый))
Девочки, возьмите меня тоже поучаствовать...)) Мне, если можно, то девочку (может не будем так категорично, что "малышей", конечно, не целующихся, но и постарше "козявок" найдем схемы?)..))
На канву и багет сбрасываюсь как "свистните", шить буду ДМС...))

А ники подписывать будем на полотне?
Или давайте тут, на сайте, придумаем имя нашему "объединению"... и им подписываться будем  :смеется:...))
И вдруг это будет наша не последняя работа.... такие подарки можно же и "отдельным личностям" делать  - будет у нас свой бренд вышивальный..))
Ага, вот тоже про подписи сказать хотела - может не надо под каждым малышом ник писать  :ой засмущали:, я устала на своём робине всем объяснять, что это не имена смешариков, а ники вышивальщиц(и объяснять что такое ник :crazy2🙂. Видела в одном робине все подписи в правом нижнем углу.
Может и до такого потом дойдем?  😀

Размер готовой вышивки – 9,87  на 4,26 метров.

Фиалёна, думаю нам это пока слабо  :lol:
А я за то чтоб ники подписывать, мы же робин форуму дарить будем, а здесь я думаю никому не нужно объяснять что такое ник))
Девчата заразили....хочу, но боюсь :roll:
Мапа, а что бояться? Схемки то не сложные, да и не большие. Присоединяйтесь!!!
я за ники! но можно их не обязательно под каждой картинкой подписывать, можно в углу списочком...
Яна77
Мапа, а что бояться? Схемки то не сложные, да и не большие. Присоединяйтесь!!!

я просто вышивала всегда набочики (купила все есть и вышиваю :roll🙂 а тут как :не знаю: как нитки подобрать по цвету правельно или я, что то не допонимаю?  :не знаю:
Нитки по цвету подбирать не надо (я лично сама этого не умею делать) будет схемка и номера ниток, все как в наборе
Нюша_74
я за ники! но можно их не обязательно под каждой картинкой подписывать, можно в углу списочком...

А я за подпись каждой картинки  :ой засмущали:
Яна77
Нитки по цвету подбирать не надо (я лично сама этого не умею делать) будет схемка и номера ниток, все как в наборе

аааа
ну тогда я с вами :smitten: